什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

2019-03-03 11:08:58 10点赞 50收藏 9评论

这篇原创是致敬值友@色魔徐大明写的护肤品小样薅羊毛指南,内容肯定不会全面(关注的品牌不同),但是记录一定详实,争取尽量让各位值友无脑薅羊毛。如有补充内容,请各位值友写在评论区,我会置顶评论。

最大牌

希思黎赋活水润保湿精华1.5ml片装

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“法国希思黎SISLEY”公众号,2月28日推送“新品试用|补水C位,赋活水润保湿精华全新上市” ,按照上图的五部走,填写信息后成功申领就会收到确认短信。

最实惠

DHC橄榄全明星10件体验装

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“DHC官方服务号”公众号,底部栏中间“产品活动”中的“新年鸿运礼包”,按照上图的①-⑥指示操作,会在微信的“服务通知”中收到⑦的消息,去柜台核销兑换。

最简单

植村秀黄金瓶基底洁颜油4ml*2

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“植村秀”公众号,底部栏中间“潮妆体验”中的“免费申领”,填写信息成功申领后会收到确认短信。

最麻烦

1.欧舒丹梦境初樱限量版6ml体验装

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“普罗旺斯欧舒丹”公众号,底部栏右边“品牌活动”中的“梦境初樱免费申领”

注意:需要提前预约3分钟手部护理的时间,手护结束后才可领取小样。选择日期只能选择周一到周五。

2.悦木之源明星体验装

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“Origins悦木之源”公众号,底部栏右边“我的福利”中的“免费申领”。

注意:需要提前预约申领时间,申领时间要求周一到周五10点到19点之间。笔者尝试过周六申领被SA拒绝。

最缥缈&最大方

雪花秀小样福袋

领取方式:雪花秀专柜小样自助派送机。现场微信扫码注册会员,填写基本信息即可。笔者和朋友均领取到8ml美白精华中样(据SA说福袋内容不一定相同)。

PS:当地无自助派样机的无法参与领取。青岛hai xin专柜的派样机会停留到3月8号。

最新鲜

茵芙纱透亮美白菁华液0.4ml*2+自律乳2ml*2

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“IPSA茵芙纱”公众号,底部栏左边“IPSA美学”中“新品试用”。

最神秘

碧欧泉奇迹眼霜

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

领取方式:微信“碧欧泉Biotherm”公众号,底部栏“愈颜必备”中的“我要试用”。填写信息后领取到微信卡包中。

信息在微信“我”→“卡包”→“我的票券”中。

其它

倩碧iD活芯乳体验装

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

申领方式:微信“倩碧Clinique”公众号,底部栏中间“约会倩碧”中“倩碧「iD活芯乳」体验装”。申领成功微信“倩碧Clinique”公众号会收到申领成功通知。

薇姿89火山能量瓶+温泉矿物水活霜

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

申领方式:微信“薇姿VICHY官方账号”公众号,底部栏左边“试用·体验”中的“明星同款免费申领”。填写个人信息成功后会显示图④的一个核销二维码。

雅漾舒缓特护保湿霜5ml+舒缓特护密集滋养面膜5ml+美白亮彩精华乳5ml

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

申领方式:微信“雅漾”公众号,底部栏左边“会员服务”中的“会员中心”(或者直接打开“雅漾会员中心”小程序),注册会员后在我的卡券中可申领“星品宠爱礼”。

科颜氏安白瓶焕白精华液

什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

申领方式:微信“科颜氏Kiehls”公众号,底部栏右边“K星福利”中的“先试后买”中,填写个人信息后会出现图⑤,当“科颜氏Kiehls”公众号推送图⑥时,说明申领成功。

最后,大家在薅羊毛的时候,给大家提个醒。护肤品小样、中样只是日常护肤品的补充产品和试用使用。请大家不要频繁的更换护肤品(最好一套护肤品直接用下来),会让皮肤屏障受损的。

1.微信公众号“雅诗兰黛”3月19日推送“新品上市I专研多效防晒系列,抗晒抗氧不一“斑””中点击【阅读原文】→立即体验→填写信息,即可申领全新专研多效防晒隔离露1.5ml*3。核销信息在微信“我”→卡包→我的票券中。

2.微信公众号“TheHistoryOf后”3月22日推送“限时申领I护肤仪式感,奢宠美颜肌”中点击【阅读原文】→填写信息,即可申领后秘贴双精华体验礼。核销信息在微信“我”→卡包→我的票券中。

如果大家喜欢我写的文章,欢迎点赞、收藏、评论哦~谢谢大家观看什么值得领:各大品牌护肤品三月领取详单

• 每个月都能领?经常领会不会被拒?

不会被拒啊!~有很多也不是每个月都能领,一般像科颜氏、悦木之源、倩碧等还是比较大方的。植村秀和SA沟通过,每月都可以领一次。其余的都是要考碰。而且跟大家提个醒,一定要早点去领,因为数量是有限的。像是植村秀、科颜氏和DHC没有领取的该小样还有其它的替代品替代领取。像sk2、倩碧和娇韵诗没有该小样就是领不到,不给替换小样。

• 有没有哪个能直邮的,好麻烦啊去柜台

好像是除了DHC(第一次注册领取)之外,剩下可以直邮领取的都需要付邮费啊~可以考虑一下雅诗兰黛和薇姿的付邮试用,20元运费可以领中样吧!

• 仙女,有没有最新的薅小样攻略啊?

请叫我男神 [傻笑] ,马上写马上写昂……请关注一下作者,发布后第一时间接收到信息

额 好吧 已经关注了 辛苦了男神!

• 试一试,薅个羊毛。 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 没用过,你们感觉怎样