2019-05-24 11:20:00 20点赞 42收藏 37评论

不知道为什么,惊喜总是来得这么突然TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 。某天莫名收到了值得买中签短信,好像是Taotronics TWS真无线蓝牙耳机的试用机会。既然已经获选了,当然还是抑制不住内心的那份喜悦的心情。虽然用过好多款耳机,但是对于个人来说,还是比较喜欢那种双耳便携蓝牙耳机。这款耳机刚好就是那种,那么这款Taotronics TWS真无线蓝牙耳机到底如何?

Taotronics真无线蓝牙耳机的外包装采用白色基调,包装采用抽拉式设计,可以看到靠近边缘中部露出有黄色的包装,包装处还带有互途的Logo。

Taotronics真无线蓝牙耳机的颜色款式有红色、黑色和白色三款,现在有幸体验的是白色款。可以看到外包装的反面标注有生产厂家的相关信息。但是好像并没有看到有红色款售卖,不知道是不是包装印刷的问题TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

除了耳机和充电仓外,可以看到包装配件有MicroUSB数据线、使用说明书、快速操作指南和替换耳塞两套。

先来看看随机附带的充电仓,可以看到充电仓采用椭圆设计,顶部是大写的英文“TAOTRONICS”字样。充电仓外壳表面应该采用的是烤漆工艺,看起来比较光滑有质感TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

充电仓的底部标注有相关的参数说明、各种认证标识和生产厂家的相关信息,可以看到充电仓的容量为650mAh,这个容量还是比较大的。

充电仓的充电接口采用MicroUSB接口,现在很多主流的都采用Type-C接口,这个地方也可以稍微做升级一下,毕竟Type-C使用的时候要稍微方便一点TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

充电仓的上盖和底部采用磁吸式设计,打开或者关闭还是比较方便,稍微有点不足就是充电仓铰链处的细节做得不是太好,有些地方有点瑕疵TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 ,这个也有可能是运输过程中造成的,但是用户拿到的体验感就会稍微差点。

取下耳机之后可以看到充电的金属触点,左右耳机采用独立的仓位设计,两个耳机只能放置在固定的仓位才能充电。

说实话,初拿到的耳机的时候感觉有点像某品牌设计的耳机TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 ,可能之前接触这样的耳机也比较少。耳机的尺寸官方没有介绍,自己拿尺稍微测量了一下,耳机总长度大概在4CM左右,上部的直径大概在2CM左右,整体还是比较大的。

Taotronics真无线蓝牙耳机均内置了高灵敏麦克风,但是也看不到麦克风的位置,仅能在耳机底部看到有两个孔,这个应该是麦克风的位置。双麦克的设计使其通话效果要稍微好点,但是该耳机仅支持左耳单耳使用TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

耳机杆处靠内的地方标注有左右耳机的标识,标识上方是充电的金属触点。出厂的时候在金属触点处带有贴纸,防止触点和充电仓接触。使用的时候需要将其撕下,细节设计还算考虑周到TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

充电金属片采用双触点设计,可以看到撕下贴纸之后的金属片几乎没有使用的痕迹。现在大部分的耳机都采用触点式设计,但是时间长了也会有磨损TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

耳机放入充电仓的时候会自动进行充电,耳机充电的时候LED指示灯呈现蓝色慢闪状态,充满的时候LED指示灯熄灭。如果将右耳进行充电的时候,右耳会自动断开,耳机会有相应的语音提示TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

默认将双耳从充电仓取出的时候会自动进行配对,不过偶尔也有配对失败的时候,如果配对失败,需要将左右耳机恢复出厂设置后再进行配对。重置的时候LED指示灯会呈现白色闪烁状态,操作过程还是比较简单。

介绍了那么多,还是需要实际佩戴体验一下。使用的时候需要根据个人的耳蜗大小选择合适自己的耳套,佩戴的时候可以操作说明书上的方法进行佩戴。带上之后初次感觉会有点不适,耳机塞的比较满,个人感觉还是稍微大了一点TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

Taotronics真无线蓝牙耳机采用触控设计,内置的所有操作都可以通过触控来进行,触控分为电机或者长按,具体操作说明书上都有介绍,初次使用起来可能会比较陌生,多使用几次大致可以记住部分操作,但是有时候还是会操作失误TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验

Taotronics真无线蓝牙耳机采用现在主流的蓝牙5.0标准,这个比4系列要更省电一点。耳机除了做工和续航外,最重要就是音质。官方并没有介绍其单元结构,也没有任何音质的说明,这个似乎有点尴尬,音频解码为SBC/AAC,这个也比较常见,并不支持APTX。个人感受就是,低音表现欠佳,中频和高频还算不错,音频解析也都比较明显TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 。对于这个游戏和视频延迟,延迟没有比较明显的卡顿。但是距离10米的话,好像隔房间就不行了,隔房间稍微原点就会卡顿。

耳机仓的充电的时候充电指示灯呈现呼吸灯闪烁状态,充满的时候四个指示灯呈现常亮状态。单耳的电池容量为45mAh,中等音量可以使用大概4个小时左右,这个续航还是看实际使用时候的音量大小。理论上电池仓满电量可以给耳机充电7次左右,这样续航会提升一些,但是充电充满大概要1.5个小时TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 ,这个续航能力应付日常的话还算不错。官方介绍该耳机防水性能为IPX4,这个只能应付常规的汗水或者泼溅,并不能完全防水。

从拿到Taotronics TWS真无线蓝牙耳机到使用也有一段时间了,TWS是真正无线立体声的意思,实现真正的蓝牙左右声道无线分离使用。简单说就是两个耳机构成了立体声效果,这个确实比单耳的效果要好点,但是说的也不是那么神奇TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 。从外观设计来看,Taotronics TWS真无线蓝牙耳机外观做工看起来还算不错,颜色上也是多色可选,但是有些局部的细节做工还有待加强。功能设计方面还算不错,自带充电仓使其有比较不错的续航能力,TWS的曾持使其使用还算方便,但是偶尔也会出现没有自动配对的情况,需要恢复出厂设置重新配对,重新配对的过程稍微复杂TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 。最主要的还是音质和佩戴体验,说实话,长时间的佩戴入耳式耳机也会感到不适,这是大部分耳机都会有的通病。音质的话,这款耳机的低音表现欠佳,中音和高音还凑合,并没有什么独特的地方TWS耳机才二百多?音质续航到底几何?Taotronics TWS真无线蓝牙耳机体验 。最后来看看价格方面,二百多的价格对于TWS蓝牙耳机来说,还算具有一定的性价比,但是个人还是希望在音质上进一步升级,毕竟大众都是喜欢又便宜又好的耳机。如果想体验一下TWS无线蓝牙耳机,可以看看这款。

• 作为一个客观的评测者,能把299说成两百多,可见大妈上现在水帖太多

作为一个客观的体验者,这个耳机天猫实价就229,难道不叫200多吗?值得买写的299只是价值,再说这是值得买写的,希望你先看看天猫店卖多少钱再来评价?

也可以说不到2万

• 看外形就是便宜货

emmm,耳机轮廓还比较大 [喜极而泣]

• 玩游戏看视频的话延迟大不?

感觉不到有啥延迟,可能我比较迟钝

目前的所谓真蓝牙🎧看个视频延迟基本上影响不大,玩游戏就算了吧!特别是吃鸡游戏,声音延迟的完全无法玩。

• 有没有听诊器效应?

没线当然没有听诊器效应

这价格还要什么自行车。

• 和疯米ai比呢?

其他的没用过,这个感觉一般般,没有想象中的好,纯个人感觉。

• 兄弟,你有说音效吗?还是根本就不必说....

低音欠佳,中高音凑合,不支持aptx,其他的看看就行了 [内伤]

• 前几天刚送人一副,真的有点嫌多才送人的,蓝牙耳机电池会衰减的

一般锂电池都这样,正常情况

• 这种有两根棍儿的设计,跟脑残一样。

并且前面的耳机还挺大,塞的满满的

• 看着就好烂 千万不要买
    大家想要便宜的耳机 去看看akg的吧 K系列就很好了 一定要把耳机煲出来 包好的耳机天差地别 [赞]

akg的确实还算不错,也不能说这款很烂,造型确实丑了点

• 拼叠叠的店也叫啥图

反正是参加众测的,要我买是不存在的,我是会去拼叠叠观望看看 [脸红]

• 接打电话 对面听的清吗?

好像没有降噪功能,安静的环境能听清楚,嘈杂没有测试 [喜极而泣]

• 啥 TWS 才200多。 哼,QCY T1 说啥了,99 就不配拥有TWS的头衔嘛 [喷血]

有道理,下次就写tws居然要200多,qcy表示不服

啊,对。个人看法,500一下 T1真是性价比首选了。

• 听个响?紫薯布丁

太丑了,紫薯布丁

• 为什么那么多人认为不值,我之前买了这牌子的042带降躁那款,这价格的蓝牙效果很不错了,前几天看到这款有活动169拿下,下午快递刚到,一会回去拿了试下效果。我认为这牌子的价格很良心了,反正自己觉得好就行,好东西不怕人家说。

他们可能接受不了这个外观吧

• 这样子真心丑!

• 脑壳叫驴踢了,还不嫌多,哈哈啊哈