当前位置:
文章详情

值行美食图鉴 篇十四:11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

2019-05-20 16:00:00 12点赞 99收藏 12评论

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

哈喽各位,这里是值行

不知道你看到这篇文章的时候是几点?如果是半夜的话,那你要恨死桃子啦,因为这篇是分享速食美食的~

播放动图收获口水↓

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

深夜的饿是来自灵魂的饥饿11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿! ,这种饿和白天的完全不同!白天饿还可以克制,可是晚上饿了不吃真的睡不着。速食美食是深夜的解yao!(白天也解救我很多次11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿! )速食美食的“最佳”食用场景是深夜(制造幸福感的能力可以达到巅峰水准),但不只限于深夜。下面我要开始分享那些我超爱的速食美食了,朋友们,准备好看下去了吗?

1.康师傅西红柿打卤面

(讨厌西红柿请跳过这条)

这款方便面是我的灵魂伴侣,高中下了晚自习在寝室煮一碗西红柿打卤面是当年最廉价却最有幸福感的事。这款煮的时候水要少放一点,煮出来少汤近似于干拌最好吃,调料的味道都进到面里,酸酸甜甜的,是幸福的味道!

*泡的不好吃,要煮!少放水,煮烂一点。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

康师傅 经典袋西红柿鸡蛋打卤面 101g*5/小包装代餐面方便面泡面15.8元天猫精选去购买康师傅 方便面 (KSF) 经典系列 西红柿鸡蛋打卤面 泡面五连包11.9元京东去购买

2.阿宽红油面皮

这个不用开火,用热水泡一下就可以,味道又香又辣。不喜欢这种又辣又油的可以试试麻酱面皮,麻酱的味道非常香。阿宽家的面皮我都挺喜欢的,但我推荐给一个朋友他就不太喜欢,这款的味道可能不适合所有人的口味,入的话要做好心理准备。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

白家阿宽红油面皮量贩装四连包方便面泡面凉皮擀面皮420g/连包19.8元天猫精选去购买阿宽 四川铺盖面红油面皮四包装 非油炸方便面 袋装宽面泡面 白家干拌面红油凉皮 420g19.9元京东去购买

3.美极土豆泥

这个土豆泥原始状态是粉末,加入热水之后搅一搅就变成了土豆泥。土豆泥乍一看没什么食欲,但真的好吃解馋,强烈推荐!不过冲泡的时候底下的粉末容易搅拌不开,一定要大力搅拌!

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

雀巢Maggi美极土豆泥宿舍吃的食品即食方便速食早餐宵夜四种口味32.5元天猫精选去购买MAGGI/美极 咖喱牛肉土豆泥 45g克6.9元京东去购买

4.好欢螺螺蛳粉

我好几个同学都说螺蛳粉好吃,让我尝尝。我就……买了几包。第一次煮我真的无语死了,太臭了!厨房的味道好像煮了一锅臭豆腐!第二次没放酸笋,香香的不臭了真好吃11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿! 。好欢螺是速食螺蛳粉里比较好吃的,不过价格比其他牌子贵一点。(千万别在寝室煮,会被打)

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

好欢螺螺蛳粉柳州特产螺狮粉酸辣粉300gx3袋速食螺丝粉方便面米线34.83元天猫精选去购买好欢螺 螺蛳粉(水煮型)广西柳州特产方便面粉速食米线 袋装300g11.6元京东去购买

5. 必品阁王饺子

这个饺子是有褶的,和市面上常见的速冻饺子不一样。水煮、煎、蒸都可以,建议煎着吃,非常香。这款饺子真的好吃,秒杀很多市面常见品牌。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

必品阁(bibigo)韩式泡菜王饺子 490g(水饺 煎饺 蒸饺 辣白菜锅贴)23.9元京东去购买必品阁王饺子韩式泡菜饺子 bibigo韩国饺子脆皮煎饺速冻水饺2袋装36元天猫精选去购买

6. 自热火锅

自热火锅是火锅界的异端,甚至没有资格跻身火锅界,但这个奇怪的存在在速食美食界还是有一席之地的。我感觉自热火锅和火锅的味道差了800里远,但比方便面之流强一些,在家里自己吃一吃还是非常有幸福感的。前几天刚好看到站内有人做了自热火锅的横评,我把他的测评结果整理了一个图表出来,大家可以参考。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

图文并茂!盘点市面上最火的8款自热火锅,5个角度详细横评!原创声明:本文中的八款自热火锅都是京东自热火锅排行里面的八款,均通过京东商城购买。文中一些主观的感受仅代表我个人观点,毕竟每个人的口味不太相同。在吃每一款自热火锅时我都秉承着公平公正的原则,没有对任何一款火锅乱夸乱黑,每一款自热火锅后的总结我都会注明对每一样食材打高分或是打低分的理由。文中若有错误之小学弟写评测| 0 评论22 收藏90查看详情

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

自嗨锅林更新同款麻辣牛肉自热小火锅自煮懒人方便即食速食小火锅29.9元天猫精选去购买海底捞麻辣嫩牛懒人自煮自热小火锅 方便速食即食火锅2盒装荤菜版69.9元天猫精选去购买

7. 海福盛速食粥

这个粥冲泡出来和现煮的差不多,好吃!只要泡5分钟就能吃,可以当早餐,非常方便。我最喜欢精炖牛肉的,味道很浓郁,泡好打开盖子香气四溢。这个粥是冻干的,据说冻干食品营养损失很少,可以假装自己在喝现熬粥。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

海福盛速食粥便携早餐食品6桶装 即食早饭夜宵方便营养代餐八宝粥33.9元天猫精选去购买海福盛 早餐粥 家常海鲜粥 冲泡方便速食粥 FD冻干粥 38g*6杯 整箱装30.9元京东去购买

8.苏伯汤

苏伯的速溶汤是我最近get到的,自从来了张大妈体重飙升,工作使人肥胖11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿! 。为了减肥,我想找一款能有饱腹感又没什么热量的速溶食物,以便抚平我深夜的饥肠辘辘,后来就买了这个汤。这个汤有好多种口味,我买了菠菜蛋花汤、紫菜蛋花汤、西红柿蛋花汤和小白菜蛋花汤,平均一包一块多,很便宜。用热水冲一下就能喝,撒点虾米味道还不错,一碗下肚也就没那么饿了。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

苏伯 蔬菜速食蛋花汤 8g*18包 6种口味 方便即食冲泡早餐速溶汤料28.8元京东去购买苏伯汤速食汤速溶蛋花芙蓉鲜蔬汤菠菜紫菜西红柿蔬菜汤料包6g20袋19.5元天猫精选去购买

9. 日清意面

日清意面有3种口味,分别是意式肉酱、芝士培根和意式海鲜。这个面要用微波炉转一下,味道蛮好的,就是量有一点少,胃口大的可能吃不饱。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

日清 I意面3口味6杯拌面 芝士培根风味速食方便面干拌面泡面混装37.9元天猫精选去购买NISSIN/日清 I意面杯面拌面速食面方便面网红泡面 意式肉酱风味95g/杯6.9元京东去购买

10. 顶大面皮

顶大这个面皮我上大学的时候经常半夜跑去楼下小超市买,味道还不错。倒也没好吃到惊天地泣鬼神,但是作为一包用水泡一下就能吃的速食面皮,它绝对合格。这个面皮有好多种味道可以选择,我最喜欢麻酱的,非常香。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

顶大面皮非油炸方便面热汤红油凉皮拌面擀面皮粉丝速食10袋整箱25元天猫精选去购买顶大面皮拌凉皮儿方便面麻酱味热汤凉拌面泡面非油炸速食袋装整箱批发 麻酱味*10袋30元京东去购买

11. 速食麦片

饿的时候吃点速食麦片还是很有饱腹感的,我站经常有桂格的好价,这个冲一下就能吃,味道还可以。我之前在微博看到王饱饱的麦片有优惠活动,就入了一包,真的好吃。里面果干超多,我都用手抓着干吃了,后来果干挑没了就剩燕麦片了,就被我扔一边去了……所以这包麦片直到被抛弃都没有机会被泡一泡。王饱饱这个好吃是好吃,就是平日价太贵了。

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

桂格即食燕麦片谷物冲饮原味1000g*3袋装免煮代餐营养早餐麦片49.9元天猫精选去购买国内QUAKER 桂格 即食燕麦片 2000g *5件89.5元(双重优惠)低至4.48元/斤~京东报价39.9元,下单5件满199-100元,叠加券满188-10元,实付89.5元,合17.9元/件,折合4.48元/斤,近期好价,需要可入。桂格燕麦片是很多家庭都会选择的早餐食品,其中无糖燕麦片以及即食燕麦片都是口碑不错的产品。富含膳食纤维,也是不少减肥人士选择的代餐食品。华埔人| 124 评论154 收藏194去购买桂格早餐谷物 膳食纤维 即食燕麦片超值装1478g (新老包装随机发货)23.9元京东去购买

11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿!

上面11款速食食品是小编比较喜欢的,如果你有想强烈安利的请在评论写出它的名字吧~

速食食品应该还是没有新鲜的美食健康的,大家要适度食用。不过也不用过度敏感,这种正规大厂的产品可能还比部分外卖健康一点hhh11款速食美食大推荐!拯救懒人,安抚深夜来自灵魂的饥饿! 。

最后记得关注、收藏,拜拜~