蜡笔“晒”日常 篇七:Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

2019-11-17 22:30:00 11点赞 1收藏 32评论

日淘了Mary's 夏季限定 Bijoux de Mary 果汁胶原蛋白宝石软糖,买了礼盒装,放了很久也没想着吃~因为是糖果~怕家里的小崽子们吃了上火。。。。

and我自己吃也会上火~but软糖我还是会喜欢~比硬糖要好很多~随便咬两下就好了~可以吞下去了~多开心~硬糖要吃很久很久~累坏。。。对于没耐心的成年人~软糖最合适~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

包装是悦目的草绿色~淡淡的很舒服~绿色对眼睛好哦~

有一些水泡啊花纹一样的图案~简单的英文显示了商标、品名和系列名~然后用了9个彩色小圆点~看起来充满了青春活泼的气息~

侧面是非常简单的mary's~商标

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

背面就是产地啦原材料信息啦容量啦二维码啦~诸如此类~

有什么呢~列表如下:麦芽糖,糖,胶原肽,淀粉,橙浓缩果汁,葡萄浓缩汁,草莓浓缩果汁,菠萝浓缩果汁,马斯喀特浓缩果汁,芒果浓缩果汁,浓缩桃汁,浓缩果汁,柠檬浓缩果汁,山梨醇,凝胶化剂(果胶),酸味剂,增白剂,香料,着色剂(花青素,红花黄,红曲霉,栀子花,类胡萝卜素),乳化剂(明胶等)

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

另外一边侧面就是品名英文~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

开盒了~看到了证书“2年连续 最高位金赏受赏”~还有产品介绍说明书~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

里面有设计大师的介绍~还有其他产品系(巧克力)的介绍~

我也买过mary‘s的巧克力,开箱照为证

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

背面看起来很像一张名片~~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

绿色的说明书~这次是真正的绿色啦~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

背面是日语啦~二维码啦~网址链接啦~感兴趣的朋友可以自己去看其他产品喽~

里面介绍了9款不同口味的糖果的介绍

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

有柠檬味、芒果味、菠萝味、蜜桃味、蜜橙味、葡萄味、草莓味、梨子味、还有个muscat??

搜索了一下~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

麝香味??葡萄酒味??傻傻搞不清楚。。。。。

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

好啦~开启美好时刻~你看~包装真的好精致的说~mary‘s的精心都放在这里,所以是很适合当礼物的品牌~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

一层丝状纸包装,隐隐约约可以看到里面的彩色小糖果~然后还贴了一张mary's贴纸~,有一种封印的感觉~特别特别仪式感~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

原谅我暴力撕碎~然后~琳琅满目的彩色糖果~呈现在眼前~~恩~很多口味供君选择~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

摆起来看看~每颗看起来都扁扁的~基本上糖果什么颜色~包装袋子的颜色也是这个颜色~

葡萄、橘子、草莓各有三颗

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

蜜桃、梨子、柠檬各2颗~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

麝香、菠萝、橙子各3颗~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

来来来~尝一口最爱的橙子~也是最不容易出错的口味~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

造型是上方下圆的造型~捏一捏软萌软萌的~心情不好捏这个会可以泄愤吧~捏碎了吃不知道是什么感觉~会不会恶心?哈哈哈~~~~~~~~

Mary's 夏季限定 Bijoux de蛋白宝石软糖秀

咬一口~不是爆汁的类型~但是味道不错~橙香味满浓郁的~而且不会过分甜腻~酸酸甜甜口味适中~属于可以再多吃几颗的那种~

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品糖果巧克力礼盒 混合口味 518.4g 盒装

Three Squirrels 三只松鼠 爆破果果 爆浆果汁软糖 葡萄味 40g

徐福记 97113 酥心糖 混合味 1500g 袋装

徐福记 97113 酥心糖 混合味 1500g 袋装

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力礼盒 187.5g 盒装

liangpinpuzi 良品铺子 牛奶提子奶豆 120g

Galatine 佳乐锭牛奶糖 原味 258g 袋装

Galatine 佳乐锭牛奶糖 原味 258g 袋装

FUJIYA 不二家 香醇牛奶糖 混合口味 500g 袋装

FUJIYA 不二家 香醇牛奶糖 混合口味 500g 袋装

liangpinpuzi 良品铺子 爆浆水果果心软糖 50g*1

颐瑙元 红参松花粉黑芝麻压片糖果60粒 36g

颐瑙元 红参松花粉黑芝麻压片糖果60粒 36g

WRIGLEY 箭牌 彩虹糖混合果味迷你豆机 圣诞款 (混合口味、250g)

Three Squirrels 三只松鼠 果味橡皮糖 40g/袋 香橙味

徐福记 黑糖话梅糖 混合口味 468g

徐福记 黑糖话梅糖 混合口味 468g