这个遥控跑车真的有点不一样——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车

2019-07-01 14:20:00 1点赞 3收藏 0评论

每个男孩都有一个赛车梦,喜欢车仿佛是男孩子的天性,我的外甥在5岁的小小年纪就能熟识各种车标,而我作为80后,小时候家里的条件不算好,虽然喜欢遥控车,却无力购买,只能从动画片《四驱兄弟》中寻找速度与激情,又或是放学后蹲着玩具店,看别人玩四驱车……长大工作后,有了钱便开始购买遥控车了,玩过不少遥控车,但是今天体验的这款野蛮娃娃遥控跑车却真的有点不一样。

带有产品图片的包装给人的感觉很直观,左上角的遥控器两边的方向键巧妙的设计成大眼睛的样子,很符合野蛮娃娃中的娃娃二字。

包装背面和侧面有遥控车的参数和特点,就不详述了。

配件很简单,遥控车、遥控器和说明书。

经典流线跑车造型,蓝色车身上的白色条纹和数字增添了赛车的味道,透明车窗加黑色反光前脸,这个造型设计据说获得了德国红点设计奖,相信看到的人都会很喜欢。

多个角度来欣赏野蛮娃娃跑车的风采。

底部有开关和电池仓。

再来看看遥控器,同样是经典的前后键加左右键的操控方式,野蛮娃娃与其他赛车的不同之处在于遥控器上的前轮微调键,当发现赛车不走直线时可以通过此键进行即时调节,而其他大部分遥控车都是通过赛车底部的拨钮进行调节。

野蛮娃娃跑车尺寸为174mm*84mm*52mm,跟我的“大脚怪”比起来略显娇小。

野蛮娃娃遥控跑车需用4节7号电池,而遥控器需要2节7号电池,遗憾的是本款遥控跑车并不附带电池,还好我存有小米彩虹电池,不用跑超市去买了,迫不及待安装电池进行操控体验。

一打开电源,野蛮娃娃马上就开始了“爱的魔力转圈圈”,遥控器的操控反应灵敏,遥控距离也很远。

其他遥控车很难做得漂移动作,野蛮娃娃却是信手拈来,轻松的很。

通过前轮的转动速度就可以看出野蛮娃娃对遥控器的反馈有多么快。

来个大甩尾。为什么叫“野蛮娃娃“,因为这款遥控车有两种模式,除了普通模式,可以将油门推到最大然后打开开关就进入了野蛮模式,首先从声音上就能区分出来,野蛮模式真正带了跑车的引擎轰鸣声,其次是速度上的提升,用来进行比赛可能感觉很棒,而且相比其他遥控车的遥控器可能出现串频的现象,野蛮娃娃一个遥控器可以精准匹配一辆车,多辆车比赛也不怕。

直线跑同样不在话下。

再来看看微调,都是即时反馈,真的很赞的功能。

野蛮娃娃配置了微型差速器,速度可以有明显的由慢到快的提升。

野蛮娃娃 P-201 遥控跑车优点明显:造型流线美观,操控精准,遥控距离长,续航给力,速度快。

不足的地方:没有带电池算一个吧,可以考虑把电池的价格加入产品总售价里面,当然也有可能出于快递的考虑。