白菜党 篇七:最近入手的白菜车品

2019-04-04 11:00:24 6点赞 15收藏 2评论

看到某值友写了篇文章,一看,我都有嘛,那么我也来分(PIAN)享(JIN)一(BI)下。

我的是白菜版车品推荐,大部分价格都是过期的。

请随时关注白菜专区

1、白菜遮阳挡

上个月遇到了白菜遮阳挡。作为车上面积最大的一块玻璃,停车的时候有必要遮挡一下。

白菜党 篇六:Napolex 汽车防晒挡板 迪斯尼本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿哈哈宝贝58| 0 评论0 收藏1查看详情

如果有条件,用半罩车衣也不错。遮阳效果更好,体积小,易存放。

最近入手的白菜车品

前挡,前侧窗,为了夜间可见度,我没有贴膜。后侧窗打算贴一下深色贴膜。

2、SOFT99 拨水剂

SOFT99 瞬间玻璃驱水防水剂 汽车雨敌前挡玻璃后视镜驱水剂35元随便找了狗东最便宜的链接。我手头的都是深水宝买的。各位值友自行判断。京东去购买

对比下类似大妈三宝的雨敌。

1、购入价便宜,只有一半的购置价格。

2、容量大。我和同事2部车,能用1年吧(参考魔都的降雨时间)

3、使用方便。好像除了这个以外,都是需要在晴天,清洗油膜后施工,等干燥以后生效。我推荐的这个适合我这样的懒癌晚期。随用随喷。我一般都是下雨了,发现刮不清了,下车喷一下。虽然持续时间不长,但是方便啊,随用随喷。洗车什么的时候,不用担心贵价货刚施工好,雨都没下,洗几次车都被损耗掉了吧。

高速上,基本不用开雨刮。低速行驶的时候,雨刮频率低很多,雨刮电机压力小,寿命会长吧。

3、白菜雨刮

最近入手的白菜车品

本来想写个白菜雨刮的测评的。然后就没有然后了。好像有位值友写过了,有兴趣的自己找找最近入手的白菜车品 。

国内隐の翼 ZYCP010 汽车U型无骨雨刮器 1对5.5元(需用券)静音、耐久天猫商城售价25.5元,领取20元优惠券,实付5.5元包邮,有需要的值友可以关注一下。叠加优惠券:20元优惠券此款雨刮器升级五段设计,对比无骨及三段式更稳定、更贴合玻璃,减少抖动异响。马来西亚天然橡胶,更静音、耐久。奥氏体记忆钢片,回弹性强,保证雨刮在挡风玻璃上刮拭更均匀。dada_6666| 20 评论11 收藏17去购买

每日白菜里很多,有需要的关注。

4、手机支架

最近入手的白菜车品

目前用的是这个白菜支架,米8放上面还凑合,当时用的是魅蓝note6,指纹在前面的比较顺手。米8在后面的,勉强能用。

之前用的都是下面这种。缺点是电源键在侧面的容易被夹到。当时用的手机电源键在顶部。

后面4个爪子的保护套容易断,会掉进出风口里面,然后就拿不到了最近入手的白菜车品 。

最近入手的白菜车品

综合来说,还是出风口支架比较适合我。前提是尽可能短。下面这种就容易掉下来。

5、头枕挂钩

最近入手的白菜车品

我买了这个,不用拆头枕就能安装上去。不用的时候向内转,收起来。神奇的是,收到了2对。一米一黑。卖家发错了吧。然后基友不用买了最近入手的白菜车品

6、车充

现在主力用的是这个

国内HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器14元包邮(需用券)免提通话语音导航天猫现价49元,领取35元优惠券,到手价14元包邮。正值好价,有需要的值友不要错过。现代HY-82是一款集成了车载MP3和蓝牙功能的车载充电器,供电方式为烟器电源12V-24V直流(货车、挖掘机、卡车等不建议购买),音乐播放支持手机、U盘、TF卡3种播放模式(旋转顶端按钮可增加/减小十弋| 88 评论131 收藏118去购买

最近入手的白菜车品

买的是QC3.0的。基本上下班路上米8充个电,一天就够了。顺带蓝牙链接,FM发射,播放手机音乐不用插AUX线了(现在的手机都没3.5插口了)

最近又看到了这个。

国内飞小二 第四代 30W 车载充电器14元包邮(需用券)安全快充天猫售价39元,领取25元优惠券,实付14元包邮,有需要的值友可以关注一下。叠加优惠券:25元优惠券本款车载充电器支持P.D3.0、QC4.0+、华为SCP、MTKPE、三星AFC等主流快充,兼容VOOC快充,最大30W功率。dada_6666| 39 评论79 收藏66去购买

然后下单,14-2.31=11.69。先屯着,暂时没用上。

7、纸巾盒

最近入手的白菜车品

白菜价看到的。时间久远了。夹在副驾的遮阳板上,一伸手就能拿到。不用放仪表台上。

8、避光垫

最近入手的白菜车品

也是每日白菜看到的,立马下单。收到后,放前挡玻璃外面,晒了一个下午。基本没什么味道。

最近入手的白菜车品 随缘,时刻关注白菜君。目前这些东西都发挥着它们的作用。我觉得都很值,屯白菜也要理性。最近入手的白菜车品

引用大妈的口号:值才重要。