伟力通T6C胎压监测安装使用手记

陪伴多年的车今年年审竟然过不了,尾气排放不合格,发动机要大修,清明回老家大巴火车大巴倒了三趟车,来回就有两天消耗在路上,回来砸锅卖铁付了首付买了一辆新车,一直琢磨装个胎压监控,伟力通T7LC外置淘宝189元,在购物车里躺了两周没有买,因为一直犹豫不决是装原厂内置,还是第三方内置,外置。前天看到值得买推荐的京东伟力通T6C外置胎压监测器,终于下单142元到手。京东伟力通旗舰店竟然发的不是京东物流,发的是圆通,今天收到包装很简陋,就是套了个塑料袋就发出了,一个角瘪了一点,明显是撞过。

开箱全家福开箱全家福

银色传感器据说是T6C,是T6LC的升级版银色传感器据说是T6C,是T6LC的升级版

没有显示,有可能是没有电,但是没有配充电线没有显示,有可能是没有电,但是没有配充电线

找了一根充电线插上,屏幕显示找了一根充电线插上,屏幕显示

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

充电约十分钟后拿去开装,先从右前轮开始,请出前段时间买的数显胎压显示器测一下胎压

未安装前未安装前

胎压数显2.35

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

按说明书安装完右前轮,主机马上有显示胎压2.4,和刚才测试有出入

继续安装右后轮,安装之前测试2.4

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

主机显示也是2.4。继续安装左后轮,左前轮,都和胎压数显一致。

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

左前轮胎压2.5比别的高0.1,车停了好几天,都是冷车胎压。

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

安装完成,好大一坨,确定不用做动平衡?问了4S店还有伟力通的客服,都说不用做。接下来给主机找个位置。

伟力通T6C胎压监测安装使用手记

这时候发现一个绝对差评的地方,竟然没有安装底座,双面胶贴住了,没太阳要充电怎么办?

爱车EDC
话题:爱车EDC +关注