家居家电 篇二十一:蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

2024-04-22 00:58:05 15点赞 6收藏 18评论

在这个科技日新月异的时代,厨房电器也在不断地进行创新和升级。

最近每天早上都喝自己家破壁机做出来的豆浆,非常想和大家分享一下,为什么我选择蓝宝蒸汽破壁机。

开箱:

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

透明的蓝白设计理念,抛开过往破壁机的设计风格,还在外面加了一层隔音罩用来隔音。

操作面板精致美观,有多种功能,操作简单一看就会。

功能优势:

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

最让我喜欢的,是这款产品内置1200W蒸汽发生器,10s即可喷发高温蒸汽。只需要15分钟就能快速出豆浆,对于早餐时间非常紧迫的打工人来说,真的非常高效。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

底部双排口喷发流水与蒸汽,蒸汽瞬间充盈整个内腔,快速软化黄豆,15分钟即可打出一杯香浓豆浆,比普通破壁机节省约一半时间。这样的设计,不仅提高了效率,也让我们在忙碌的早晨,可以更快地享用到营养丰富的豆浆。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

此外,还具有3D喷发式翻滚加热。这是一种区别于传统底盘发热模式的加热方式。熬煮过程中,蓝宝蒸汽破壁机会喷发大量高温蒸汽,使食材不断翻滚,保证每一颗黄豆都充分受热,深度释放营养,让豆浆口感更丝滑更醇厚。这样的设计,不仅提高了豆浆的口感,也能够更好地吸收豆浆中的营养。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

不仅如此,蓝宝蒸汽破壁机还解决了传统破壁机的一个大问题——糊底。蓝宝蒸汽破壁机采用翻滚式加热加上0涂层设计,能避免食材积聚在底部产生的糊底现象。这一设计,不仅解决了糊底问题,也避免了涂层脱落的风险。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

清洗是使用厨房电器后的一大难题,但蓝宝蒸汽破壁机却让清洗变得简单。它采用三维高温蒸汽喷洗,一喷高温蒸汽、二溶解杯体污渍、三高速搅打,解决餐后清洗烦恼,免拆洗不伤手。这样的设计,能轻松解决清洗问题。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

在噪音控制方面,蓝宝蒸汽破壁机也做得非常出色。它采用看得见的创新降噪技术,外置加厚隔音罩+底座采用全包裹水盾,将噪音降至45dB,破壁不扰人,让我们在享用美食的同时,也能享受到安静的环境。

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

最后值得一提的是蓝宝蒸汽破壁机的自动上水功能。使用预约功能水豆分离,到点再自动上水工作,避免隔夜久泡食材变质影响健康。这样的设计,让我们在享用美食的同时,也能更好地保护我们的健康。

总结:

蓝宝蒸汽破壁机:小家电新花样

蓝宝蒸汽破壁机凭借其先进的降噪技术、人性化的预约功能、0涂层不糊底、自动清洗和自动上水设计以及强大的动力配置功能,黑科技满满,无论是制作豆浆,还是其他各式各样的饮品和健康五谷杂粮,蓝宝蒸汽破壁机都能轻松应对,大大提升了生活品味。

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB08 料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 柔音蒸汽破壁机家用豆浆机全自动料理辅食机料理机非静音榨汁机无涂层

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝破壁机家用豆浆机柔音全自动加热多功能料理机PB07

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB03 破壁机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝升级款PB09

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝豆浆机家用迷你小型免滤豆浆无渣全自动榨汁非静音多功能

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB10 破壁料理机 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 破壁机家用迷你小型豆浆机低音降噪全自动多功能加热料理机搅拌机辅食机养生壶 轻奢蓝

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国 破壁机 全自动加热豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用除菌烘干全自动非静音小型豆浆机料理机

蓝宝(BLAUPUNKT)蓝宝升级款柔音破壁机家用低音加热全自动小型豆浆机榨汁机辅食机多功能料理机非静音49dB破壁机 PB03柔音破壁机+研磨杯

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB01 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 蒸汽柔音破壁机家用加热全自动小型料理机免煮豆浆机非静音

BLAUPUNKT 蓝宝 分杯低音破壁机家用加热全自动小型豆浆机研磨粉多功能料理机辅食机柔音非静音破壁机 柔音破壁机+研磨杯

德国蓝宝(BLAUPUNKT)柔音破壁机家用0涂层蒸汽全自动静低音小型豆浆机料理机BP-PB08