超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

2021-06-10 17:26:53 13点赞 14收藏 7评论

创作立场声明:文章中推荐的都是我正在自用和已经躺进购物车即将购买的好物,供大家参考,希望爱烹饪的你能拥有一个诗意的厨房~

经常下厨的人,应该都达成了一种共识“厨房用品买的好,下厨没烦恼~”

看过很多厨房好物榜单,涵盖的内容包括不限于:油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、电饭煲、微波炉、烟机、灶具、发酵剂、蒸锅、垃圾处理器、洗碗机、净水器、垃圾处理器、果蔬净化机等等。

每每看到这么多东西,我就深刻的怀疑:这得多大的家产、多大的豪宅,才能装得下这么多东西啊?这么贵的房价,得年薪几百万才能全部买得起这么大的厨房啊?超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

后来经过研究和我的自身体验,我发现将多种功能集成于一体的厨电,是小厨房也能拥有大空间的秘密。因此,本篇文章,我的推荐只有三款产品,但是包含的功能却几乎涵盖了烹饪所需要的所有需求。

1) 亿田S8E蒸烤独立集成灶

这台集成灶集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱四大厨电于一体,同时兼具消毒柜、电饭煲、微波炉、发酵机、蒸锅等功能,可以说是集N为一。有了这台集成灶,很多大神推荐的包含面包机、空气炸锅之类的都可以省了。功能多,很大程度节省厨房空间。

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

另外,吸油烟效果很好,油烟吸净率高达99.95%,油烟刚冒出来就被吸净,真正实现了油烟不过脸,当下流行的开放式厨房也十分适合;5KW大火力,煎炒烹炸都不在话下;蒸箱和烤箱两腔独立结构,上面灶台炒和煮,下面左蒸右烤,三头并进, 15分钟就可以轻松搞定一大桌菜,对于平时工作太忙太累的人来说,不想吃外卖,买它就对了!

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

专业品牌+省空间+功能强大,是我推荐这台集成灶的三大因素,奉上产品链接 :

亿田(entive)集成灶侧吸油烟机燃气环保灶蒸烤一体式S8E集成一体灶(左排天然气)18100元京东去购买

2) 维他密斯E310破壁榨汁机

和集成灶产品研发逻辑类似,也是将集成型电器:集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰等功能于一体,可以用于制作豆浆、果汁、果酱、干粉、肉馅、刨冰等等食物。

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

我推荐的这个是美国的百年品牌,专业做料理机的,价格不便宜,但是买了肯定会说真香~买东西大家一定要切记:便宜的东西除了便宜没有别的优点,贵的东西除了贵没有别的缺点。超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

这台料理界在转速、功率、转动力等参数方面并不是说处于行业顶尖,但是在这些参数整体的功能却可能是最好的。这里有一个知识点提示一下:对于集成型的电器,关键是看综合效果,个别参数牛逼不代表产品牛逼。

维他密斯(Vitamix)原装进口破壁机豆浆机E310破壁榨汁机物理加热辅食机绞肉料理机全营养免滤E310白色4999元京东去购买

3) 亿田XE91集成水槽洗碗机

和上面两款产品一样,我推荐的最主要原因也是它是集成式的。兼具水槽、切菜台、垃圾处理器、果蔬净化机、软水处理等功能。可以说,有了这台集成水槽洗碗机,不用再单独购买水槽、切菜板、垃圾处理器等等,省钱省空间。

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

另外,这台电器在功能上也很强大,比如洗碗机功能模块拥有强力洗、标准洗、节能洗、玻璃洗、快速洗、果蔬洗六大功能;垃圾处理模块拥有三层研磨系统,各种骨头、瓜果、蔬菜残渣等都能研磨的很细,然后下水道冲走即可,少了垃圾分类或者垃圾堵住下水道的烦恼。

超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式自带垃圾处理器家用大容量17725元天猫精选去购买

以上便是我整理的厨房实用好物啦~还有很多很多的厨房小物件没涉及,后续想到再补充,谢谢观看~超实用厨房好物榜单,送给爱烹饪的你

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人