我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

2019-07-19 14:22:05 9点赞 14收藏 1评论

购买理由

之前是朋友买了美善品料理机,于是去她家感受了一下科技的力量~

用美善品做了整整一桌子菜,瞬间就种草了,不过总感觉美善品的价格还是超出了预算,所以一直在网上找替代品

终于发现了这个跟美善品相似度非常高的熬乐多料理机~我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

跟美善品比,没有芯片,但是功能的相似度极高,而且价格便宜了近一半,于是果断入手了,使用感还是不错的~

因为我本身会做饭,所以熬乐多对我来说相当于锦上添花,如果不会做饭的话,可以直接跳过这篇文章,去看美善品了~

外观展示

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

外形跟美善品差不多,熬乐多有红、白两种颜色的,到手之后就是一个主机、主锅+蒸锅组合,还有一些配件

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

这些配件除了蒸锅盖之外,都是PP材质,美善品的好像是树脂,不过应该都是高温下无害的材质

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

容器里面是这样的,熬乐多跟美善品的原理类似,都是靠一个刀片和一个容器完成料理(除了蒸之外)

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

操作面板还是比较简洁的,因为没有内置的芯片,所以熬乐多的整个操作都是由旋钮和按钮操作完成的

炒菜的时候需要按逆转,这样的话菜不会破碎

搅拌键是和面键,可以一键和面

清洗就是一键清洗机器,20秒就能把机器洗干净

瞬间动作破壁功能,能够瞬间将转速提高,可以用来打冰糖之类的,很方便

使用感受

先上几个用熬乐多做的料理

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测

早餐,一锅三出早餐,一锅三出

熬乐多做的鸡肉丸

一键和面一键和面

用熬乐多蒸馒头

熬乐多做沥米饭

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 -----------------------------------------分割线-----------------------------------------------

简单说说入手熬乐多之后比较打动我的点吧~

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 炒菜无油烟

这是我非常心动的一点,其实油烟对于女性的危害是很大的,长期吸油烟会让女性的皮肤发黄,而且最主要的是还会胖...熬乐多的最高烹饪温度是120度,烹饪过程中是没有油烟的

而且炒菜的过程中可以随时调节时间和温度,做出自己想要的味道

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 和面超方便

老公还是挺喜欢的吃面食的,面条、包子什么的,但是之前做面食就很费时间和力气,因为需要和面发面。用熬乐多和面就很方便,不需要动手,一个按键就能搞定了

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 破壁很强力

做果汁或者冰淇淋什么的都需要这个功能,熬乐多的刀片是经过特殊设计的,熬粥也行、破壁也行,果汁打出来之后过滤一下就很好喝了,冰淇淋也可以自己做,味道跟外面卖的差不多

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 一锅可多菜

这个可以说是懒人福利了,主容器在熬粥或者做汤的时候,可以在蒸锅上面蒸东西,正常情况下能够做到一次烹饪出三个菜。

一般早上上班之前,锅里可以一边熬粥,上面蒸点包子和鸡蛋,半小时早餐也就出来了,超级快~

我找到了平价版美善品,熬乐多开箱实测 清洗不费事

熬乐多有一个一键清洗功能,就是清洗机器不需要手动,只需要20秒,就能把机器清洗干净,如果做了一些比较油的菜,比如红烧排骨什么的,就把水加热到80度,放点洗洁精再清洗就好了,不用沾手。

夏天用熬乐多做菜特别好,没有油烟,也不用满头大汗的做饭了,而且使用熬乐多的频率很高,几乎不会闲置,物超所值。

熬乐多 小美料理机多功能非德国智能炒菜厨师机锅家用善品韩国进口熬乐多 白色

ALLDA 熬乐多 AD-1000 多功能料理机 (1500W、2.5L)

ALLDA熬乐多小美多功能料理锅机智能自动破壁炒菜厨师机美网红推荐善品 白色

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 电器(Morphyrichards)柔音破壁机家用豆浆机1.5L MR8201 轻奢蓝

摩飞 MR8201 破壁料理机 椰奶白

摩飞 MR8201 破壁料理机 椰奶白

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

• 问下炒蔬菜一次能炒多少,大概多久炒一个菜