这个遥控跑车真的有点不一样——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车

2019-07-01 14:20:00 1点赞 3收藏 0评论

每个男孩都有一个赛车梦,喜欢车仿佛是男孩子的天性,我的外甥在5岁的小小年纪就能熟识各种车标,而我作为80后,小时候家里的条件不算好,虽然喜欢遥控车,却无力购买,只能从动画片《四驱兄弟》中寻找速度与激情,又或是放学后蹲着玩具店,看别人玩四驱车……长大工作后,有了钱便开始购买遥控车了,玩过不少遥控车,但是今天体验的这款野蛮娃娃遥控跑车却真的有点不一样。

带有产品图片的包装给人的感觉很直观,左上角的遥控器两边的方向键巧妙的设计成大眼睛的样子,很符合野蛮娃娃中的娃娃二字。

包装背面和侧面有遥控车的参数和特点,就不详述了。

配件很简单,遥控车、遥控器和说明书。

经典流线跑车造型,蓝色车身上的白色条纹和数字增添了赛车的味道,透明车窗加黑色反光前脸,这个造型设计据说获得了德国红点设计奖,相信看到的人都会很喜欢。

多个角度来欣赏野蛮娃娃跑车的风采。

底部有开关和电池仓。

再来看看遥控器,同样是经典的前后键加左右键的操控方式,野蛮娃娃与其他赛车的不同之处在于遥控器上的前轮微调键,当发现赛车不走直线时可以通过此键进行即时调节,而其他大部分遥控车都是通过赛车底部的拨钮进行调节。

野蛮娃娃跑车尺寸为174mm*84mm*52mm,跟我的“大脚怪”比起来略显娇小。

野蛮娃娃遥控跑车需用4节7号电池,而遥控器需要2节7号电池,遗憾的是本款遥控跑车并不附带电池,还好我存有小米彩虹电池,不用跑超市去买了,迫不及待安装电池进行操控体验。

一打开电源,野蛮娃娃马上就开始了“爱的魔力转圈圈”,遥控器的操控反应灵敏,遥控距离也很远。

其他遥控车很难做得漂移动作,野蛮娃娃却是信手拈来,轻松的很。

通过前轮的转动速度就可以看出野蛮娃娃对遥控器的反馈有多么快。

来个大甩尾。为什么叫“野蛮娃娃“,因为这款遥控车有两种模式,除了普通模式,可以将油门推到最大然后打开开关就进入了野蛮模式,首先从声音上就能区分出来,野蛮模式真正带了跑车的引擎轰鸣声,其次是速度上的提升,用来进行比赛可能感觉很棒,而且相比其他遥控车的遥控器可能出现串频的现象,野蛮娃娃一个遥控器可以精准匹配一辆车,多辆车比赛也不怕。

直线跑同样不在话下。

再来看看微调,都是即时反馈,真的很赞的功能。

野蛮娃娃配置了微型差速器,速度可以有明显的由慢到快的提升。

野蛮娃娃 P-201 遥控跑车优点明显:造型流线美观,操控精准,遥控距离长,续航给力,速度快。

不足的地方:没有带电池算一个吧,可以考虑把电池的价格加入产品总售价里面,当然也有可能出于快递的考虑。

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

古仕龙儿童挖掘机玩具车挖土机大号工程车勾机挖沙大号吊车男孩惯性套装 【链条】黄色

麦格萌儿童玩具车男孩合金小汽车套装迷你赛车仿真模型盒 50辆小车【典藏级礼盒装】 六一儿童节

贝比童话 咕卡奶油胶全套工具套装玩具女孩礼盒手工创意儿童咕盘贴纸贴画大号346件套 +收纳盒

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奇森儿童超市收银机玩具小女孩宝宝仿真收银台过家家3岁6男孩女童 【电池】红收银机+收纳篮G799 加长传送带+3节5号+螺刀

儿童滚珠拼接轨道戏水滑滑乐小孩子大颗粒拼装积木墙宝宝益智玩具

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 5套彩盒装

Donbful 冬宝红 儿童农夫车仿真车 合金玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

谷雨游戏桌婴幼儿早教益智多功能宝宝声乐智力玩具台1-3岁 可代发

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房男孩新年 E3213

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具