资讯

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

2019-01-11 10:05:28 5点赞 2收藏 9评论

在今晨的一份公开文章中,Bungie宣布其将不再与《命运(Destiny)》系列的原发行商动视(Activision)合作。

文章以“OUR DESTINY”,即“我们的命运”为标题,含有双关义在其中。文章回顾了这些年《命运》的表现——《命运》至今已经发售了超过5000万份的游戏以及扩展包,数千万的玩家化身Guardian共同奋战。

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

Bungie对于玩家以及动视在这八年里的付出表示了感谢,并公布了逐步从动视将玩家数据及发行权转至Bungie的计划。之后,《命运》将全权由Bungie发行并运营,动视将继续发行其自家的其他IP产品。转移工作已经在早期阶段,双方都将努力让转移尽可能无缝衔接。

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

Bungie表示已经迫不及待想要跟玩家们分享他们对于今后系列发展的规划了,除了季度性的大体量更新外还有更多惊喜等着玩家们。

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

对此玩家们的反应也主要集中于赞赏Bungie的决定、恭喜Bungie及《命运》系列重获自由,Xbox品牌负责人Phil Spencer与PlayStation官方账号都对Bungie送出了祝福。

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

还有玩家@bioware ,“呐,你们知道该怎么做了吗?”

衷心祝愿Bungie在独立运营后能将《命运》带去更高的层面,为玩家们和产业带来更极致的体验及产业经验。

See you starside.

重返游戏:Bungie结束与动视的合作 将独立发行《命运》

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。