左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

2019-04-21 11:13:50 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:玩吃鸡靠的就是手速,有了小鸡G6手柄,走位、开镜、压枪、射击一次性搞定,这已经不是手速能比的啦。喜欢玩吃鸡的朋友有福了。

吃鸡手游已经深入人心,大大小小的朋友们闲着的时侯都会拿出手机来玩玩。相信喜欢玩吃鸡手游的朋友都会有这么一种感受,就是两只手总是不够用,需要操控的地方太多,游戏操作过程中顾此失彼的情况是比比皆是,要达到完美的操作效果还是需要挺高的技术。于是,很多厂商推出了吃鸡神器,而比较有代表性的厂商就是盖世小鸡了,其推出的多款吃鸡神器受到热捧,今天测试的这款GameSir G6就是最新推出的伸缩款手游装备,能实现左手外设,右手触屏,操作更为方便快捷,好了,闲话不说了,来看实测吧

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

包装设计简洁,纯白底上直接印了手柄的外观,所见之所得的设计风格简单明了,到是很符合游戏玩家们的个性。背面中英日三种文字的特色功能介绍倒是比较少见,看来日本的朋友们估计也很喜欢这款手柄。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

配件就简单了,除了手柄之外,还是说明书和充电线,试玩过感受手柄不怎么耗电,连着玩了几天都没有提示没电。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

小鸡G6手柄的样式设计与我们常见的游戏手柄是不同的,这主要得益于操作方式的改变,相比于之前的纯手柄操作模式,小鸡G6采用的是左手外设右手触屏,把手柄的操作优势与触屏的操作优势结合起来,小鸡G6玩吃鸡游戏操作更快捷了。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

小鸡G6手柄的按键设计也很丰富,左手9键1摇杆,右手除了拇指触屏外,还设计了一按键,在同类产品中按键数量最多。摇杆采用的是3D摇杆,支持360度圆周摇动,线性精度为8bit,具备0到255级线性变化,可以16度的小角度摇动,可以为玩家带来更为精细的操作体验。另外,在摇杆周围设计了ABXY/Z/C六颗按键,按键均可自定义。上侧边L1、L2和R1三颗按键采用了微动开关,触点间距小、动作实程短、按动力小,响应速度更快。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

小鸡G6手柄伸缩区域很长,左右拉开后至大宽度167mm,能够适应各种尺寸的手机,现在流行的6.5寸左右的手机也同样能兼容。左左两边手机卡口都设计了硅胶垫,能有效防止手机被划伤,右边还专业为手机充电预留了空间,边充电边游戏也是可以的。背面设计也同样很人性化,左右两边都设计了大块的硅胶垫,夏天游戏玩得出汗都不用担心从手上滑下来。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

先说连接,小鸡G6连接游戏也很简单,如果你是vivo iQOO手机的话,是可以直连的。其他苹果手机和安卓手机同样可以连接的,操作也不复杂。我用的是安卓手机,这里就说说安卓手机连接方式,先下载葡萄游戏厅 - 在葡萄下载刺激战场。按B+开机键,手柄上两个指示灯出现上红下蓝就表示连接成功。连接成功后,系统会自动给出官方默认的按键配置,当然你也可以按Z键自定义按键。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

测试时发现,系统有两套按键配置,一套是手柄默认的,另一套要在刺激战场设置里选择连接外设成功后才会更改。而当你连接外设成功后,在游戏时会提供优先匹配手柄游戏玩家,也就是手柄玩家们的对抗了,高手们可以选择这种模式,似乎玩起来更为公平,也更为刺激。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

说说游戏操作体验,左手手柄右手触屏操作体验真的很不错,左右控制走位、开镜、吃药、换枪,还有跳、蹲、卧都可以快速甚至同时操作,右手大拇指触屏压枪,控制视角,右手食指开枪,很多操作都能一气呵成,确实很方便。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

3D摇杆操作很灵敏,使得游戏中走位非常的方便,相对于触摸屏幕,实体摇杆操作来的更加爽快,而且操作也不会遮挡屏幕。也正是因为左手完全脱离屏幕,使得游戏画面更为完整,视觉也更为宽广,吃鸡也确实要容易多了。

左手手柄右手触屏,GameSir盖世小鸡G6让吃鸡更简单

小鸡G6手柄能支持的游戏还有很多,除了《刺激战场》《王者荣耀》等手游之外,模拟器游戏和VR虚拟现实游戏也能完美支持,所以小鸡G6手柄横坚都能玩。而说到不足呢,个人感觉这纯黑的设计似乎有些太呆板了,可以考虑把几个按键换个色,这样可能更能吸引女性玩家购买。

GameSir盖世小鸡G6手柄是一款做工优秀,设计先进,按键灵敏的游戏手柄,实现了走位、开镜、换枪、压枪、射击一次性搞定,这种操控的感觉与屏幕操作完全不同,体验更为优秀,而同时解放出来的左侧屏幕,也让视域更为宽广,对于喜欢玩吃鸡游戏的朋友们来说,GameSir盖世小鸡G6手柄确实是不错的选择。