硬装之后上宜家

2019-06-26 13:53:31 14点赞 68收藏 8评论

618宜家貌似也凑了个热闹,出了一张8.5折的购物券(微信公众号购买),而且从6月20日开始宜家又开始了夏季大减价活动,很多东东折后真是很优惠了。

恰逢我家装修收尾阶段,走一波吧。

1 先来个套桌,家有小宝,客厅放茶几多有不便,这个套桌平时放在沙发旁,有朋友来的时候可以拉开当茶几,然后颜值过关,适合我家的北欧简约风(貌似是这个风)。材质铁艺,抗造。折后价格339

格兰波达套桌格兰波达套桌

2 再来一套餐椅(餐桌也是618购入,天猫某店的全实木餐桌),由于餐桌是原木色,餐椅自然要搭配上合适。这款英德川看着不错,松木材质,关键是价格很好啊,一把只要254元。本来颜色多样,可惜我想要的黄色已经没货了,于是入手了两把松木原木色和一把中蓝色,等再有活动的时候再入一把黄色的。餐厅有彩色搭配一下应该感觉会很好。

英德川英德川

3 再来两把马留斯凳,宜家爆品不多说,折后21元一把,比街边乱入的应该不差的。收纳方便,平时放在墙角,有客人需要加椅的时候拿出来。

马留斯马留斯

4 厨房收纳走一波,我家整体橱柜还没来装,所以先简单买买吧,到了再说。

5 浴室也凑两件,都是爆品不多说

硬装之后上宜家

6 这个镜子感觉应该用得到,因为家里没有设计大的穿衣镜,到时候看贴到哪吧

硬装之后上宜家

最后订单小晒,一共花费1366,包括19.8的运费,运费原则是不超过多大多长就是9.9,我这个很重超重的部分又是一个9.9.先随便买买吧,家具都没进场,软装阶段宜家可买的东西太多了,慢慢添置吧。