IHG系酒店——厚道的广东中山大信假日酒店
2019-03-27 14:49:18
4点赞
22收藏
一、序
好久没更新这个系列了,不知不觉已到第15篇了。年初工作忙,所以不能去玩了,自然也没机会去住酒店了。最近刚好要过中山,以前听说中山的大信假日酒店价格比较的便宜,而且对会员比较的厚道,所以就订了过来试下吧。提前三天前,使用周末7折只有高一级的房型,含税380多,然后中信85折有低一级的房型,只要364元含税,那就用中信85折订周六晚上吧。在这里也吃了下酒店的早餐和下午茶,所以也算是参加最近的吃货打卡赛吧。
本系列属于小众系列,纯属爱好分享才写出来,请大家记得多多支持,谢谢!这次把之前所有写的14篇链接放上来吧,方便大家点进去。
1、常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记
常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记一、序10月2号,早上打开IHG的APP时看到自己的会籍终于升级到白金级别,前阵子去佛山住三晚完成中信5晚快速升IHG白金的任务也终于完成了。虽然IHG的P卡就是个P,待遇基本上没有,升房什么的纯靠运气,就是送送欢迎水果和饮料就没了。主要楼主现在出差的标准只能住智选假日酒店的级别,所以马里奥想都不用雾灵山涧| 赞12 评论18 收藏54查看详情2、常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验
常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序继续这个系列的第二篇吧,这个系列主要是以介绍酒店体验、休息室体验、航空为主的系列,以自己的体验后为大家写上。感觉热度比较小,但还是坚持写下去吧,请大家多多支持,觉得有雾灵山涧| 赞11 评论9 收藏26查看详情3、常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验
常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序前一阵子去了成都四天,分别住了三个酒店两个是IHG系的,一个是万豪系的。这一次就为大家更新下这三家酒店吧,希望给去成都游玩或者出差的人给予参考!这一家成都智选假日酒店雾灵山涧| 赞4 评论23 收藏46查看详情4、常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店
常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序来成都住的第二家IHG的酒店,连住两晚用周末7折订,平均一晚500左右。酒店的位置还算不错,位于市中心。门口的右边就是地铁站,地铁出来就可以看到酒店。不过这一次就是打雾灵山涧| 赞10 评论26 收藏26查看详情5、常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验
常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序此文仅为感谢某位ANA的小姐姐而发的原创!作为一个非常喜欢全日空航空(ANA)的人,也是一个ANA脑残粉。去年第一次去日本体验完它之后,觉得以后去日本一定要再次乘坐。雾灵山涧| 赞9 评论40 收藏28查看详情6、常旅客 篇六:成都首座万丽酒店体验
常旅客 篇六:成都首座万丽酒店体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序来成都住的唯一万豪系酒店。因为平时出差不多,旅游每年的次数也不是很多,所以万豪降为金卡了,因为没什么权益,所以只选择性了一晚的马里奥的酒店,其他三晚均为IHG的,这一雾灵山涧| 赞4 评论15 收藏17查看详情7、常旅客 篇七:成都双流机场CIP体验
常旅客 篇七:成都双流机场CIP体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序一直听说成都双流机场的CIP和休息室都很坑,所以这一次来成都就亲身体验下看吧。还是和以前一样,请大家多多支持这个系列。比较小众,只是和大家分享下所体验的东西,觉得有用雾灵山涧| 赞3 评论17 收藏12查看详情8、常旅客 篇八:揭阳潮汕机场头等仓休息室体验
常旅客 篇八:揭阳潮汕机场头等仓休息室体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序上次坐飞机去汕头吃吃吃时,在回程候机时发现揭阳的潮汕机场这个小机场还有一个头等仓休息室,所以就进来体验下吧。还是和之前一样,请大家继续支持这个系列,小众系列,只是把自雾灵山涧| 赞7 评论22 收藏19查看详情9、常旅客 篇九:沈阳桃仙机场贵宾厅体验
常旅客 篇九:沈阳桃仙机场贵宾厅体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序继续这个系列,这次为大家带来的是沈阳桃仙机场贵宾厅体验,上次出差到沈阳时特地去体验了一把。还是和之前一样,宣传下这个系列,比较的小众,但还是会一直写下去吧。还没看过之雾灵山涧| 赞3 评论9 收藏10查看详情10、常旅客 篇十:IHG系酒店入住体验——惠州皇冠假日酒店
常旅客 篇十:IHG系酒店入住体验——惠州皇冠假日酒店一、序继续这个系列的更新,也就是第十篇。这一次要带来体验的的是广东惠州市的IHG系酒店——惠州CP的入住体验。还是和之前一样,请多多支持这个小众系列,本身热度不高,但还会继续写下去。1、常旅客篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记2、常旅客篇二:广州白云机场T2雾灵山涧| 赞30 评论60 收藏115查看详情 11、常旅客 篇十一:韶关第一家IHG酒店——韶关摩尔城假日酒店入住体验
常旅客 篇十一:韶关第一家IHG酒店——韶关摩尔城假日酒店入住体验一、序继续更新这个系列,这一次要给大家介绍的是韶关第一家洲际集团的酒店——韶关摩尔城假日酒店,刚好出差在韶关,看到这里有一家IHG系的酒店,而且还是去年9月才新开的,暂时还没人写过,那就赶紧过来体验下吧!二、到店方式朋友开车送到酒店,这里到韶关高铁站和韶关东站都比较的近,所以去广州白云机场也算说得上雾灵山涧| 赞10 评论23 收藏18查看详情 12、常旅客 篇十二:广东惠州市最好的江景酒店—惠州万丽酒店入住体验
常旅客 篇十二:广东惠州市最好的江景酒店—惠州万丽酒店入住体验一、序继续更新这个系列,上次回家入住了IHG的惠州CP,发现评论很多都是惠州的老乡在说话。而且也有在说希望我去体验下惠城区的另一个酒店,万豪系的惠州万丽酒店。今年过年前回惠州,那就过来体验下吧,顺便和大家分享下。还是和之前一样,请大家多多支持这个系列,记得评论、点赞、收藏、一条龙服务。在此之前,先放雾灵山涧| 赞4 评论30 收藏30查看详情 13、常旅客 篇十三:北京海航万豪酒店入住体验
常旅客 篇十三:北京海航万豪酒店入住体验一、序继续更新这个系列,这一次要带来的入住体验是北京海航万豪酒店的入住体验。酒店外观二、到店方式这家酒店距首都机场比较的近,打车过来50到60左右。而且机场大巴也经过附近,可坐机场大巴到三元桥地铁站这边再打车过去。三、抵达酒店到达酒店前台CI,前如还是比较的热情的,CI时会先拿上一杯水让你喝下。来前雾灵山涧| 赞6 评论32 收藏16查看详情 14、常旅客 篇十四:IHG系酒店——“深圳龙岗珠江皇冠假日酒店”入住体验
常旅客 篇十四:IHG系酒店——“深圳龙岗珠江皇冠假日酒店”入住体验一、序继续更新这个系列,这次带大家体验的是IHG的深圳龙岗区的珠江皇冠假日酒店。深圳高星级酒店都集中于关内地区,所以龙岗这个比较偏的地区星级酒店不多。而这一家CP则位于龙岗中心城这边,远离市区,所以开车过来比较的方便。这次使用周末7折订了皇冠高级套房含税712.78元。二、到店方式自驾前往,按地图导雾灵山涧| 赞4 评论8 收藏11查看详情二、到店方式
酒店位于东区起湾路这边,距高铁站中山北站比较的近,有6公里左右,广州南坐高铁过来只需要30分钟就可到站。然后打车导航就可以到达酒店了。
三、抵达酒店
这周天气不好,整个珠三角都在下雨,中山也不例外。所以停好车直接进大堂办理入住,识别会员并问候,告知升级房间了,这次带了朋友过来,所以只能改成双床房了,也说是高一级的,但没看出什么差别。在这里IHG的P终于不是P了,两张饮料卷,欢迎小吃,还给了双早加行政待遇,但这里的行政酒廊已经拆了,只能下午去一楼的大堂吧。
大堂,准备CI
会员通道

感觉这里是不是人手不够,写邮件永远都不回,所以就不用写了,前台也是比较的忙。这周个人来入住的比较的少,都是旅行团的人比较的多。
四、客房
此酒店总共17层,以前是香格里拉的,后面改成IHG了。给的房间是15层的,靠工地的一边,可看到下面工地景观,如果施工就可能有点吵。房间就标准的IHG的布局,两张床,一张办公桌、小桌子和三张小沙发。浴室带浴缸,备品是普通那种,所以就没什么好说的。
楼层说明

淋浴房
备品

外面是工地
五、康乐设施
酒店没有游泳池,所以只能去健身房看下了。下午健身房一个人都没有,拍拍照片走人。隔壁有家水疗还有头发造形室,如果大家想做头发的可以进去试下。左边还有一家假日母婴管理室,也没进去看了。总之康乐设施就是这样子。

健身房

想做头发的可以过来试下
母婴管理室
六、餐饮
只体验了欢乐时光和早餐,都是在一楼的大堂餐厅进行。行政待遇的欢乐时光下午17点30开始,这里由于酒廊拆了,所以吃时只能点菜单上面的,种类不多,但还可以吃饱吧。这个可以任点,也就是如果不想出去吃饭的可以点到吃饱为止。两个人就随便点下来吃下吧。蛋挞是冷的,就除了鸡翅好吃点外,和肯德基的味道差不多,其他都一般,因为晚上还要出去吃乳鸽,所以后面就不再点了,到此体验完毕。
大堂吧
外面就餐环境
里面的餐桌

下午欢乐时光菜单

早餐人真的多,都是旅行团的,还好针对会员会留座,进去时会带你的坐位上就坐。早上看了下只有五桌是留座的,也就是这里会员入住的人不多。自助早餐就这样啦,种类算过得去,味道也就是这样,吃多了就分不清楚了。所以不多做评价,先进去一阵拍拍放图上来吧。
早餐留座了

七、服务
服务还算过得去,但都很忙。可能是人手不够,邮件永远不会回,而且都是按规则来升一级房,总体上来说这个价位就是这样了,不能做过多要求。
八、总结
位置:★★★★
环境:★★★★
餐饮:★★★★
客房体验:★★★★
康乐:★★★★
推荐星级:★★★★
优点:
1、价格便宜,用周末7折可以中信85折基础房常年可做到280到360的区间浮动。
2、对会员比较的厚道,基本上P卡或以上过去都送早和待遇。
缺点:
1、靠近工地,遇到施工时可能有点吵
2、人手不够,服务可能有点跟不上
总之这个价格的体验还算可以啦,不能有过多的要求。下次过来中山玩还是会选择这边的酒店试下的。到时也顺便体验下这业主的另一家CP,最后这华邑也不知道什么时候开,以后开了再找机会过来吧。好了,到这里,中山大信假日酒店的入住体验就到此结束了。觉得有用的请打赏、点赞、收藏一条龙服务,谢谢!那么,我们就在下一篇见吧!
END!
LiangXiaoHeng