横扫饥饿还在吃士力架?你Out了!来试试真正的健康能量棒,同门师兄BE-KIND吧!

2019-05-17 13:30:19 78点赞 228收藏 101评论

前几天有件很开心的事,久违的KIND能量棒,终于又能买到了!

1️⃣、忆往昔,BE-KIND常相伴

这种在美国时几乎成为我的“EDC”的一部分的可爱小东西,我已经想念很久了!

国内之前是买不到的。这种风靡美国的能量棒,目前是MARS公司旗下的品牌。

官网在此:❤点这里

你说MARS玛氏?世界顶尖的食品行业巨头,旗下品牌众多,我们耳熟能详的就有德芙、士力架、m&m's、宝路、箭牌等等,除了零食,还做猫粮,皇家、伟嘉等都是旗下品牌。

当然,以前不是不能买到,走亚马逊海淘嘛!然而我并不会走海淘去买,为啥?海淘过Godvia等巧克力的兄弟姐妹们应该会懂。。。。。

好吧,以前真的喜欢这种小东西,不但好吃,而且特别有用。

楼主在美国求学旅居过多年,年轻时候运动量还是挺大的,基本每天都会打3-4小时的篮球,还有一大堆杂七杂八的运动。

消耗大,肯定要及时补充,才能把脂肪转化为肌肉,所以,我大量运动的时候基本都会随身带着它,在最需要的时候补充能量和营养。

于是你们看到了,虽然近几年来比较宅,少运动,但以前攒下的本钱还是在的。

浑身的肌肉,倒三角的体型,仍然还保持着,不得不说里面有KIND的功劳。

在篮球上上来回冲杀的时候,我带着它;

在美西的公路上驰骋的时候,我带着它;

在旷野和山岭中徒步的时候,我带着它;

在熬夜撰写专业论文的时候,我带着它。

可以说,kind能量棒已经和我结成了深厚的兄弟情谊。

哦,对了,KIND在中国改名叫BE-KIND(要善良?)

其实是一个东西哈,商品页也有声明。

在美国亚马逊的品牌主页:

而且,即使在现在,此款仍然占据了美亚的#1 Best Seller (最畅销商品第一位)

在weight loss food bars&snakes类目里,weight loss food什么意思呢?

减肥食品!

对的,这种相对低卡、低糖,但是高蛋白质,富含食物纤维的能量棒,被很多健身和减肥人士作为代餐的首选。

2️⃣、除了直接吃,还能怎么来?

BE-KIND的最佳搭配,自然是一份饮料,因为本身是“坚果/干果类能量棒”,所以吃的时候有饮料润喉,会更美味。

BE-KIND的调味非常出色,好味道源于好食材,用蜂蜜调味,清甜不腻。

1、比如,可以搭配奶茶。

2、可掰碎后搭配酸奶、奶昔和冰淇淋。

3、尤其是需要熬夜工作时,一杯咖啡,一条BE-KIND,那是绝佳的搭配了。提神醒脑,补充能量。

4、也可搭配麦片粥。

3️⃣、BE-KIND实拍

很巧合,这次京东自营首发的两款,是我最喜欢的口味,分别是蜂蜜杏仁烤椰片和海盐杏仁可可味。

下面我们来看下。

BE-KIND 黑巧克力可可海盐味巴旦木坚果能量棒 代餐棒进口网红零食 40g*12条158元京东去购买

这是480克的盒装,每盒是12条,每条40克,每100克含有蛋白质7.5克,膳食纤维5克。

主要成份是巴旦木(杏仁)和椰子片,主要用蜂蜜来调味。

此外营养成份表标注的非常细致。

而且,BE-KIND是大名鼎鼎的“玛氏集团”旗下的品牌,此款也是美国原产进口的,根据鉴定,口感和之前吃过的没有差别,很熟悉的味道。

盒子侧面写着几个字:“看得见的美味”

为什么呢?因为每一条BE-KIND都是特有的透明包装袋,从外面就能清晰的看到里面的食材。

而且,即使是对于调味要求特别苛刻的我来说,也不得不承认它的调味做的特别出色,清甜不腻。

易拉罐式开合设计。打开就能看到里面排列整齐的能量棒了。

里面的内容清晰可见。

再来看看另一款,这里注意,根据每款味道原材料的不同,所含的营养成分也有相应的变化,购买的时候一定要根据自己的需要来。

比如这款海盐巴旦木可可味的,蛋白质达到了14克!而高膳食纤维则达到了9.8克,比椰子的有明显提升,对于减肥、健身的朋友们,可主要这个数据进行筛选。

而对于美食爱好者来说,作为零食,BE-KIND可以说是每一款都好吃!因为它坚持用蜂蜜调味。

而且,对身体的负担比较小,0反式脂肪酸,无添加氢化植物油。

可以看到大颗的美国大杏仁,还有上面装饰的巧克力条。

3️⃣、同门师兄弟大PK

MARS公司旗下品牌众多,著名广告词“横扫饥饿”的士力架,就是其中之一。

所以说,现在士力架和BE-KIND,还是同门师兄弟,而且定位接近。

那么我们下面就来直观的比较下:

目前国内的BE-KIND规格只有40g/条,所以选个比较接近的士力架51克。

从体积上来看,BE-KIND要很大一些,材料更轻盈蓬松。

打开,可以看到卖相是非常不错的,一粒粒大而饱满的杏仁蘸着一层薄薄的巧克力,非常引人食欲,上面还点缀着巧克力条和脆米。

截面。底部也蘸了一层巧克力浆,来保证入口时口感更均匀。

可以轻易掰开,断面没有什么和士力架那种糖浆粘连。

再来看看椰子的,椰子薄片占主导地位,层层叠叠在一起,在嘴里越嚼越香。

而士力架的截面呢?基本看不到果仁,满满的糖浆,掰开之后这个糖浆能拉丝好长。

对比下BE-KIND的干脆!

可以看到,同样是100g,BE-KIND的高出5.4g,碳水化合物低了35.3g,一倍还多,重要的是多了9.8g膳食纤维,而士力架直接没有。

而且,相对于士力架的营养成份单一,BE-KIND的各种人体必需的微量元素含量也很丰富,维生素B2/钙、铁都达到了很高的NRV%

可以说在“横扫饥饿”的能量棒方面,BE-KIND要直接把同门的士力架秒到渣都不剩。

相对于一大堆合成材料,BE-KIND的天然优质材料,直接能看得到,不但能搭配作为早餐使用(比如简单的用热牛奶一泡),而且作为宵夜也是相当棒。

尤其是户外运动的时候,方便携带,营养均衡,在你需要补充体力的时候给你最有力的支持,在你低血糖/精神不振的时候,也能救急。

作为减肥代餐的话,它也能提供优异的饱腹感,楼主以前比较饕餮,遇到好吃的经常一个月胖上40斤,然后再花上两个月的时间锻炼减回正常体重,把堆积的脂肪变成肌肉,在减肥锻炼过程中,首选的代餐也是它。

希望今天的文章对大家有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

• 美式小切糕

哈哈哈哈,莫名戳中笑点。

你这样一说我瞬间觉得不贵了 [喜极而泣]

• 脂肪无法转换成肌肉。

那换个说法,通过锻炼,消耗掉脂肪,强健肌肉,还有毛病吗?

• 一看到脂肪转化成肌肉这句话就知道来洗脑了

这有啥洗脑的。。。换个简单的方式来表达罢了,又不是教人健身的文章,理解力不要那么差。

• 厨神好身材。正好下个月要去美西一趟,这个有必要带点回来吗?谢谢厨神 [傻笑]

这个东西没必要美国带吧,本身不轻,差价也不大,你不如带几瓶纳帕谷的赤霞珠呀,美国酒关税高,差价还是蛮大的

好的,那就在那边买点吃吃好了。带酒有什么需要注意的吗?两个人,四个箱子托运 [傻笑] 谢谢厨神

• 正好愁徒步路上吃什么好,以前试过各种最终都吃腻了,看到厨神新推荐果断各下了一盒试试。

这种最大的缺点。。。就是好吃又不甜。。。吃起来没负罪感以至于比较容易吃多。。。

• 厨神看我的爆料划算不,123.8元12条。去看看

貌似比我预定价还便宜

• 一条十块钱,士力架比这个便宜多了,要比也要和肌肉科技之类的蛋白质棒比较啊

对后者我不太了解,士力架知名度更高

• 一个月胖40斤。。。那肚皮不是全是褶子吗。。。皮肤被撑大了就回不去了。。。

也许厨子2米呢?2米40斤还好了

这个看体质,每个人不一样的

• 健身的我,速度下单,谢谢厨神~厨神有机会分享一下健身知识嘛

我没有过很系统专业的训练的。基本就是打篮球,因为能调动全身的肌肉运动,比较平衡,我不太喜欢那种专门练一部分的。。。。不过篮球属于激烈对抗,有一定危险性,多年下来也受伤不少。

其次就是哑铃和不需要器械的一些锻炼了。

• 把能量棒放在鞋里更有味道吗

很多时候我出行都是要带一双鞋备用的,基本就是放包里,不过一般是新鞋。

• 作为一个被体脂秤告知,蛋白质轻微超标,和脂肪中度超标的人来说,能用来填肚子不?

填肚子肯定是可以的,但是吃多少,要看你目前的运动量和日常饮食结构来定。

几乎不做特殊运动,只能保证每天10000步

• 减肥的日子,看饿了。。厨神厨神,那个蒸烤箱的蒸面,那个面怎么蒸到半熟啊。。。

生细面打散放进去蒸

广州地区目前找不到生细面,只能买到挂面 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 皇家还好,伟嘉这粮……

针对不同档次的产品线啦

• 最近收拾屋子扔了几百瓶水,心痛的什么也吃不下 [喜极而泣]

水又不会过期,为什么要扔?

洗衣服也好啊

• 如果作为代餐,这个东西饱腹感怎么样?有吃过的分享一下经验。

饱腹度每个人感受不同,我个人觉得还不错,蛮持久,吃下去5分钟内就很明显。。但你如何,具体还得自己尝试下才知道。

• 对温度要求如何,夏天放背包里会化掉吗?

会变软,不会化

• 厨神你又推新品种来引诱我们,这个当代餐?好吃的话我怕减不了肥,因为忍不住会连吃几条 [害羞]

咳咳,我今天已经吃了两条。

• 还是直接黑巧,价格上便宜不少,这个太贵了

你说纯巧克力?营养成分差得远吧

那是当然,营养成分天壤之别。但是你这个价格太贵了,分开单独买好的黑巧和坚果,价格会便宜很多的。

• 厨神,我的铁锅用了几年了平时没注意 有点粘锅 我想问下可不可以第二次开锅?方法跟第一次一样吗?谢谢了

可以,彻底清洗后再开锅

• 厨神试过若饭吗?

木有。。。。。。。

可以试试,就是没什么口感