京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

2019-05-02 23:30:00 3点赞 2收藏 6评论

其实也没什么购买理由,家里卫生间装修,一直眼红朋友家的马桶带洗屁屁的功能,没有更多纠结买嘛。一体化的感觉略贵,也怕后期万一坏了维修更换等都是麻烦事。现在的智能马桶盖片地开花选择丰富安装也简单,就是以后坏了换一个也方便。对比了现在众多的智能化马桶盖品牌,最后选择了价格口碑都比较合适的京造的JZF1M525 智能马桶盖。以前买过几样京造的东西感觉质量做工还蛮对的起它的价格,刚好张大妈又有好价推荐就下单入了。

京东的速度还是一如既往的快。头天下单第二天就到家了。

因为上班原因,回来家里装修的水电师傅已经安装上了,没来得及拍开箱了,直接上完工图吧。PS:从侧面也说明这玩意安装挺简单的,完全没有必要买那个99的上门安装服务。

京东京造 智能马桶盖 即热式自动洗烘 风温水温座温可调节 3年保修 白色999元京东去购买

活动期间949元,还送了个过滤器。感觉蛮值

安装完后的整体造型:

打开后的样子:

京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

侧面的控制按键:操作简单功能丰富。

京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

过滤器,据说能过滤掉水里的一些杂质:

京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

照明功能,因为开着灯不是很明显,晚上看上去就是一缸悠悠的蓝水 京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

有水渍的地方就是出水口了,因为没有坐上去,无法感应人家害羞不出来。京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

京造 JZF1M525 智能马桶盖 入手体验

优点:

1.马桶盖功能很强,水温、风温、坐温都有三档调节,风暖很舒服,风量可以调节。

2.带预洗功能,坐上去喷头会先升出来对喷头进行清洗,当然貌似所有的智能马桶盖都有这个功能。

3.冲击水量适中,有种酥酥麻麻很爽的感觉。

4. 冲洗分带妇洗功能和普通清洗:妇洗对家里的女王大人十分有用。两个功能有分别带有移动、按摩、水温高低、清洗强度范围选择等功能。

5.有热风功能,虽然如果不用纸吸干水光吹要花很多时间,但是用纸吸干水再吹吹干爽的感觉爽的不要不要的。

6.带坐垫加热,冬天会很舒服。当然这也是现在所有智能马桶盖的基本配置啦。感受了一下温度适中,这个赞一下。

缺点:

1、应该是通病吧,就是刚出水的那一瞬间是冷的,没法子估计那点水就是存在喷头里的那一小点。

2、据说坐垫加热如果开了就会一直保持恒温,这个略微耗电,但是现阶段貌似没有什么更好的解决办法。

作为一款入门级的智能马桶盖,这个在功能、价格、做工上做到了很好的平衡。物美价不贵,该有的功能都全了,妇洗、夜灯和消毒功能很实用。后悔用晚,经过两周的使用已经习惯了每次上厕所以后使用马桶来冲洗屁屁了,以至于出门在外上厕所时会格外想念家里的马桶,那种冲洗屁股的感觉,真的是用过之后再也离不开的。

• 这样的文章就上了,好歹也说点东西,比如自动休眠功能什么的

啊!有自动休眠功能么?现在已经没有习惯看说明书了 [皱眉] ,这个真没发现呀 [尴尬]

并没有,非常不智能,夜灯要么一直亮着要么手动开本来就黑,还得先去摸夜灯开关,座温连定时功能都没有开着就一直热着,喷管长度也不能记忆,不同的人每次手动调整,谁说马桶盖子连wifi没用?后悔没买小米家的 [内伤]

• 除臭功能有没有?

• 耗电的问题应该很容易可解决,配合人体感应器,来人才开始加热,不知道行不行

这个只有小米加的支持联动,京造不行