YH Gear 神秘兵器通勤包测评

2019-07-16 22:53:45 9点赞 51收藏 48评论

哈哈哈,平时在张大妈上发了太多了玩的东西的测评,搞得自己都快忘了自己的专业了~作为一个安保工作从业者(不是保安YH Gear 神秘兵器通勤包测评 哦!),甄选市面上优秀的器械装备,是我的工作之一,当然也是我的爱好,能把爱好和工作结合,爽翻天的。

从老朋友那拿到了这个包,刚好自己要出差,就带着它出去逛了一圈,谁知本来说好的昆明两日游,突然变成了横跨中国的狂奔之旅,虽然过程很刺激,但是很遗憾少了一些过程的上身照片。

背书一下品牌:

YG Gear 这是一个。。。。。。。YH Gear 神秘兵器通勤包测评 YH Gear 神秘兵器通勤包测评 YH Gear 神秘兵器通勤包测评 YH Gear 神秘兵器通勤包测评 YH Gear 神秘兵器通勤包测评 我去。。。品牌介绍竟然有这么多。。。。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

页面把老板的成长历程和内心独白都写出来了。。。 我都不想说啥了。。。总结一下,就是富二代干点实事的故事??

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

这里我没有用收到的开快递的照片,因为,这个包,我拿到手就是这种挺立的样子,拿到手的瞬间,就只有一个感觉,这个包,扎实!不论是摸到面料的第一个瞬间,还是拿到手,空包就这样站在那里的那个瞬间,感觉都是:扎实!真TM扎实!不同于其他背包,软塌塌的感觉,这个背包在任何时候,都能这么笔直的站着,这点其实很有意思,但是也有一些问题在里面,我们后面再聊。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

标准的三视图,我拿到手的是常规MC迷彩的,原版面料就不用说了,毛面也都是迷彩的,这点做的也比较好。UTX的扣具,用料不是一般的狠。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

尤其是X区域的这几个扣具,厚实的超乎想象,手感极好(这个扣的设计非常合理解开的时候,需要非常好的角度才能解开,但是扣上的时候,非常轻松)。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

LOGO三角区域下面的位置还藏着一大块魔术贴。剩下的区域,都是茉莉系统的织带。目前用的是扎实的织带,估计未来会换成海帕龙的版本吧,毕竟主理人是很与时俱进的,这部分后面一点我们细讲。

fengfeng

这个缝线会让你看着异常舒服。而且,这样一面,全都是这样的~YH Gear 神秘兵器通勤包测评 舒服得很~~

这个包最特色的,应该就是正面的X系统了。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

图中原色的部分就是X装载位置,它是由四个梯形结构构成的,每一个梯形结构都是一个小的口袋,可以用来装一些零碎或者隐秘的东西~而且,非熟悉这个包的人,你基本找不到。。。这个位置的使用方法非常多变,基本可以做到随心所欲,x系统里面是全套的茉莉带,可以根据自己的需求来挂附件袋或者其他附件,同时横竖交叉构成的x系统,又可以用来临时放置衣物或者挂长棒状物,例如雨伞、或者。。。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

除此外,我第一眼看到这个包的外形,其实就想到,应该还可以这样玩。。。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

哈哈哈,大小正好,背包反备,瞬间变防弹背心YH Gear 神秘兵器通勤包测评

正常使用中,我把门禁和钥匙就放在了一侧的口袋内,拿取有点像弓箭手背包那种侧过来拿取。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

这个背包的隐藏口袋,多到令人发指的程度。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

这是比较正常的侧边袋,主理者很是实惠,并没有把这个位置设计成茉莉带,让大家自己安装侧边的水壶袋,而是直接做了侧边袋~这还不算完,这个侧边袋还是弹力结构的,上下两侧的弹力带,具有一定的伸缩功能,除了可以放下矿泉水瓶外,我外出时,是吧电脑的电源放在了另外一侧;这时候杠精就要说了,我就要茉莉带,我要往上面挂其他附件包!!没问题!依然还是有额外的茉莉带给你,虽然我觉得已经没有这个必要了。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

接下来给大家介绍前面说的,令人发指的终极隐蔽小口袋~这个侧边袋的夹层,竟然也是一个隐藏口袋,如果不是这里用的防水拉链暴露了位置,如果这是一个纯黑的背包,我可能真的不会发现这里还有口袋。。。而且两侧对称都有。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

背后给水袋或者电台天线留了出口位置,直通内袋。另外就是旁边的日型扣,圆润啊~~

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

接下来我们说说背负,这个背负做的挺是复杂的

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

能看到,背带的起点不同于一般的背包起源于顶端,而是中间靠上的位置。并且它的上侧还有一个悬挂结构,用于调节重心,就是我前面说圆润的那个日字扣。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

但是呢。。。这个背负我其实一直没有调整明白,我的主观感觉呢,是这个肩带不够长,所以,如果我把它调整到比较舒适的位置,符合这个背带的人体工学形状时,就会出现下图的这种倒三角的位置。如果我把所有这个重心调节带拉紧,让背包贴在身体上, 就会出现胸带卡脖子的情况,这是我比较意外的部分。

不信?我上个图给你看看~

啥?不信卡脖子?给你们自己看啥?不信卡脖子?给你们自己看

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

背带内侧的透气结构比较合理,中空构造,有助于空气流通,背带和背部散热支撑都是孔装散热夹层,区别在于,背部的里面有支撑,背到身上,就算负重也不会软塌。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

今年的大重庆已经能比肩爽爽的贵阳了,感觉下了两个月的雨了,趁着出了一会太阳,赶紧下楼拍拍三视图,因为跑不远,就在楼下的草坪上拍摄,然后头顶上就是轻轨呼啸而过。。。甚是吓人。。。

是时候上一波真人秀了~~~

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

等等~~别走~别走,我还没说完呢,给你们看看实际装载部分。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

第一层主包侧是一个内袋加一个毛面,毛面部分可以粘上自带的或者自购的附件包,做空间分割,另外一侧是两个两个带拉链的网兜,可以放置其他零散的物品,真心给设计师加鸡腿啊,这么细致的分割和储存空间的利用,已经可以做到任何物品都各在其位了。

举个栗子

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

这个是原厂并不赠送需要自行购买的一个附件包,可以通过魔术贴,粘在主包的毛面上,这个小包包实际上非常非常好用,因为不是主包送的,所以我们后面再讲。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

很遗憾,白菜家的插件包不能用,因为大了一点点。主包合不上。

原谅我的光平衡,我家光线实在太差了,棚又太小放不下背包,就应急补个光了原谅我的光平衡,我家光线实在太差了,棚又太小放不下背包,就应急补个光了

主袋的一侧依然是毛面设计,这里就附赠了一个带拉链的分割贴袋。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

为了方便看,我就放在前面拍照了,狼棕色的,有主袋、副袋、网兜、笔插和弹力带,良心配置啊,设计师绝对是分割强迫症患者。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

主袋后面的笔记本电脑舱,也能兼做水袋仓,同时还设计了这个弹力绑带,以应对不同大小的电脑/水袋。

这部分小结一下,主包的分割和设计,基本是满分,但是呢。。。这些设计占用了太多的储存空间,导致主包的其他容积过于的小了,而且,由于硬挺的设计理念,包包本身也没什么弹性可言,所以把设计师正准备吃的鸡腿抢了回来~

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

YH Gear 神秘兵器通勤包测评无论在哪,都能站着~

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

硬生生、被推倒~

周末又遇到难的的天气好,去了趟大礼堂

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

当然路上偶遇一个小家伙,硬生生把背包拖走了~

大礼堂里的自拍YH Gear 神秘兵器通勤包测评

额外的展示一下X系统的挂载

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

哪里乱入的小家伙。。。哪里乱入的小家伙。。。

————————————————来来来这是最后真香的分割线—————————————————

开头便说了,这个包主要测评的,体验最多的部分是前段时间出差,本来只是去昆明的,结果中间接了紧急任务,又马上杀去了北京一趟,心酸得很。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

噹噹噹噹~~这个是可以和主包配套使用的附件包,前面说了它会占用主包容积,但是在这几天频繁往来于机场,这个附包真的挺好用的,当然也有美中不足,我们后面说。

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

从过安检开始,基本就是主包和附包分离的状态了

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

附包里放着机票、Kindle、眼罩、耳机、U盘、几张湿巾爽鼻通和一些零碎的东西,很适合随身携带,稍有遗憾的是switch是放不进去的。。。

在出差间隙出来溜达溜达,也是被这这个附件包

YH Gear 神秘兵器通勤包测评

稍有不足的是,如果挂环能在毛面那一侧,就最好了,因为刺面确实有点伤衣服。

最后总结一下:

优点:”背包本身用料非常非常扎实,整体设计也不同于传统背包,本着不走寻常路的角度出发,这产品的定位非常好,但是品牌比较新,所以你不拿到手,可能就不会发现主理人到底有多用心。整个背包非常硬挺,或者应该说该品牌的整个产品线的大部分产品都非常硬挺,这些年,林林总总过手一二十个包,这个包能在我的喜欢排行里进前五。

缺点:产品没有明确定位于这是一个几日背包,但是从实际装载和使用下来看,定位于24小时背包比较合理,内部分割细腻、可以用来分隔空间的地方非常多,可以应用于日常通勤中的物品收纳,但是整体容积个人觉得偏小,夏季出差,勉强可以,但是到了冬季,就完全不行了,最后一点不算缺点的缺点,就是整个包的小口袋太多了,一些东西放进去,如果隔几天没用,很容易忘了放在哪了YH Gear 神秘兵器通勤包测评 (别问我是不是找了三天我的蓝牙耳机)。