旅行其实很简单 篇三百二十三:订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

2019-07-15 12:11:53 2点赞 10收藏 2评论

最近,酒店集团们都喜欢玩跨界。

前有华为&Booking,再有马蜂窝&Booking、无忧行&Agoda。飞猪的正室是万豪,小妾是香鸡;支付宝又绑定了金沙城......

这些活动力度都不算小,用户享受到了两方给到的实惠;

相信接下来应该也还会有其它更多的酒店类的跨界促销。

徕卡酒店充满德味的房间

今天,我来说一个大众点评/美团和Agoda的促销。这个酒店促销一直会持续到7月底,3折定酒店,同时还有大量的酒店抵扣券可以抢。

个人觉得性价比不错,特别是东南亚的房源,在Agoda上还是有一定的性价比的,建议可以关注一下。

我把这个活动详细的捋一捋

1)活动时间、节奏

活动时间共分为4个阶段

7.8-7.13,最低6折起,在点评和美团上订Agoda的酒店。

7.14-19,每日签到抽免费的旅游权益

7.20-25,是重点,每天可以抢500元的Agoda酒店券,抢到就无脑订吧。

7.26-31,万家Agoda的酒店3折起

今天7.14日了,我看到活动时就迟了错过了第一阶段,不过关系不大,后面几个阶段的优惠更大

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

同时,还有两个贯穿全时段的活动

每天18点,还有境外酒店9元、99元的秒杀,具体清单如下,每天抢一抢,抢到就是赚到。

芭提雅、澳门、大阪、首尔、新加坡等,都是可以说走就走的旅行目的地,非节假日,机票也很划算。工作了半年,给自己放个假也不错。

在每一单酒店预定下单后,还有机会参与抽奖,有机会获得美团和大众点评的吃喝玩乐券,还有王者荣耀世界冠军杯总决赛的门票。

2)关于这次大促的重点推荐

除了每天的秒杀外,我会觉得重点会是7.20-25日,500的组合券力度还是挺大的。

另外,最后7.26日开始的万家Agoda酒店3折起,也是入坑的好时机。

近期有出行需求的,不妨跟着这个时间点,看看是不是能捡到一些便宜。

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

另外,在这次活动,我觉得会对你去旅行中选酒店的攻略借鉴意义的。

不管是香港、巴厘岛、沙巴、苏梅、兰卡威、曼谷、西贡等目的地,都会有网红酒店的安利。

我把这些目的地的网络酒店都撸了一遍,觉得推荐的还挺靠谱的,都是当地的网红酒店,而且每个城市都挑出了好几家。

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

例如曼谷的The Siam,白百合同款,如果我下次去曼谷我应该会考虑住The Siam的

还有巴厘岛的卡曼达鲁乌布,悬崖酒店、无边泳池、漂浮早餐,热带丛林,巴厘岛的网红元素几乎全齐了。

所以,跟着这次活动,选择网红酒店,也不错。

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

今天正好是7月14日,活动的第二阶段,每日签到抽免费的旅游权益。

这个的逻辑是这样的:

1.每日签到前10名,获满101元减100元的Agoda专享境内、境外酒店券,各一张

2.7.14-19每天都签到的,可以抽取免费的旅行

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

在签到的同时,还能领取一些Agoda的满减券。

3)关于大众点评/美团 VS Agoda的跨界

Agoda是国际酒店民宿度假村预订平台,提供各类多元新奇有趣的住宿选择。我在文章的最后会说Agoda的订房小窍门

大众点评/美团(新美大)则是精耕于本地生活,我在旅行时就会经常的去关注点评的黑珍珠榜单和酒店必住榜。

相信这两者的结合还是能擦出不小的火花的。

4)活动入口

从美团/大众点评-酒店-国际/港澳台 弹窗广告或横幅广告第一帧点进去 就可以进入活动主会场页面。

我会建议大家从大众点评APP里面进入,秒杀这种折扣更容易在大众点评抢到,毕竟美团用的人多,而点评用的人没有那么的多

订房3折起,9元99元秒杀天天有,这个促销要持续半个多月

这个活动长达半个多月,如果你在这期间有酒店预订需求的话,记得关注哦。

关联阅读是在Agoda上订酒店的窍门。我赌你不一定全知道,在Agoda上订酒店可以叠加信用卡专属折扣、可以叠加返利(5%-6%)、会有奖励金里程的回血;还是一个比较平台可以对比其它OTA上的价格。