一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

2019-06-26 18:24:58 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自从有了宝宝,我的生活中祥就完全转移到宝宝身上,只想给宝宝最好的照顾~宝宝的衣物尤其是贴身使用的东西,我都会精挑细选,仔细进行测评,再给宝宝使用!今天就给各位宝妈推荐一款我家小宝用着很好的纸尿裤吧~

十月怀胎的我,就快要到预产期啦!我的宝宝出生之后,纸尿裤是必不可少的用品。我可是个很挑剔的人,对于挑选宝宝用品更是如此。早就听说宝宝如果护理不当,很可能会患上尿布疹的。为了我的宝宝的健康,纸尿裤的选择我可不敢大意。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

挑选纸尿裤的过程真让我眼花缭乱,同一个品牌的不同纸尿裤让我很困惑究竟有什么不同呢?为了弄清楚究竟哪种纸尿裤更适合我的宝宝,我决定亲自来一次对比测评!

III产品展示III

我把号称用香港配方升级过的一片爽纸尿裤,小清新系列、弹力兔系列、DNA日用纸尿裤、DNA夜用纸尿裤分别买回来之后,摆在了桌子上。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

一眼望去,四种纸尿裤的颜值都很高呢!四款纸尿裤的前腰贴都很平整精致,而且DNA系列日夜款的前腰贴还是有区分的呢,太阳图案是日用款,月亮图案是夜用款。小清新纸尿裤和弹力兔纸尿裤贴心的设计了圆角的魔术贴,DNA日夜纸尿裤的魔术贴也很精巧呢~初步认识了四种纸尿裤后,下面我就开始我的测评啦!

—➊—

商品厚度测试

宝宝出生在夏天,纸尿裤我希望选择轻薄的,才不会让宝宝难受。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

经过我用卡尺仔细的测量之后,四款纸尿裤的厚度分别为0.13cm、0.15cm、0.15cm、0.18cm。

▷ 测评小结

一片爽的小清新系列、弹力兔系列和DNA系列日夜款纸尿裤的厚度都非常轻薄呢!其中小清新是最薄的。这样的的厚度可以说是很适合我的宝宝在夏天使用了,如果纸尿裤笨重的话,就会让宝宝觉得不舒服,而且屁股上很大一包也不美观,带着轻薄的纸尿裤我的宝宝才不会累赘。

—➋—

商品柔软度测试

我觉得纸尿裤一定要柔软亲肤才行,不然就会伤害宝宝娇嫩的皮肤。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我用手摸过四款纸尿裤的表层,触感柔软舒适,完全不会觉得磨手。

▷ 测评小结

我觉得纸尿裤穿戴在宝宝的屁股上,难免会随着宝宝的活动与宝宝的私处摩擦。刚出生没多久的宝宝的肌肤的脆弱程度可想而知,我可不希望无意之间破坏了宝宝皮肤的保护层,让宝宝发生皮肤感染。一片爽纸尿裤的柔软让我可以安心给宝宝使用。

—➌—

商品温和性测试

我还很在意纸尿裤的材质是否温和,所以我设计了个小实验来看看纸尿裤的成分。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我把四款纸尿裤的面层分别放入装有液体的烧杯中蒸馏,然后用PH纸测试。测试结果都为弱酸性。

▷ 测评小结

据我了解,宝宝的皮肤是弱酸性的,所以使用接近宝宝皮肤PH值的弱酸性纸尿裤,能最大程度的减少对宝宝的皮肤的伤害。如果不小心使用了和宝宝的皮肤PH值差别很大的纸尿裤,在长时间的摩擦之后,宝宝就有可能会皮肤受损哦。一片纸尿裤的温和性我也很满意啦!

—❹—

商品透气性测试

我最看重纸尿裤的透气性了,不透气的坚决不会给宝宝用!

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我分别用四款纸尿裤盖住一杯开水,然后用另一只杯子罩在上面,观察杯中的雾气弥漫情况。

▷ 测评小结

在短短的时间内,四款纸尿裤上面的杯子都很快充满了水蒸气。很直观的可以看到里面的玩偶变得模糊了,一片爽纸尿裤的透气性真是棒棒的!穿着这样的纸尿裤,我就不担心宝宝的屁股捂闷啦~

—➎—

吸收能力测试

纸尿裤最重要的任务就是吸收宝宝的排泄物,四款纸尿裤能不能胜任呢?

(1)第一次

(2)第二次

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

因为纸尿裤需要多次吸收宝宝的尿液,我分两次向四款纸尿裤倒了蓝水,然后计算纸尿裤吸水的时间。

▷ 测评小结

四款纸尿裤的吸收速度都可以说是非常快了!在第一次吸收的过程中,DNA日款纸尿裤的表现最好,仅仅7秒钟就吸收了全部的蓝水。在第二次吸收的过程中,DNA的日款和夜款的表现不相上下!没想到一片爽纸尿裤虽然轻薄,但是在吸收力上一点也没有逊色!

—➏—

商品反渗测试

我觉得纸尿裤除了要能吸之外,还要有足够的防反渗能力,我来看看四款纸尿裤在这方面的表现如何呢?

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我分别用干燥的纸巾在洗吸收了蓝水的纸尿裤上面用力按压了一下,观察之后,纸巾的表面依然干爽。

▷ 测评小结

我在孕产知识学习的过程中,看到过很多因为纸尿裤防反渗造成的尿布疹的案例。我可不忍心我的宝宝变成那个样子,我会很心疼的。所以对于纸尿裤的挑选,我才如此谨慎。一片爽纸尿裤的防反渗性一点也没有让我失望!

—➐—

防侧漏测试

我又担心起纸尿裤防止侧漏的能力了,毕竟宝宝不会乖乖躺平在婴儿床里面啊。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

在我向倾斜的纸尿裤到蓝水的过程中,四款纸尿裤的放侧漏边都发挥出了他们的实力,一点也没有出现侧漏呢! 而且DNA系列夜用纸尿裤是悬浮芯体U型设计,全方位吸收更能够有效防止侧漏呢!

▷ 测评小结

产后的我肯定很倦怠,如果宝宝躺在婴儿床里面,纸尿裤还没有尽好职责,让宝宝的排泄物流出来了,我可会觉得很不开心的。好在一片爽纸尿裤的防漏侧边设计很是科学,在我苛刻的大量蓝水的测试中,也没有落败。

—➑—

荧光剂测试

这样洁白的纸尿裤制作的过程会不会含有荧光剂呢?我来测试一下!

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

经过荧光剂测试笔的测试,四款纸尿裤都很安全呢!一点也不含有危害宝宝身体健康的荧光剂。

▷ 测评小结

在怀孕的时候我就得知了荧光剂的危害,在生活用品的选择我都很注意,含有荧光剂的物品都尽量避免接触和使用。宝宝的纸尿裤会一直和宝宝的皮肤接触,含有荧光剂的我一定不会给宝宝用,还好一片爽的四款纸尿裤都很安全呢~

—❾—

纸尿裤亲肤测试

给宝宝使用的纸尿裤,我还希望它很亲肤才行,不然引起宝宝过敏就不好了。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我用自己的手臂内侧反复的摩擦了四款纸尿裤的表面,手臂的皮肤没有出现泛红的现象。

▷ 测评小结

如此看来,一片爽的四款纸尿裤的亲肤性都是非常可观的。任凭我这么用力的摩擦我产后娇嫩的皮肤,也没有出现红色印记,这样我就可以放心的给宝宝穿戴一片爽系列的纸尿裤啦,也不用担心宝宝的娇嫩屁屁会被纸尿裤损伤了呢!

III 测评总结 III

经过我的苛刻测评,一片爽的四款纸尿裤各有特点,但是都很合我的心意呢!小清新系列清爽百搭抗皱舒适,弹力兔系列亲肤顺滑承托得体,DNA日夜分护系列高弹腹吸,透气性好。而且安全性和亲肤性都很适合宝宝使用呢~我准备多囤一点,等宝宝出生就可以用啦!

一片爽小清新弱酸婴儿纸尿裤超薄透气夏季尿不湿L码80片非拉拉裤m79元天猫精选去购买看百科一片爽弹力兔婴儿纸尿裤大号L76超薄柔软透气尿不湿非拉拉裤尿片98元天猫精选去购买看百科一片爽DNA日夜组合婴儿纸尿裤L46+34男女宝宝超薄透气夜用尿不湿129元天猫精选去购买看百科

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

一片爽 纸尿裤 M58片*2包

一片爽 纸尿裤 M58片*2包

一片爽 小清新 通用纸尿裤 M38片 (6-11kg)

一片爽 小清新 通用纸尿裤 M38片 (6-11kg)

一片爽 DNA 日夜组合婴儿纸尿裤 (L、通用、34片、9-14kg)

一片爽 弹力兔婴儿纸尿裤大号

一片爽 弹力兔婴儿纸尿裤大号

一片爽 婴儿纸尿裤 (L、通用、80、9-14kg)

一片爽 婴儿纸尿裤 (L、通用、80、9-14kg)

一片爽 小清新 婴儿通用纸尿裤 大号L码100片 (9-14kg)

abison 一片爽 D0070 纸尿裤 L80片

abison 一片爽 D0070 纸尿裤 L80片

一片爽 小清新 通用型拉拉裤 L88片 (9-14kg)

一片爽 小清新 通用型拉拉裤 L88片 (9-14kg)

一片爽 小清新 通用拉拉裤XL20片 (12-17kg)

一片爽 小清新 通用拉拉裤XL20片 (12-17kg)

一片爽 小清新 通用纸尿裤 S44片 (4-8kg)

一片爽 小清新 通用纸尿裤 S44片 (4-8kg)

一片爽 零感丝薄 通用纸尿裤 L88片 (9-14kg)

一片爽 零感丝薄 通用纸尿裤 L88片 (9-14kg)

一片爽 零感丝薄 通用纸尿裤M100片 (6-11kg)

一片爽 零感丝薄 通用纸尿裤M100片 (6-11kg)

一片爽 小清新 婴儿通用纸尿裤 加大号XL码30片 (12-17kg)

一片爽 零感丝薄 通用纸尿裤 XL82片 (12-17kg)

一片爽 小清新 男女通用拉拉裤 XXL72片 (15-20kg)

一片爽 零感丝薄 通用型纸尿裤 S112片 (4-8kg)

一片爽 零感丝薄 通用型纸尿裤 S112片 (4-8kg)