邮储网申15万额度!光大邀请提额新套路

2019-07-09 13:27:41 7点赞 19收藏 21评论

卡圈最新动向

邮储高端卡于前几日正式开放网申渠道,当时卡妞告诉大家不要盲目跟风,让子弹飞一会。

但是依然有一些卡友自告奋勇要当小白鼠,卡妞想对话他们:最近过的好吗?饮食和睡眠都还不错吧?工作还顺利么?……

那啥……审核结果应该出了吧?

什么资质,多少额度啊?

看到请留言,卡妞在急切的寻找你们。

邮储试水

下面带来先遣队的网申结果:

卡友1:公积金封顶,已有12行,他行卡最高10万额度。

结果:鼎雅15万

卡友2:国企员工,公积金双边1174,已有11行,额度中值为6万。

结果:鼎雅7万,鼎致7万

卡友3:私企员工,公积金双边2208,已有多行小额菜卡。

结果:鼎雅7万

卡友4:听说好多人鼎雅批了,鼎致不是批了就是没结果。但是我的拒了,大概是因为没有公积金吧。

感谢愿意勇敢趟路并反馈结果的卡友,你们是最棒的。

申请建议

讲真,这个网申结果超出了我的预料,我担心邮储会对优质客户盲批5万,目前看来比较慷慨。

很多人不了解所谓的“放水”,如果审批标准是综合评分60分,“放水”可能把58分59分的人放进来,但是30分以下的人希望不大,所以如果连公积金都没有就去跟风是不会批的,绝对是在浪费征信。

对比一下,卡妞去年15行线下进件邮储,当时公积金只有2200+,提供了房本和理财,最终只批了6万。

而北京线下团办一般都在10-15万额度,极少数有公积金达标却拒批的情况。

由于现有数据较少,无法形成规模,卡妞只能给出一些初步建议:

网传邮储看重公积金,最高按照公积金的30倍给额度。根据我们的初步判断,开放网申之后依然会参考公积金,因为申请过程中有查询公积金的步骤(少数人没有)。

但是极大的可能性是资质一般的给出的额度比较激进,资质较好的给出的额度相对保守。

按照公积金来划分,1000-2000的可以尝试网申鼎雅白金卡,2000-5000的线上和线下进件种均可,5000以上的最好线下进件。

关于卡种,大家根据自己的需求选择,感觉审批标准差不多,鼎雅和鼎致都是5万起,鼎雅最高15万。鼎致最高80万,额度空间更高,有权益给予和年费规则。

这只是我本人的初步建议,因为办卡策略是个比较复杂的内容,受各方因素制约。办卡先后顺序很关键,邮储适合放在后置位办理。

非要说网申邮储的优势之处,我认为是效率

邮储线下进件需要1个月左右的时间,线上最快一两天出结果,除此之外没有明显的、绝对的优势。

如果大家愿意提供邮储的申请结果,请在文末留言,给其他卡友一些参考,最好能带上你的一些情况。

光大邀请提额

然后简单说一下光大邀请提额的事儿。

卡妞刚刚接到光大的电话,说我用卡良好,接下来的一年内每个月交248元,即可帮我标注为优质客户,更有利于额度提升,同时送我1晚店,1次双人自助餐和一个新秀丽拉杆箱。酒店均价在500-800元左右,没有特别划算的高星酒店。

你们有接到类似的电话吗?你认为是是福利还是套路呢?跟我讨论一下吧。

邮储网申15万额度!光大邀请提额新套路

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。