唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

2019-03-27 17:08:09 7点赞 10收藏 23评论

一直以来李维斯不管是在线上还是线下折扣都不会太低唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车? ,一次大妈上推荐唯品会李维斯活动专场1.8折起,于是非常心动,蹲点守候入手了一件!

国内促销活动:唯品会 Levi's 李维斯 疯抢专场1.8折起多款低价单品可选,1.8折起~唯品会将于2月11日20点开启疯抢专场活动全场低至1.8折起多款经典牛仔裤、外套可选Levis李维斯经典TheTruckerJacket男士休闲牛仔外套72334......我爱半岛铁盒| 32 评论95 收藏418去购买

入手的是LEVI'S 男式两口袋连帽军装款轻便Trucker外套 入手价格199元唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

LEVI'S 男式两口袋连帽军装款轻便Trucker外套529元美国亚马逊去购买

很快外套到手,先上高清大图唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车? 后面再做分析!

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

什么情况?外套竟然还是送一个衣架挺少有的嘛!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

红旗标作为李维斯标志自然得出现!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

100%放大看下这标志性的小红旗!大家说对不对味!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

各位值友看到这里觉得这件外套199值不值?接下来我们继续唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

先看下吊牌信息,这个吊牌也很少有的挂在了袖口的位置,上面标注的中国制造但没有厂址和电话,只有一个重庆唯品会的经销商的地址。款号和传统李维斯的款号也大不一样,完全看不懂是什么。

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

翻开内里看下水洗标的情况,这是什么?歪歪斜斜的两块标,4个字概括 简陋,简单!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

拉链头竟然不是御用YKK的,这是什么牌子?SAB?唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车? SAB?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

口袋里还翻出了干燥剂!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

这做工到处可见线头!不算太意外,不是999只要199!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

衣服布料编织的纹理细节来个特写!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

到这里赶紧把衣柜里专柜买的李维斯翻出来瞅一瞅!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车?

最后到底翻不翻车留给值友们继续讨论吧,虽然199不贵,但是也不是天上掉的,且行且珍惜!第一次发帖有什么不对的地方多多指教!谢谢大家!唯品会超低折扣入手的李维斯外套到底翻不翻车? 下次再见!