好用不贵耗电低!IKEA JANSJÖ 简索 USB口LED小灯

2019-07-09 16:34:00 5点赞 10收藏 2评论

大家好,我今天不晒鞋,晒的是一个小灯——IKEA ANSJÖ 简索 USB口LED小灯。我用下来感觉很好,这里推荐给大家!

购买链接如下:

JANSJÖ简索29.9元宜家中国去购买

商品包装小巧、简洁,采用透明塑料盒。

透明塑料盒背面印有IKEA的货号。

拿出来,就这样一个小灯。

灯管可以随意折叠,拉直后长度有37cm。

称一下分量,只有29克,非常轻便。

灯头采用LED光源,暖白光(3000开尔文),官方宣传照明时长可达25,000小时、

这个灯采用标准USB接口供电,产地中国。

USB口后有这个灯的参数,只有0.3W哦,几乎可以忽略不计!

这个灯我一共前前后后买了四个,可以用在哪里呢?沙发边上的角落里。

装卫生间里当小夜灯

装在边。

装在电脑上,足以照亮键盘和鼠标。

至此,照片都晒完了,最后做个总结。

1. 29.9一个,价格便宜;

2. 0.3W超低能耗;

3. 灯杆多色可选;

4. 37cm长度,

可以随意折叠、弯曲;

5. 标准USB口随插随用;

6. 寿命长,我家里第一个用到现在少说五年了,每晚都开,还没坏。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!