教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

2019-05-06 16:00:00 1095点赞 9062收藏 405评论

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~

有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作

本文要点:

1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)

2.店铺分享

教你买好货 篇五:你知道1688(阿里巴巴)可以买超便宜的袜子吗?不用大量批发!零买也可以!本文主要包括:1.揭秘宝藏app1688(阿里巴巴)的正确使用姿势2.教你怎么在上面买超值的袜子(本文以袜子为例,也可以买其他小东西,什么耳环、手机壳、文具、日用品都有的,比某宝便宜很多,没有中间商赚差价)3.分享几家1688上可以零买袜子的店(男袜、女袜、童袜都有)那天在b站看草匠推荐袜子还有教你值行| 1k 评论534 收藏16k查看详情

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

今天要用到的电商平台是大家最熟悉的淘宝,下面是我买的一单零食,31件,共花了39.51元。收到的时候一大箱,可惜已经被我吃光光了,连张遗照都没有。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

我买的这家店有进口零食也有国产零食,我买的里面有好多国产的,没有特意挑进口的,所以标题算是标题党了一点均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

眼尖的值友儿可能发现上面的商品标题里有【临期价】字样,这就是这篇文章的核心!讲究人儿可能看到“临期”已经要关页面了吧,慢着!这个临期和你想象中那个临期不一样!我买的那单里有的还有7、8个月才过期,最短的也有1、2个月,而且在购买页面是会写清楚的。在超市买零食也不一定都是最新日期的,还有好几个月过期完全不影响品质和风味。乳制品和坚果我不会买临期的,像饼干薯片巧克力、果干这种零食,临期的和超市里卖的完全没差别的,但是价格便宜一大截!

下面随便举几个例子让大家感受一下价格优势:

*下图的保质期为剩余保质期

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

上面是随便举了3款,可以看到临期价比正价便宜非常多,买一件差几块钱,买一箱那就差一个亿!我站有时候也能撸到很划算的零食,但是绝对没这么多选择,也不会长期有。我买的这家店有400多款商品,款式更新很快,价格从两毛多起,单价1元以下的零食一大堆,几十块钱就能买超多种类的一大箱。这种临期零食店有很多进口零食,好多不常见的款,可以花几十块钱多买几种尝尝,平时买进口零食也不便宜。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

下面要教大家怎样找到这样的店啦,其实超简单的,毫无技术含量均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

第一步:打开淘宝

第二步:搜索店铺,关键词为“临期零食”

第三步:选择一家等级、销量、信用比较好的店开买

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

就是这么简单,但是很多人不知道!

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

下面分享一些我收藏的店,一般都要邮费,可以凑包邮,反正零食一次最少也要屯几十块的。大家买的时候记得看看评论,有些进口零食味道不怎么好,不符合中国人的口味。

*记得凑包邮凑包邮凑包邮

1.裸价临期食品特卖(5月4日修改:这家改名了,叫裸价临期特卖)

商品数量:400多款

简介:这家就是上面我买的那家,以临期零食为主,国产、进口都有,会写清保质期到具体什么时间。他家也有非临期的,各种零食种类很多,目前有400多款。除了零食也有一些日用品,价格很划算。这家大部分地区满38元包邮,页面没写出来,结算的时候自动包邮。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

【临期价】美国进口乐事薯片烧烤味酸奶洋葱味原味醋盐味184.2g9.99元去购买【临期价】进口张君雅小妹妹甜甜圈拉面条点心面休闲丸子E32.48元去购买【临期价】保加利亚进口甜瑞丝芯 巧克力制品80g覆盆子/杏仁味C24.5元去购买

2.进口食品折扣超市

商品数量:400多款

简介:只卖零食,进口为主,有400多款,选择很多,会写清具体保质期到期时间,满38元部分地区包邮。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

Meiji/明治特浓牛奶巧克力 特浓黑巧克力24克 独立小方块6片 特价1.88元去购买杰维糖果含片(葡萄味/桃子味/柑橘味)18克 15粒装 塞尔维亚 特价2.5元去购买英国原产桂格苹果樱桃味水果燕麦片289克(8包) 早餐麦片 临期特价6.99元去购买

3.哆哆进口食品

商品数量:500多款

简介:进口、国产都有,款非常多,会写清过期时间,满38元包邮。

M&M豆牛奶巧克力豆约13g彩虹豆休闲小零食糖果趣味小零食临期热卖0.8元去购买乐事美国进口经典原味柚香黑椒味马铃薯片70g膨化食品 临期零食1.8元去购买土耳其进口四款口味选7STICK水果味无糖口香糖14.5g临期特价1元去购买

4.小虾米零食屋

商品数量:400多款

简介:进口、国产都有,款非常多,会写清过期时间,满48元包邮。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

H临期特卖 日本进口不二家LOOK香浓代可可脂巧克力休闲零食12粒装4.9元去购买F临期特卖 台湾进口零食 张君雅小妹妹BBQ烧烤味点心面捏碎面小吃0.39元去购买I临期特卖 泰国进口iMee艾米方便面多口味速食零食品网红泡面1.3元去购买

5.吃货的纠结

商品数量:近400款

简介:这家没什么与众不同的,也是进口、国产都有,不过我喜欢他家的名字,我选零食的时候确实很纠结hhhhh。这家满39包邮,会写出保质期到期时间。有个缺点就是只发申通,介意的话要避开。

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

休闲零食品临期特价 M&M'S牛奶巧克力豆网红彩虹豆糖果 约13克0.88元去购买临期价脆乐脆芝士味松脆饼干印尼进口休闲下午茶点心含4小包180克2.99元去购买临期特价 澳大利亚进口什锦果仁休闲小零食营养混合坚果果干26克1.88元去购买

均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

上面就是这篇文章的主要内容,知识点只有一个,就是关键词“临期零食”。我只分享了5家我收藏的感觉比较好的店,这样的店淘宝上有一大堆。我个人是不介意零食的保质期只剩几个月的,反正一星期之内我肯定会吃完。

我最近好像爱上写硬核买好货攻略了,我知道很多神奇的购物技巧hhhhh~如果你是高端人士不在乎省不省钱,我们也会发6位数去北极、8000欧一晚住安缦,还有景点、美食、好物推荐等各种有趣、有用的内容。关注我,没错均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!

记得收藏~

新换的图,老板们感觉如何↓

【临期价】进口张君雅小妹妹甜甜圈拉面条点心面休闲丸子E3

【临期价】进口张君雅小妹妹甜甜圈拉面条点心面休闲丸子E3

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

Danisa 皇冠丹麦曲奇 饼干组合装 681g 礼盒装

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

sugus 瑞士糖 水果软糖 混合口味

• 你说的这几个我都买过……贫民窟女孩儿伤不起 [喜极而泣]

姐妹握手,这都是贫民窟女孩的宝藏。

下水道女孩,靴靴

• 碰巧看到这帖,弱弱得说一句,以上几家店有不少单品是我供货的 [皱眉] ,临期食品嘛,仁者见仁,智者见智。临期食品包罗万象,不止只有零食,还有很多其他品种,比如农副食品等等,距离到期也有小半年或者大半年,有些还是不错,比如走地鸡,进口牛羊肉,冷冻鱼虾等等。临期最大的特点就是价格便宜,比如10元4瓶的巴黎水,5元4瓶的依云,10元6瓶的进口精酿啤酒。1-2年前值得买大佬和我们聊过合作,后因各方诸多原因,没有继续,哈哈,看看有没有机会再续前缘了,腾讯阿里我们也在接触中,顺带说一句,临期的不止食品喔,日化美妆大把大把的,有些超级大牌的价格还是非常有吸引力的

看到过临期日化,价格便宜到炸。

大佬你好,没想到能认识一个大佬哈哈哈

• 在这说一句,公道话。原来在饮料厂做过工作,主管和我们说过做食品行业的,都会添加防腐剂和抗氧化剂等保质剂使产品不会腐败,都是在国家许可安全生产剂量范围内。所以提醒大家一句,价格实惠确实贴民心,但是要说的是临近还有3个月一下到期的产品,最好就别买了。怎么说?防腐剂不是保证正正正数过期的,都有个浮动因素。食品类别一般还有5个月过期时,厂家基本就当地经销商优惠当地促销甩卖,如果是3个月以下的一定严格拉回厂家销毁(处于安全健康因素考虑,这里指大厂品牌会这样做,因为做口碑做品牌效应才是企业生存根本)。安全与健康无小事。 [献花] [献花] [献花]

如果还有3个月过期就不能吃了,为什么不把保质期定少3个月,不然买回去明明没到保质期还变质了不是砸自己招牌?产品定保质期肯定应该考虑到这一点啊。而且很多大超市都有临期品货架,应该和食品种类有关吧,饼干薯片这种很难变质的。

那出厂3个月保质期的东西,岂不是自产自销(销毁),可真是大厂。食品种类太多了,不要用一个商品的标准带入整个行业。同类商品实际保质期时间也有不确定性,定保质期时通常截取最低时间标准,保质期内就大量变质的食品,这个品牌的东西建议不要买。

• [倒地] 我怎么都搜不到裸价临期食品特卖这个店铺,谁能教教我……

搜店铺,一下就搜到了,或者点销量,第一家

那家店我看了 但是我觉得没便宜多少啊

• 穿的不好用的不好 我TM至少得让自己吃的放心点 [喜极而泣]

还有好几个月到保质期没什么不放心的呀

穿的不好…你得找对地方啊…

• 你为什么背着我爱别人,宝贝。你知道我在等你吗? [傻笑] [无语] [傻笑] [不说话] [装大款] [阴险] [大吃一惊] [不高兴] [高兴]

???我背不动你谢谢

赶紧藏好了,别让小师妹和白菜君知道这里,否则门口的磅秤就保不住了!

• 打开新世界的大门 [惊喜] 给力啊

我还有很多扇新世界的大门 [得逞]

求大门钥匙

• 第一家应该改名成“裸价临期特卖“ 也是相似店铺才找到!

对!他家改名了!改叫裸价临期特卖了。

• 慢性毒药💊不拿自己的健康当回事。你知道这里有多少有害添加剂?

我只知道里面的添加剂都是符合标准的 [傻笑] 小吃摊和外卖都吃了还怕这个?

有什么添加剂看配料表啊,你觉着对你有害的就不吃呗,各品牌的零食,不是他家自己做出来的,超市零食你从来不吃啊?

• 求阿里巴巴店铺请私信谢谢你。

文章上面有买袜子那篇的链接,里面有店铺。

• 你好呀 第一个你买过的同款店铺搜索不到了 是不是换名字啦 [高兴]

嗯……换了

• 第一家店铺搜不到 [狂汗]

改名了……搜裸价临期特卖

感谢布丁布丁布丁 [脸红] [脸红] [脸红]

• 哈哈,买回来的东西一半以上扔掉的。。货真价实的东西真心不好吃啊

我买了两天就吃完了,因为保质期短了才便宜的,不会影响味道吧。

• 这位才是标准的吃货

又穷,又馋,能怎么办呢,只能挖宝藏找新世界大门。

倒不是馋和穷的事,而是这显示了楼主的消费智慧,也是生活智慧的体现。

• 没搜到诶啊 教教我怎么搜索

就淘宝app搜搜店家的名字呀,或者直接选搜店铺,然后输入“临期零食”。

• 我喜欢吃唐僧肉

你要长生不老呀

吃唐僧肉的都是妖怪 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 临期的还是别吃了,真的是缺这些钱?还是嘴欠?还是剁手?

临期不等于过期也不等于马上过期,只是保质期还剩几个月想快速处理掉,超市的零食也不都是最新出厂的。

• 请问下小编你多少斤 [得意]

一年前87,来张大妈胖了几斤,目前95,在减。

• @值行 哈哈,要不咱们聊聊?

微公“值行”可以发消息联系我们

• 老铁 我们店铺有款商品想让您帮忙助推一下,可以沟通一下吗。

关注同名微公号可以发消息给我们