希尔顿钻石挑战之旅 篇四:五一刷房之旅——宁波北仑世茂希尔顿逸林

2019-07-15 19:32:57 3点赞 13收藏 3评论

写在最前:因为本人懒癌发作,加之最近浪的地方有点多,这篇系列文章一直没有结尾。心理建设很久以后,再次提笔,打算完结这篇希尔顿白挑系列。。。后续还有丽江大理自由行,京都东京自由行,贵州自驾游,大阪自由行要写。。。所以闲言少叙,让我们进入正题。。。五一刷房之旅——宁波北仑世茂希尔顿逸林

五一刷房之旅

上回书我们说到,我已经完成了3个stay(无锡DT,嘉兴DT,新虹桥HGI),乘着五一高速公路免费,同时也是因为Hilton的Q1于5月5日结束,所以打算完成剩下的5个S,以便利益最大化。路线是上海出发,无锡DT-(吴江盛虹万丽)-嘉兴DT-宁波北仑DT-宁波春晓DT-宁波北仑DT-返沪。选择这个路线的原因是,这几家DT都是1W分,同时宁波的两家DT在5月1号,2号都没有积分房。

其实中间有一晚住在吴江盛虹万丽,因为与本主题无关,所以打算单独写一篇体验文。。。但是可以先给一个结论,这家万丽非常好,能在五一满房和酒廊爆满的情况下,做出了很好的服务,万豪12500分兑换的,物超所值,非常推荐。对比此行的所有DT,高下立现。

注:DT=doubletree希尔顿逸林,HGI=hilton garden inn 希尔顿花园

第四晚-无锡希尔顿逸林

因为之前写过了,所以简单说一下和之前的区别,给了一个角房,因为是4月30号入住,感觉酒店的入住率并不高,本想争取升级到套房看一下,结果被酒店无情的拒绝了。。。后来与宾客服务经理沟通,这家DT除了首次入住可能会给套房,后续的入住只会升级至行政楼层。。。不过1W分的DT也不能要求什么了。

角房角房

角房角房

与上次入住如出一辙的欢迎礼与上次入住如出一辙的欢迎礼

happy hourhappy hour

CI时候的节假日说明CI时候的节假日说明

HH没吃饱,晚上又出来觅食,这家龙虾挺有特色的。。。满满的蒜泥。。。味道也不错,可以去尝尝。

晚上外出觅食晚上外出觅食

龙虾味道还不错的龙虾味道还不错的

第五晚-嘉兴希尔顿逸林

5月2日入住的嘉兴希尔顿逸林,酒店满房,行政楼层都满了,给了个园景房。晚上的HH真的是混乱,一是酒廊的服务不到位,二是各位水钻会员的素质也有待提高。另外,酒店晚上门口的喷泉秀还是不错的,第二天早上的早餐也相当丰富,是这几个DT中最为丰富的,还是那句话,以1W分的积分兑换来衡量,还是挺值的。

酒廊胜景酒廊胜景

上次没拍到的九龙壁上次没拍到的九龙壁

第六晚-宁波北仑希尔顿逸林

到达方式:

从嘉兴DT出发,一路高速,薅着高速免费通行的羊毛,经杭州湾跨海大桥,驱车大约2.5个小时到达宁波北仑DT。

酒店位置:

酒店位于宁波北仑区,算是宁波的郊区了,靠近北仑港,不过周围也算热闹,就在北仑区政府的边上。附近还有世茂的楼盘。

房间:

给了20楼的角房,考虑到积分订房,加之五一假期,我觉得也算挺厚道的了。

楼层平面图楼层平面图

抽屉里的各种指南抽屉里的各种指南

房间窗外景房间窗外景

窗外景窗外景

行政酒廊

酒廊中规中矩,不提供圣培露,HH比嘉兴DT要好一些,添加菜品及服务也算及时,考虑到假期酒廊的人流,我觉得算是可以了。(好像酒廊还和别人拼桌了。。。有点久记不清了。。。五一刷房之旅——宁波北仑世茂希尔顿逸林 )

酒廊一瞥酒廊一瞥

下午茶&欢迎曲奇下午茶&欢迎曲奇

HH餐饮HH餐饮

酒廊景酒廊景

大堂大堂

大堂小景大堂小景

酒店夜景酒店夜景

终于写完了一篇,下一篇将写一下宁波春晓DT和希尔顿钻挑的复盘,总结一下钻挑的收益与其中的一些小坑。。。敬请期待。。。争取明天可以写好。。。哈哈哈。。。五一刷房之旅——宁波北仑世茂希尔顿逸林