过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

2019-01-25 17:32:42 76点赞 300收藏 108评论

春节假期马上来啦,楼主诚心推荐这些超级好玩的手机游戏app给大家,填补大家在假期、在路上、在家里的空虚时光。过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.1 探寻者记迷城奇案

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

楼主曾一度痴迷的游戏,属于侦探视角的冒险解谜类游戏,通过层层相关的线索串联主线剧情,在宿命的指引之中发现凶杀案件的幕后真凶。

重点是画质特别精美,而且随着各种节日变化主题,任务和画面也是实时更新,并不是传统那种画面固定通关到底就完事的游戏,楼主刚玩那会都是手机和pad同时,玩完手机玩pad,根本停不下来过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁! 微博上还总参与活动为了赚红宝石,你们一定别太上瘾啊过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

这是最新的主题:失去的交响曲。每个主题的画面都画的很细腻,难度也刚刚好,偶尔用个放大镜就行,主题活动一直在更新开展,不断收集各种各样的东西让你的地图越来越好看。重点是即使一个月没有玩,再进去的时候还是能接着新开展的任务玩下去, 这也是楼主即使不玩也一直没有卸载的原因。

NO.2 纪念碑谷

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

这游戏最早那会是收费的,后来限时免费,楼主跟抢一样疯狂下载,游戏里的每一帧都美得像屏保,每一个音符都恰到好处,每一章都是一次新的探险。

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

大概是2014年出的吧,据说两年内被下载了 5000 万次,被称为“现象级的独立付费游戏”。后来趁热推出了续集《纪念碑谷 2》,大家微博上可关注APP限免活动,赶紧下下来玩玩吧,楼主即使通关了仍不忍心卸载。

NO.3 全民小镇

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

楼主目前玩过时间最长的一款游戏了,玩了四年...真的,每天都在玩过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

是一款城市模拟经营类游戏,上千的城市建筑设施、自成体系的生产建设循环以及丰富的社交玩法,构成了丰富多彩的小镇生活。因为这个游戏认识了好多好朋友,大家一起发悬赏,种菜、开作坊、砸船砸飞机...太多互动了,游戏每周二更新新的任务,也是随着节日更换各种主题和任务,美编设计的作坊啥的都很美,遇到好看的船和飞机真是控制不住,攒金币攒金币!!!过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

刚玩那会每天起床第一件事就是打开小镇,真真是那句话:美好的一天,从小镇开始。周年庆时大家一起定闹钟种树、生产蛋糕,一起兑换好看的飞机和船,以后想想都是回忆啊,现在也是习惯性每天都得进去转转,收收飞机开开船停停车,给家族树浇浇水。前阵子这款游戏的论坛关闭了,也不知道还能再玩多久,老玩家们都很舍不得,趁着没下架能多玩一天是一天吧,真心希望这款手游寿命能长一点!

NO.4 我们相距十万光年

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

怎么说呢,这款好玩到不想跟人分享的地步过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁! 游戏画面取自梵高的《星空》,是一款独立制作的休闲游戏。

玩法很简单,只要点击屏幕中的光线,让他在一个星星上穿越到另一个星星上,并且不断吸收越来越多的能量,因为只有吸收那些星星身上的光,才能飞的时间更长,距离更远,直至达到终点,否则你的能量耗完就会结束游戏了。中途还设置了多重关卡,要找到其中的技巧才能完成任务进入下一关,大家尽量别在网上找攻略,多试几次才有乐趣啊过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.5 豪门足球风云

仅限安卓手机玩仅限安卓手机玩

喜欢足球的福利来啦!可惜只能安卓系统玩,这款游戏是获得FIFPro官方授权的世界级3D足球手游。采用了全球领先的惯性与动作捕捉技术,拥有2000秒动作捕捉数据,真实还原球员技术动作;景深和眩光技术打造的*级画面,让你感觉就像在比赛现场,独创的”英雄时刻”玩法,让你可以亲自参与每次传突射的决策!

NO.6 QQ飞车

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

比较刺激的一款游戏,越玩越上瘾,一局三分钟左右,特别解压,一旦开局保证让你啥也不想,完全沉浸在飙车的刺激感中,游戏有不定期的排位不扣分,节日的话也会有活动,道具模式有点烦人,每次楼主马上到终点了,结果就被对方给超了,特别生气,然而越生气越想玩,没招儿!过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.7 Cube Escape

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

cube全系列共有10个免费游戏,除了要收费的楼主全部通关!游戏画面是手绘风格的,剧情有点小惊悚,脑洞超级大!属于密室逃脱类,这10个大家可以慢慢啃过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.8 2048

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

数字游戏,楼主同事每天都必玩,减压又不费时间,一局用不多久就完事,个人感觉比单纯的数独好玩,简单有趣,无论你是坐船还是坐火车回家,都是路上消磨时间不错的选择!

NO.9 忍者必须死3

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

一款关于跑酷的超休闲游戏。浓墨的游戏画风,丰富多彩的剧情,炫酷的忍术技能,难度不一的关卡BOSS,细微的操作技巧和打击感,赶紧一起闯进这个忍者世界看看吧。

NO.10 梦幻花园

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

集合模拟经营+三消玩法于一体的消除游戏,楼主第一次玩的时候玩到后半夜一点。过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁! 这款游戏玩的比消消乐更有动力,总想过关拿到星星,把花园装修的好看一点。游戏画面也很精美,就是通过三消玩法收集星星获取物料资源,不断的解锁花园设施,根据自己的喜好装饰花园,趣味十足!楼主已经打到300多关了还在打,越玩越有瘾。

NO.11 宾果消消消

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

这个和开心消消乐一样,算是国民游戏了。不管你是等公交还是等地铁,排队买东西还是餐厅等上菜,无聊时候打几关,时间过得简直飞快!对了,听说这款游戏女神赵丽颖都爱不释手过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.12 黄金矿工

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

上学玩的时候总是使了吃奶劲也就闯到70多关,前阵子玩居然闯到了300多关,真是验证了一个道理:钱越滚越多啊!放张200多关时的截图分享下,嘻嘻过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

还有两人玩模式,回家路上无聊,薅上男票一起挖金子吧过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

NO.13 喜欢和你在一起

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

一款甜美的小游戏。画风很温馨,是那种完全手工制作的彩绘图片,字体也是手写字体,背景音乐只有一首反复循环,不过还蛮好听的。只需控制一只兔子和另一只兔子绕月球追逐转圈,两只兔子必须不断相互碰触才能维持体力。和前面推荐的我们相距十万光年有点点类似。

NO.14 五子棋

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

这个不用多做介绍了吧,很休闲的一款游戏,可以双人对战,也可以人机对战。楼主换了新手机还没来的及下载,算是所有棋类游戏里比较精美的一款了。

NO.15 魔塔

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

魔塔楼主从大学一直玩到现在,真的很好玩,然而就是没有一次通关过!过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁! 1和2都没有通关,哭!

楼主真是做了各种攻略和技巧总结,算起来玩了几十遍有了,然而还是通不了关,好着急!有没有哪位大神是真的通关了的??真心求赐教啊啊啊!!!

过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

最后祝大家回家旅途一路平安!

PS:谁把魔塔通关了一定赐教下楼主啊,这个游戏简直是楼主心里挥不去的痛!!!过年回家路上,这15款超好玩的手游陪你杀时间,解千愁!

• 抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

excuse me??哈哈哈,好几个我都玩到后半夜 [喜极而泣]

我自己写的帖子最后也把这段话加上了 [傻笑]

• 我只玩fgo,然后带娃也戒掉了

带娃辛苦,有点时间就补觉了 [高兴]

fgo 换手机系统就弃了(其实是没有抽到梅林)

• 啊。梦幻花园,我又好几个月没打开了

我还得乐此不疲 [喜极而泣]

• 收藏起来!!过年玩

除了这些手游,Xbox也是热场利器!瞬间嗨起来了

• 飞车是我目前每天都玩儿的游戏,改天可以和楼主一起呀 [笑]

没问题,约一波 [赞]

• 骑车党表示不会大撒把,这咋腾出手玩啊

骑车回家????6666

我看成下班玩游戏了哈哈

• 回家坐高铁,网络经常不太好(移动、联通双卡),联网游戏就算了 [损失几个亿]

开心消消乐可以不联网玩 [高兴]

我在高铁站看到广告了哈哈哈 [傻笑]

• 哈哈,回家路上不寂寞了,感谢分享

哈哈,别太上瘾就行 [高兴]

• 玩过几个、还是不错的 [傻笑] 纪念碑谷通关之后就删了

我没舍得删,留着日后鞭尸 [邪恶]

“日”后鞭尸,好变态啊。

• 写的不错,过来支持下。

谢谢大佬支持 [耶]

• 没有qq斗地主,四川麻将吗?

啊,对!我玩山东麻将 [吐舌]

• 魔塔我通关了啊

我靠!厉害了,膜拜大神!求求求指导,我真是玩了几十遍了,最后一层就是过不去 [喜极而泣]

• 模拟经营类都是一个套路,做任务,升级,等时长,再来一个循环,原玩越没劲。

全民小镇绝对稳坐经营类的C位了,自成体系的玩法秒杀那些小作坊出的

这么厉害?下一个去玩一下。

• 实在提不起兴趣。

那就王者荣耀,吃鸡了解一下 [高兴]

抱歉,我都不玩 [邪恶]

• 很多年前通过魔塔,特意下了再玩了一次。血量不重要,金币升攻防,经验也升攻防,十字架清完前20层再交,属性涨很多。21层需要防大于2550,攻大于2250,25需要攻大于4000,防大于5000就可以无伤过关。

哇!感谢感谢,我照着你说的再玩一次,有问题再来请教 [赞一个]

大神,想哭 [喜极而泣] 按照你的指示,下载了魔塔2玩了一早晨,前期确实很顺利,但到了最后一层对战大魔王又**了 [喜极而泣] 大魔王攻击9999,防御5000,生命力99999,我的攻击3780,防御4035,根本打不过 [喜极而泣]

• 楼主也太能玩了,那还有时间。。。。嘛

哈哈,你走开!

• 好多游戏呀,楼主硬货满满

回家路上不寂寞了

• 虽然不玩游戏,但是还是要支持认真的原创。

感人,谢谢支持!

• 先收藏了!!

回家路上不寂寞了 [高兴]

• 怪物猎人单机撸,只怕你是绿皮火车没地方充电。。
    撸一会就到家了。

见过别人在psp上玩

PSV都淘汰了。不过如果你有手柄,用手机玩也不错。如果真的有长途火车需求,买个二手PSP使劲撸,或者3DS LL撸也不错的。