情趣用品测评 篇二:前戏高手拒绝性冷淡,开箱funfactory凡趣双舌欧塔

2019-03-20 22:35:00 14点赞 17收藏 17评论

不知道大家对女性自我愉悦是如何看待的,至少在我看来,一个成年女性是有权力了解并取悦自己的身体的。据说85%的女性都是通过YINDI刺激来达到糕潮的,这也是为什么我会选择这样一款玩具来开箱的,我是亲自使用过才决定要写这个玩具的测评的,因为它达到了我的预期效果。

购买理由如下:

1.这个产品的功能性可以满足我的大部分需求,而且看介绍玩法很多。

2.相对其他产品,这个产品的震动模式够多,刺激够强烈。

3.造型和颜色还有材质都够高级,颜值够高。

先来看外观展示

送了一个玩具袋(右边那个上面都是棒棒的)还有一个套送了一个玩具袋(右边那个上面都是棒棒的)还有一个套

右侧有一个产品小册子,册子下面是说明书。右侧有一个产品小册子,册子下面是说明书。

整体包装看上去比较简单,没有很豪华,因为据说是德国原装进口的,德国的包装就是整个样子,国外确实比较喜欢纸质包装,无论是购物袋还是产品盒子。

下面来看一下实物

造型

像有点像海豚的嘴,微微张开像极了在微笑的双唇,我觉得这个产品的名字应该叫“双唇欧塔”,不明白为什么叫双舌。侧面有两条弧线,两条弧线中间微微向下凹陷,形成了这款两片“舌头”中间的缝隙。有按键的那一侧有一个弯曲的弧度,这个弧度的设计非常好,这个弧度可以很好的贴合小腹或者臀部。

上面那一侧的弯曲弧度上面那一侧的弯曲弧度

头部特写头部特写

手柄

手柄处是一个圆环设计,并不是棒状把手,这种设计可以很有效的避免产品脱手,尤其是在使用润滑液的时候,非常有创意的设计。

尺寸

4cm*4.7cm*18.9cm(有效长度12cm)

总长度18-19cm左右总长度18-19cm左右

充电

吸附式的充电,避免了在产品上开洞吸附式的充电,避免了在产品上开洞

手感细腻舒适,完全不像是冷冰的硅胶,据说是医用硅胶制成的,防水没有问题,可以完全放在水里。说说实际用起来的感觉,刚打开时的档位是比较低的,可以完全附在小妹妹上,随着慢慢的热身会渴望震速越来越快,这个时候可以加档,加档很方便。三个按钮很容易操控,最快速的那个档位几秒钟就受不了啦!ps:玩法非常多,很是单身女性自己使用,情侣使用也是非常不错的前戏帮手,可以有效缩短前戏的时间并且可以快速进入状态。震动模式一共有12种。

旅行锁:这个产品还有个两点就是旅行锁,简而言之就是不用的时候可以锁起来,避免意外情况的尴尬。

建议大家搭配润滑液使用,效果会更好。

优点:做工精良,造型独特,体验感很棒,玩法很多。

缺点:产品颜色饱和度有点高,容易视觉疲劳,不带插入功能,想插入的话只能搭配震动棒使用。

funfactory 凡趣德国进口阴蒂刺激双舌欧塔震动棒舔阴女用自慰880元天猫国际去购买看百科

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

伊珞EROCOME巨爵座 震动棒 加温磁吸充电防水 女用自慰器 成人性用品 情趣用品 女性振动AV按摩棒 电动器具

Kiss Toy秒爱高潮神器 震动棒 多频加温吮吸式 女用自慰器 成人情趣性用品 粉色

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

Satisfyer Pro2 金色 女用吮吸式按摩器

雷霆 LETEN 加温款AV棒 震动棒静音 女用自慰器 成人情趣用品 闪电二代

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女性 07焕觉多速震动棒二代 螺纹型 durex

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 V-焕觉多功能震动棒 Durex

丽波 震动棒女用自慰器 柔软全自动伸缩抽插AV棒转珠棒仿真阳具按摩跳蛋成人情趣用品 伸缩蝴蝶精灵蝶

千度蜜 震动棒女用自慰器 柔软全自动伸缩AV棒转珠棒成人情趣用品 爱神之吻转珠棒

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女性05焕觉多速震动棒二代 durex

伊珞EROCOME震动棒女用自慰器具 加温转珠棒 全自动摇摆旋转充电女性振动AV按摩棒 成人情趣性用品 长蛇座

杜蕾斯 成人情趣性用品 女用自慰器 按摩棒 女用 21焕觉双头震动棒 活力型 durex

伊珞EROCOME巨爵座PLUS震动棒 加温充电女用自慰器仿真阳具大号 自动伸缩抽插AV振动棒 成人情趣性用品

FOX 女用自慰器 震动棒 女性双头AV棒 全自动抽插冲撞静音按摩棒 女用成人情趣性用品 充电款

伊珞EROCOME震动棒 舌舔动女用自慰器具 充电脉冲双重刺激内外高潮女性振动AV按摩棒 成人情趣性用品 飞马座