QCY T3 & T1S 对比

2020-04-17 14:44:54 4点赞 10收藏 3评论

QCY T1S 用了有一阵子了,真无线蓝牙耳机确实比起有线耳机方便多了,连接方便、充电方便、携带也方便,要说有什么缺点,入耳式算一个,带了超过1小时耳朵会有胀痛感,便寻思着要找一款半入耳式的。上面也说了这么多TWS耳机的优点,半入耳当然也要TWS。

在QCY的产品线里并不是数字越大越贵,瞧这款T3就比T5S定位要高一些。入手T3最主要的原因就是非全入耳式,你说它半入耳也不完全是,入耳部分的硅胶套巧妙的做成半入耳式,和苹果的半入耳那是相差了十万八千里,当然啦价格也是天差地别。

T3到手第一感觉是储藏盒小巧,和T1S储藏盒相比三围尺寸全部瘦身,耳机本身却要比T1S大出一截,可见储藏盒的集成度更高了。除了大小差别外,盒子的材质也是有些区别,T3盒子略微有些磨砂,T1S光滑容易打油,拿在手里T3的储藏盒的手感更佳。

再来说说耳机本身,做工方面两款都很标准,没有毛病。控制方面T3是触控按键,T1S是按钮按键,虽然触控要高端一些但是我要告诉大家很容易误触,手指刚想调整一下耳机的摆放位置就变成切换下一首歌了。两款耳机的链接速度T3更快,这是工作方式不同导致的,T3打开仓盒就开始连接,T1S要从仓盒取出才开始连接,所以T3放到耳边已经是连接完毕了,而T1S放入耳中才刚刚开始连接。

声音这个东西要不要对比?一百多元的两副耳机,我是没有听出有什么区别,两者只是对环境音的隔绝程度有些差别。

T3长时间佩戴比起T1S要舒服不少,但是T3的误触也挺讨厌的,T3小胜T1S,你觉得呢?

低了一截,左T1S右T3低了一截,左T1S右T3

小了一圈,左边T1S已经打油小了一圈,左边T1S已经打油

打开仓盒T3满满的打开仓盒T3满满的

盲放的话,T1S更方便盲放的话,T1S更方便

T3的个头比T1S大很多,续航也久一些T3的个头比T1S大很多,续航也久一些

看上去塑料感十足,其实手感还好看上去塑料感十足,其实手感还好

QCY T3 & T1S 对比

充电ing充电ing

QCY H3 Pro 主动降噪头戴蓝牙耳机 48dB 重低音无线耳麦手机听力超长待机适用于全手机通用

QCY 意象 AilyBuds Lite 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

78.9元起

QCY 意象 MeloBuds Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

172.33元起

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

106.57元起

QCY 意象 Crossky GTR 压耳式真无线蓝牙耳机 白色

QCY 意象 Crossky C30S 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

QCY 意象 C30 开放式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 C30 开放式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

162.33元起

QCY Melobuds N30真无线蓝牙耳机 主动降噪款 运动耳麦 通话降噪 黑色

115.67元起

QCY AilyBuds Clear蓝牙耳机透明真无线半入耳高音质女生款运动

105.67元起

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

85.41元起

QCY Melobuds N30真无线蓝牙耳机 主动降噪款 运动耳麦 通话降噪 白色

QCY MeloBuds ANC蓝牙耳机主动降噪真无线耳机入耳式运动超长续航

199.9元起

QCY 意象 Crossky Link 不入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

129.9元起

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

89.9元起

QCY 意象 Crossky Link2真骨传导无线蓝牙耳机挂耳式运动开放性不入耳通话降噪适用于全手机 橙色

暂无报价