国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

2018-10-21 12:00:00 72点赞 314收藏 31评论

李漂亮就没睡过好觉

夺命连环call令人胆颤

对此种种缺乏人文关怀的操作

我只想说

感恩督促,即刻还债

李漂亮对照放心选小程序和海量评测数据,也就扒了4遍吧,终于撸出这份真「国货之光」清单!在四海八荒各行各业蓄力待发的优质国货们,舞台灯光已就位,请开始表演。

先上3款还不错的国产气垫BB霜👇

自然堂 雪润晶采裸透气垫

自然堂气垫并不有名,上脸以后发现,唉?还不错哦?

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

取粉方便,轻轻一压不多不少刚刚好。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

妆感很轻薄,近乎裸妆,没有啥粉尘感。润泽度优秀,很适合混干皮、底子好的仙女,混油皮就不太容易持妆了。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

▲上脸亲测,忽略这发挥失常的光线。

玛丽黛佳 水域亮肤气垫霜

国内彩妆新秀,求测呼声震耳欲聋。在20款气垫BB横评中,玛丽黛佳惊喜出道。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

闯过61项安全检测,粉饼手感细腻,弹性十足,很容易涂抹均匀。粉霜质地细滑延展,轻松上妆,遮瑕能力尚可。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

上脸顺滑,妆感自然,提亮优秀,需要遮瑕的地方可以多按两下。妆效持久,带妆半天,未见出油或脱妆、溶妆,不需要经常补涂。更推荐干皮妹子入手~

卡姿兰 美颜大咖气垫

包装土味,广告魔性,本来挺嫌弃,用完发现唉?真香?

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

取粉非常容易,但这款色号都偏白,建议每次少取一些。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

即时妆感属于清透亮白型,粉质扑散很均匀,而且上妆感受很水润。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

依然对干皮、混干皮很友好,被世界遗弃的混油皮人士慎入,4小时持妆后鼻头、额头会油哦。

198块钱赠送一份替换装,贫民窟女孩福音~

相宜本草 男士洁面

如今再不是男人护肤=娘炮的年代了,保养有道,你才能向男神靠近,否则顶着一张糙脸,跳楼价也卖不出去。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

14款男士洁面横评中,相宜本草作为国货代表,C位出道,掌声响起~

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

33项检测指标全部符合标准,清洁能力优秀,控油效果良好。使用起来泡沫量较少,清香中泛着淡淡的中药味,易清洗但洗后略有紧绷感,妥妥混油皮的首选,性价比也非常耐打。

黑人 多效护理超白牙膏

种草前先答个疑,许多人一听到“黑人牙膏”可能会以为这是非洲大兄弟的产品,NO!它是正儿八经的国货,早在1933年民国时期就已经在上海创建了,真·比我们诞生的还要早。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

再来说说这款黑人多效护理超白牙膏,微生物、重金属、防腐剂、pH、含氟量等22项安全指标“体检”一圈全部合格。

摩擦剂比较温和,不含风险性防腐剂,pH适宜口腔环境。含氟且在安全剂量范围内,能够有效预防龋齿,使用感受来说,泡沫较多,薄荷口味,比较清爽。

作为良心&老牌国货,十几块一大只的价格,真的是甩那些高价网红款几条街...骄傲!

小米 90分行李箱

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

6款行李箱,送进实验室进行魔鬼试炼,历经行走、拉杆耐疲劳、负重震荡、箱面落球、负重跌落、路面推行、绕桩、闭合安全等多关测试,其中5款摔破相,最便宜的小米却活到了剧终

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

质量性能双开挂,箱角抗摔、箱面耐砸、拉杆结实、灵活易推,黑马无敌。

▲细节设计图

大朴 乳胶枕

如果你头顶一直长着一棵“我要不买一个乳胶枕”的草,又没法去泰国拔一下。莫急,咱们国货有力量,12款天然乳胶枕全面检测,大朴乳胶枕凭借体检全优胜出了!

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

它通过了令我们闻名丧胆的甲醛、TVOC等安全检测,没有枕边空气污染忧患。测了天然乳胶含量,官宣含90%,惊喜检出92.8%,甩十款乳胶枕十条街。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

再看63条真人实睡后的评价:普遍认为无异味,舒适度很优秀,颈部支撑力还不错,适合仰卧,侧卧一般般。手感非常软,所以喜欢软枕者一定好评,喜欢硬枕者慎入

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

不必出国自己扛,不用和代购唱真假宫心计,安全舒适的乳胶枕国内就有,为国货点个赞。

乐心 mambo2智能手环

这几年,智能手环市场风起云涌,国内外品牌争相斗艳,价格从几十块跨越到几千大洋。一口气买下15款,测了个明白,性价比之王居然是国产的乐心。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

一顿猛测试,乐心手环记步、心率监测都精准,功能全面,价格只要129元,可以说是一款高性价比的入门级手环了。而且操作非常简单,自用或送长辈都行。

▲五色可选

每天走了多少步、睡了几小时、心率可还正常,就让手环帮你记着吧。

网易严选 全期猫粮

顺便关怀一下主子们~喵喵喵,网易严选全期猫粮,国产猫粮界的良心之作,猫粮界性价比狂魔。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

不是我放彩虹屁,首先看它成分表。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

成分表前三项都是肉类,没有谷物和植物蛋白来凑热闹。

拉到实验室检测各个营养成分指标,也符合中美欧三国标准。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

▲收下这份体检表,把主子宠上天。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

今日份国货之光就到这里,意味未尽?别急,本万物评测组织,生生不息、评测不止,比如薇诺娜、敷尔佳等国货也在评测之列了。转发这篇,必有下篇,嗯哼。

最后照例送上放心选16字箴言,那啥,腐眼看人基,钱眼看人植,我们白着呢。

国货之光大盘点,真·扛把子居然是它们!

以上所有证据,更多商品世界的真相,且看放心选商品红黑榜,我们每天都在揭晓秘密👇

粉底液、抗皱精华、睫毛增长液、去黑头产品,都在实验室测着,关注我第一时间获取评测结果!👇

【新势力周】资生堂SIDEKICK侍刻男士洗面奶平滑祛黄洁面乳

妮维雅男士洗面奶氨基酸控油补水保湿清洁泡沫洁面乳党

妮维雅男士洗面奶氨基酸控油补水保湿清洁泡沫洁面乳党

雪玲妃海盐男士洗面奶清洁肌肤清爽型控油洁面乳 洗面奶300g

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

欧莱雅 L'OREAL男士洗面奶控油清痘深层清洁磨砂抗黑头角质氨基酸洁面乳男 深层净化洁面膏 50ml*2 男士洁面乳

UNO 吾诺

UNO 吾诺

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

蒙度士(MdoC)男士懒人泡沫洁面剃须二合一软化胡须洗面奶300ml大瓶装 泡沫洁面剃须洗面奶300ml

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 磨砂劲爽洗面奶130g 蓝色

CATHY 佳雪

CATHY 佳雪

极男

极男

UKAY 有界

UKAY 有界

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 【超值回购】三棱镜洗面奶

MANFRIEND 麦芙迪

MANFRIEND 麦芙迪

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅

WETHERM 温碧泉 男士洗面奶 护肤化妆品男士控油净透洁面乳50g 清洁不紧绷 男士洁面50g