护发黑科技-纳米水离子电吹风

2019-05-23 09:36:48 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:哈哈哈,买来送女朋友的,我体验的次数不是很多,但每一次都是都感觉是一种享受,用过后头发不像原先的那个电吹风一样有点干涩感!

一、背景介绍

最近沉迷于工作,没怎么跟女朋友出去玩,情人节到了不能缺少一点小甜蜜啊。此前被人安利了好几次,一直没买想着几百块买个电吹风值吗?520嘛,也不知道送什么好,就下单了一个松下的黑科技纳米水离子电吹风啊!发现还不错,给大家推荐一下所谓的护发黑科技。护发黑科技-纳米水离子电吹风

二、购买理由

其实嘛,刚开始我认为电吹风嘛,只要吹得干就好啦,用的是飞利浦的,才一百来块,价格蛮实惠的,当时没对比,现在偷偷用了一下,发现还不错。有了对比感觉以前的吹出来头发有点干涩还会打结。纳米水离子还是很不错的,听说还有个旗舰款带空气精华的,价格有点小贵,等618看有没有机会入手一个。下面是他的发展史,现在好像最新的就是我说的那款是19年的。

这就是发展史啦 最新的是下面这款这就是发展史啦 最新的是下面这款

个人感觉松下标志就是纳米水离子,上面的所有款都带纳米水离子,有四款XD20/NA98C/WNA8A/WNA8B是另外带智能冷热风交替模式,这也是一个特色吧。

刘雯代言,还有这么多网红博主推荐,这款应该很好用吧,等618看活动入手,到时候给大家分享一下。

三、外观展示

让你们看一下,当时买的是这款,布朗熊限量版,还是很好看的。哈哈哈,用了才知道纳米水离子有多nice。

给你看一下外包装,一个小熊拿着电吹风。给你看一下外包装,一个小熊拿着电吹风。

当时为什么买它的,限量版嘛,是布朗熊,好看就两字。当时为什么买它的,限量版嘛,是布朗熊,好看就两字。

来自女朋友的晒图,她说她拍的比较好看,哈哈。来自女朋友的晒图,她说她拍的比较好看,哈哈。

这尺寸还是挺准的呢,哈哈。这尺寸还是挺准的呢,哈哈。

三、使用感受

首先,最初步的感受,外观好看,拿着感觉还不错,重量刚刚好,比起之前的飞利浦略重一点吧,可以折叠还是很方便的。我女朋友家的架子放着刚刚好。护发黑科技-纳米水离子电吹风

护发黑科技-纳米水离子电吹风这是我的飞利浦,分分钟想换了它。护发黑科技-纳米水离子电吹风

每次吹出来头发都有点干涩!每次吹出来头发都有点干涩!

2.谈谈风量和热量吧

毕竟是亲身体验过的,给大家讲一下吧。1800w是完全够用的,六档调节,风速三档,温度三档,自由搭配组合。调到热风温度有点高,一下就达到热度,同个地方吹久了会有一点点烫的感觉;最舒服的应该是50度恒温吧,温度刚刚好,两个字舒服。

纳米水离子发生作用了!纳米水离子发生作用了!

3.谈谈一些人性化的设计

①:吹风机的后盖是塑料的,上部有一颗螺丝可拆卸设计,方便日后清洁,比较人性化的设计。

那块银色的就是纳米水离子感应板了那块银色的就是纳米水离子感应板了

②:纳米水离子感应板:卖家说使用的时候握住,会将负电释放更好的补充水分。

小结论:首先真的说的要是他的纳米水离子,可能没有发膜那么强大,但效果是真的有,日积月累也是一个很大的改善哦,虽然有纳米水离子感应板但握持的手感倒没什么异样,没有违和感,重量比较适中,个头比飞利浦大,但是没这么重

正如它所描述的纳米水离子秒天秒地,效果真的还不错,是其他品牌所没有的。对比于我家里使用的飞利浦吹风机,松下吹风机的体验感受就是风力蛮大,头发吹干时间也快,恒温档没有以前那种热风烘脸的感觉了,也不烫头皮,没有明显违和感,头发吹干后发质不干涩打结,顺滑度真的好了很多,头发感觉要蓬松一些,声音方面,要比我的飞利浦小很多。总的来说女朋友觉得这款电吹风还是很不错的,非常喜欢。

优点:握持舒适,功率大,风温模式多,吹干块;纳米水离子的加成,使得它吹完后不干涩,也具有不错的光泽度和柔顺度的使用成效。

缺点:虽然可以折叠,但体积还是略大的;功能强大,可它价格也贵