2018-10-27 15:00:00 12点赞 10收藏 18评论

Foreo Luna的洁面仪相信很多值友都听说过,一年前通过闲鱼15块收了一张冰箱贴,在官网花了270多入手了一个迷你型的玩趣版Play Plus,断断续续用了一年,效果还是有的,规律的振动摩擦面部,相比之前直接用手给面部涂抹洗面奶,用Luna从感官上可以洗得更干净。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

最近作息和饮食紊乱,又开始满脸长痘痘了,于是有了入手个功能更全面的洗脸仪的想法(其实就是想花钱而已就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版 )。刚好天猫聚划算在做活动,上去看了一圈,感觉Luna mini 2 plus挺不错,但普遍都要950元以上,超预算了啊...本打算退而求其次入手便宜几百的Luna mini 2。后来上闲鱼逛了一圈看看有没有得捡漏,一搜发现一堆只要三四百块的mini 2,太便宜了吧,还有卖家有大量库存出售,这些应该都是假的仿品,大家别上当。发现了一家在出售全新Luna mini 2 plus GT迪士尼特别版,只要699元,这价格相比天猫也便宜了一大截,信不信得过呢。从描述里看,购买途径是使用广发信用卡积分在广发商城上以优惠价下单,看来是个DLB,查了下芝麻分评级为极好,睡前给她留言结果醒来发现已经被别人先付款抢走了,还好她积分够多还能帮我下一单,具体她赚了多少没细问,反正我不亏啦。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

快递是从苏州发出的,查了下就是Foreo国内代理的所在地,看来广发商城的商品是由厂商直供。与普通版一样,都是四四方方包装盒。正面很花哨。

背部密密麻麻写满产品信息。

还印有迪士尼标志的镭射标签,迪士尼的法务部门有多牛逼不用多说了吧。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

充电线的输入端是USB接口,输出端是个小圆孔。还附赠了一个没什么质感的小布袋。

说明书以及冰箱贴,还没到官网验证。

东西大概就长这么个样子了,挺小巧的,迪士尼版的表面为玫红色,跟大妈晚上10点经常推的那些棒棒的颜色类似,骚得我都不好意思了。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

和我的索尼Xperia XZ2手机对比一下。

正面的下方印着米奇的卡通形象,点题了,啥时出个漫威版本捏。中间凹下去的是电源按键,左右两侧分别为+、-档位调节键,按钮手感比较生硬。

最下方嵌有一个透明块,里面隐藏着一个提示灯。

底部贴着产品标签。

刷毛虽然看起来挺长,但触感很柔软,采用医用橡胶材质,鼻子闻上去没有任何刺激的橡胶味道。

顶部刷毛比较粗,专门用于清洁T区的毛孔。

背部是plus版本独有的同心波纹按摩条,用于清洁面部后帮助吸收护肤品。

称量了一下,luna mini2 plus的重量约为 93.7g。

对比玩趣版Play plus,外观上看,大小就已经差了一大截,mini 2 plus的刷毛更长更多,接触面更大,play plus只拥有单一的开关按键,不可设置力度。另外由于使用有一段时间了,底部螺丝开始腐蚀和滑丝。防水方面play plus也不如mini2p的IPX7防水等级。

尽管是官网入手的,但Play系列不支持保修(也是服气),用了一段时间后进水,一度导致有点接触不良,拆开后处理一下锈迹后又恢复正常。

从包装、配件以及整体的造工上看,这次到手的luna mini2 plus没什么槽点,可以确定是正品啦。再进一步验证的话可以登录官网激活产品。

将充电线插入屁股的小孔,接上5V电压的电源即可进行充电,充1个小时足矣,能用好长一段时间了,我买回来用了一个多月至今都没有再次充电的需要。

按电源键开启,Luna mini2 plus的表面就会产生规律的脉冲震动,官方称之为“T-SONIC™垂直透肤声波脉动技术”,号称不牵扯皮肤,适合所有肤质。脸上的洗面奶接触后即成为泡沫,这种震动握在手中存在感很明显,但接触面部后,感觉会变得比较柔和,没有特别强烈的刺激感。

清洁模式下,每隔15秒会停顿一下,提示更换区域。

清洁完毕后,按电源键停止,此时底部的白色提示灯仍然亮着,其实是在等待用户洗脸,涂抹爽肤水和精华后再次打开,进入舒缓模式。

舒缓模式时使用背部的按摩条,可加速面部微循环,以帮助护肤产品更有效的吸收,每隔12秒停顿提示。这个我使用得不多,嗯主要是懒…

除了更大的接触面积以外,相比定位低的产品,Luna mini2 plus支持多达八档的强度档位可供调节,但没有提示当前挡位是多少档。我们需要多试几次去选择适合自己的档位,相差一两级的档位其实区别并不容易感受得出来。选好合适强度的档位后,同时按两侧的+、-键可锁定当前档。

通过慢动作视频观察在1、4、8级档位强度下的区别。可以看出随着档位的级别增大,震动强度还是挺明显的,到达8级的时候,我握着的手已经麻到差点拿不稳了。

1档1档

4档4档

8档8档

相比之下,玩趣版play plus就真的像是个玩具了。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

为了防止过度使用对皮肤产生副作用,Luna mini2 plus持续开启一分钟后会有明显的停顿提示,持续运行三分钟后会自动关机。

相比mini plus,mini 2 plus增加了50%的刷头面积,档位增到8档,刷毛也有所优化;相比mini2,mini2 plus作为加强版,保持了mini版本的便携优势以外,还新增了反面按摩功能。因此综合来说mini2 plus是这些产品线中比较均衡的,除了迪士尼版以外,普通版有薰衣草樱花粉两种配色版本,但官网都没有显示此款型号的产品,只有在天猫官方专卖店上才看到,难道是中国特供?就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

至于使用的效果尚未体现出来,但用上这款luna mini2 plus洁面仪后,我对待洗脸的态度更加认真了,至少每次都洗够一分钟。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

市面上也有一百多块甚至几十块的洁面仪,有的震动强度也不比luna家的产品差,luna贵在哪里呢?智商税?也不至于吧,作为洁面仪产品的先行者,luna在材质用料、刷毛、清洁技术上都有优势的。

双十一来了,Foreo天猫官方也做起了促销预定,到手只要858元,也是十分划算了,有需要的值友可以关注下。就想好好洗个脸 —— FOREO LUNA mini2 plus 洁面仪迪士尼版

【加强版】FOREO LUNA mini2 plus洁面仪露娜洗脸仪器毛孔清洁器1008元天猫精选去购买

FOREO LUNA mini2 plus 独家升级款露娜硅胶电动洗脸仪美容洁面仪958元天猫商城去购买