眼镜的福音,来自德国的一次性科技

2018-10-27 19:01:31 2点赞 4收藏 1评论

客套话此处省略几万字,直接来简单粗暴而且没有严谨的科学性,一个四眼的的测评眼镜的福音,来自德国的一次性科技

首先请官方代表出场(此处响起了热烈的掌声和欢呼声眼镜的福音,来自德国的一次性科技

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

官方来个自我介绍,让大家认识你一下眼镜的福音,来自德国的一次性科技

Bestview一次性眼镜布源自德国科技;小巧便携,2秒速干;且适用于所有玻璃和合成材料制作成的镜片、手机、相机、电脑屏幕等设备,是日常作业和户外游玩的随身伴侣。
- 独立包装,小巧设计,便于随身携带;
- 用途多样,有效去除眼镜表面的油污和灰尘;
- 清洁彻底,使用方便,长久保持镜片清洁。

他们具体长这样

用途在这里

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

看完官方介绍一遍欢呼眼镜的福音,来自德国的一次性科技

那该如何使用呢?下面(别想歪眼镜的福音,来自德国的一次性科技 )有使用方法

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

介绍这么多,那有没有买家秀啊眼镜的福音,来自德国的一次性科技 ,毕竟买家秀才是真实的表现嘛

噔噔噔噔,下面(眼镜的福音,来自德国的一次性科技 )买家秀来了眼镜的福音,来自德国的一次性科技

一下是关了滤镜,关了美颜,关了瘦脸(啊。。抖x看多了)

刚收到包裹时候的包装已经惨不忍睹了,所以直接拆封

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

商家发来了三盒,管够到年底了

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

来自不同面的说明(具体参考上面的官方说明)

话不多说,立刻拆来试用,多图,慎入

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

经过深扒,终于看到了薄薄的身躯,是辣么柔弱,但却透露着来自德国的坚韧(呃。。我不是文化人,已经词穷,其实真相是纸张有一定的韧度,但在擦眼镜的时候又很柔软)

噔噔噔噔,上眼镜(有很多油迹在,看官们希望你们还没吃饭)

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

看我插插插,啊。。。不。。。。。是擦擦擦

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

各位,见证奇迹的一刻到了眼镜的福音,来自德国的一次性科技

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

确实干净了很多,但是我抱着对非严谨科学的要求,我过会等眼镜上油后放到声波清洁器里面清洁一边眼镜,做一个非严谨类的对比眼镜的福音,来自德国的一次性科技 好复杂,脑壳疼

直接上图眼镜的福音,来自德国的一次性科技

眼镜已上油

开搞

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

设置清洁三分钟(刚好泡个面)

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

面泡好了。。。啊。。。。是眼镜洗好了

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

另外一边请上本次的主角,擦擦擦。。。。

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

2种方式一对比,我决定了,每次上街都带上几小包眼镜的福音,来自德国的一次性科技 眼镜的福音,来自德国的一次性科技 ,确实很赞的功能,额外我还试了一下擦我手机眼镜的福音,来自德国的一次性科技

眼镜的福音,来自德国的一次性科技

惊喜啊。。。眼镜的福音,来自德国的一次性科技 以后不用担心眼镜油迹,连手机屏上的指纹都能有效清楚,大赞眼镜的福音,来自德国的一次性科技 眼镜的福音,来自德国的一次性科技

各位种草了眼镜的福音,来自德国的一次性科技 眼镜的福音,来自德国的一次性科技 眼镜的福音,来自德国的一次性科技 眼镜的福音,来自德国的一次性科技