高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

2019-06-14 16:43:59 8点赞 20收藏 43评论

人到中年,各种压力接踵而来,作为家里支柱之一,身体健康成为最重要的需求高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单 。因为以前踢球伤到脚踝,没法进行跑跳类的有氧运动,基本只能游泳。但是游泳总还是挺麻烦的,出发到回家怎么也得1个多小时,为了利用下班在家带娃的碎片时间,决定在家里弄个健身器材。

经过一番研究(张大妈种草),同时经过向家里女王请示同意,决定买台划船机。风阻和水阻存在噪音大、保养麻烦等毛病,最后还是考虑磁阻。本地有迪卡侬,去现场试了下,1千多那个感觉阻力小了点,2999那个没插电,体验也一般,而且外观傻大黑粗。不过好像选择的也不多,差点准备下单了(天猫2599包邮),不知怎么看到了小莫磁阻划船机,立马被颜值吸引了。搜了下张大妈推送,有品上1799,结果看评论说天猫和京东直接1699,跑去天猫和客服聊了下,客服很热情,最后看我比较犹豫飞轮轻了,主动诱惑我(送了个心率带高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单 。哎,没经受住诱惑,下单了。顺丰3天到,送货到家,开始拆箱。

主体和滑轨是分开包装

包装上有详细的开箱说明

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

箱子里是厚实的泡沫,防震保护效果很好

送的心率带,单独标价2百还是3百

大箱子打开是主体和配件包

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

固定螺丝和手机支架,每种螺丝都多送了个,赞

两根实木滑轨

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

滑动坐凳,贴合臀部曲线

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

坐凳滑轮,好像是尼龙材质

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

滑轨中间木质支架,看截面应该是实木材质,不过木头品种就不知道了

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

滑轨后部支架,看这样子貌似用过的,不过小部件,没管它

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

滑轨和支架固定的螺丝孔,公差有点大啊,还好螺丝还是上紧了

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

安装很简单,照着说明书很快搞定

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

立式收纳,很方便,赞

借用官方动图看看收纳方式

高颜值,好收纳——小莫磁阻划船机晒单

因为收货当天回家晚,安装好后简单的试了一下,感觉调到最高档阻力还是很大的,客服说是3公斤飞轮,感觉比迪卡侬7公斤飞轮那个还费力。APP的功能挺多的,有练习、课程、冒险、比赛等,当然最重要还是要坚持锻炼。

优点:颜值高,收纳方便。阻力可调节,最高档阻力够用。全实木滑轨,尼龙滑轮。静音!静音!,拉轮和坐垫滑轮都静音,运动不会干扰到家里其他人,适合边看电视边运动。APP功能比较丰富。

确定:做工精细度还有提升空间。送的心率带在APP里找不到设备,改天再试试。

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

小莫 智能划船机 Pro (木、水阻型)

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

小米有品众筹款小莫智能划船机木质水阻家用商用划船器健身器材 Pro 厂家配送

小莫 智能划船机 磁控版

小莫 智能划船机 磁控版

小米有品 小莫三姿多功能训练凳

小米有品 小莫三姿多功能训练凳

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

汗马 家用动感单车静音运动减肥器材健身车室内脚踏车 智能游戏APP+双面保护罩黑

多德士(DDS)动感单车健身车室内自行车静音脚踏车家用健身器材 932B

Keep 双轴钢丝跳绳

Keep 双轴钢丝跳绳

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

米客 腕力球男超级陀螺减压手腕离心球手指新式握力器锻炼球自启动臂力训练 黑色带灯带计数 MK2703-03

HUAYA 华亚 哑铃男士可拆卸环保包胶手铃杠铃亚玲套装组合家用运动健身器材 20公斤 环保哑铃

李宁 LI-NING 计数跳绳 中考专用学生 减肥器材儿童成人健身运动健身器材套装计时跳绳 蓝色款

ADKING 收腹机美腰机仰卧起坐健身器材 男女家用腹肌锻炼卷腹翘臀运动 AJ36603

BOSHANG 泊尚 泊尚 哑铃男女士家用15 20 30 40公斤一对健身器材练臂肌可拆卸杠铃套装亚玲环保 20公斤一副(左右手各10kg)001

LAC篮球护指排球指关节护指套 运动护具防滑弹力绷带加长护手指套装备 黑色10只装