胖胖买的鞋 篇十五:159元真不错!ASICS IDAHO MINI 3 魔术贴童鞋

国年了,要晒就晒应景的,春节期间,我认为红色是最应景的!红红火火很喜庆,很有过年的感觉。

今天再晒童鞋,是前段时亚马逊三件四折买的,链接如下:

ASICS 亚瑟士 中性童 户外运动靴IDAHO MINI 3 TUM186279元亚马逊中国去购买

这是我第一次买亚瑟士,蓝色的鞋盒好看!

鞋盒侧面印着价格,原价390,比起Nike童鞋已经到500以上的价位,asics不算乱开价,但我想应该也没人会原价买。

拿出鞋子来看,红色真呀么真好看!

鞋子侧面是白色的logo。

鞋子内侧。

这双鞋的内外两侧是不是一模一样啊?

鞋子用了两条魔术贴,对不会系鞋带的学龄前儿童来说很好。

鞋头位置用的是网布+翻毛皮,脏了会比较难打理,反正小朋友的鞋,下地就脏。

魔术贴采用外宽内窄的设计,撕开方便。

这两条魔术贴很长,我儿子脚肥也没关系。

鞋舌采用半固定设计,靠外侧一面与鞋身固定,靠里这一侧则能打开。

鞋跟位置除了有提环之外,还有反光条加入。

鞋子后跟位置还有一圈翻毛皮,应该是用来提升稳定度的吧。

鞋底就再普通不过了,看不到asics的gel技术。

鞋底部分,采用灰色波浪形纹路,防滑性应该会不错,我只能说应该。

该晒的都晒完了,总结如下:

159元到手很划算,魔术贴鞋子穿起来也方便,红色很好看,男女孩都能穿!

最后,祝各位新春快乐!如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

30天发文挑战
胖胖买的鞋
系列:胖胖买的鞋 +关注

• 沙发
    02-09 15:32

159确实便宜,我买过绿色的199已经觉得很便宜了,显然你这个更值!不过我感觉这个牌子的鞋型比较窄,所以同样的长度显得他家尺码偏小