凉风有信,感觉不错——淘宝心选男女凉感家居睡衣轻众测
2019-05-09 08:40:00
15点赞
6收藏
凉风有信,春月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年。在炎夏即将来临之际,非常高兴中了众测的产品——淘宝心选男女凉感家居睡衣。感觉不错,我的第一次就这样心甘情愿给了张大妈。。。。。。

人生总须要无数个第一次,来做出尝试,为生活增添色彩。

榜上有名,本来是21号之前要提交报告的,但因为女装睡裙后发货的缘故,推迟到现在才交作业。

男式睡衣套装,规格:上装L码(175/92A),下装L码(175/80A)。

材质:上装聚酯纤维63%、棉纶37%,下装聚酯纤维52%、棉纶48%。

女式睡衣套装,上装M码(160/84A),下装M码(160/66A)。

铭牌上有接触凉感四个大字,蓝底白字的冷色调看起来蛮凉的。。。。。。

运用独特技术,将凉感因子添加到纤维之中,使纱线具有优良的接触凉感性能,与皮肤接触的时候能感受到明显的凉感。

赶紧洗洗晒晒,

正所谓打铁要趁热,尝鲜要趁早。

女装短裤在风中摇曳,已经迫不及待了。。。。。。

男装上衣,蓝白条纹格调满满。

质地轻薄透气,看这颗粒的光感就知道了。

穿上试试,站着,

坐着,

跷跷二郎腿,

为了拍破处评测我也是拼了。。。。。。

材料很亲肤,贴身却不粘身,做各种高难度拉伸动作都没问题。

噔噔噔噔,老婆带着狗子隆重登场,正面,

背面。

狗子表示对睡衣的材质非常满意,它超喜欢蹭这种顺滑的感觉。

两公婆秀下恩爱,颜值不错吧?

情侣装让我们又找回了初恋的感觉,忽然好想一起吃个麦当劳甜筒。。。。。。

领口比一般T恤开口大不少,没有多余的商标,车工比较精致。

下摆的缝线,

袖口及腋窝的缝线,细密紧致,没有多余的线头。

裤头松紧适中,

就是拉绳有些偏短了,一不小心就会缩进去,这点需要改良。

裤袋的设计挺优雅的,线条流畅。

深度也足够,不用担心手机会掉出来。

整体的做工我要给个90分。

姗姗来迟的女装睡裙,比较宽松,正面,

背面。

领口有加强筋,

规格:M(160/85),材质:粘纤47.6%、棉47.2%、氨纶5.2%。

粉红的色调少女心啊。

短袖,

以及裙摆饰以一圈白边,提高了档次。

裙摆接口前短后长的设计,既美观又实用。

翻过来看看,

针线车工还是这么优秀。

睡裙可能因为加了棉的关系,质地比较柔软。相比睡衣厚一些,也比较容易起皱褶。整体我给打个86分。
总结:睡衣轻薄透气,刚穿上身的时候凉感比较明显,版型独特有格调,适合夫妻情侣一起穿,偶尔下楼拿个快递什么的也不会失礼,耐久性还有待时间的考量。睡裙柔软舒适,版型宽松,容易起皱,适合女主人居家穿着。我、老婆、狗子均对这套淘宝心选男女凉感家居睡衣表示满意。
本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注
众测活动~
sxxz008