解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

2018-11-06 22:45:00 17点赞 24收藏 2评论

今年过了22岁生日以后,越发意识到自己不是年轻人了,再也不能朝气蓬勃精神焕发了,每天加完班回家以后腰酸背痛,躺在沙发上完全不想动弹。解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验 出于心疼自己,买了个按摩肩带犒劳自己。

我买的是网易智造的3D揉捏按摩肩带,一听这名字就觉得蛮厉害的,又是揉,又是捏的,买回来用了有一阵儿了,给和我一样的加班狗做个测评。解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

整个按摩肩带的箱体蛮大的,重量倒还好,比我想象的要轻一些

包装很简约,上面画了一个肩带的图,还有一个小小的网易智造的logo

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

配件基本就是常规的电源插头、说明书、保修卡,然后就是按摩肩带主体了

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

按摩肩带的颜色是浅灰色和深灰色拼接的,当时买的时候也是看中这点,毕竟这种按摩产品不容易清理,这个颜色比较耐脏解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

整体来说体积不大,放哪儿都可以,携带也比较方便

肩带的正面长着两个“钟乳石”一样的凸起,这个应该就是按摩的主体了吧!

肩带摸上去凉凉的,是那种可以防汗的材质,我看了说明书上说是采用了清凉防汗的按摩布料,对于我这种爱出汗的人来说正好解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

有一点我不是很满意的是充电线的设计,太短了……如果长一点会更方便……

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

两边的肩带是可以折叠起来的,我在魔都的房间很小,所以买什么东西的一大准则就是好收纳

右边的肩带上有一排橡胶质感的按钮,上面画着四个不同的图案

四个按钮分别是总电源开关、按摩方向、按摩力度和加热,画的还是蛮通俗易懂的

以这个价位来看的话,功能还是挺多,对得起价格解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

接下来就是最重要的了:按摩效果!

Ps:建议大家不要像我一样背起按摩肩带就往肩上放,作为一个按摩机器人家还是有点重量的…最好在用的时候把它放在沙发的靠背上,这样就不用人自己背着了…真心为我的智商捉急了一把,不过也算是勇于尝试嘛(明明是自己不看说明2333)

按摩肩带的大小对于我来说有点大,小个子的悲伤有点卡不住,但好在它按摩头的设计是能顶在脖颈上,并不影响使用

按摩的时候可以双向揉捏,其实就是又可以顺时针捏,又可以逆时针捏

按的时候可以加热,比较适合冬天

一共三挡力度可以调节,我本人比较喜欢中间那档,按起来不要太酸爽!解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

第三档对妹子来说可能力度还是蛮大的,总有一种被人从背后锁喉的赶脚

如果男友不听话还可以直接作为刑拘,来回揉捏他,哈哈哈哈解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

展示一下我用肩带的时候的样子大概是这样的:

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

这个按摩肩带性价比最高的是不止可以用来按摩肩部颈部,还可以用来按摩腿部和腰背部

平躺在沙发上,把腿放在上边按摩的时候真滴好不惬意

比起按脖颈我更加喜欢按腿,可能因为腿比较细尺寸刚刚合适???闭着眼按摩差点睡过去了…

按摩背部也是蛮舒服的,因为背部不那么敏感,它的力度,速度和真人按摩的差不多,按一会就觉得整个人都放松下来,效果方面我觉得nice解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

以前我给我妈按摩的时候不一会手就酸了,按不动了,这机器确实比人要方便多了,而且可以一边按摩一边玩手机,解放双手我很满意

解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

感觉可以给爸妈也买一个回去,应该会很喜欢的,在外工作不能老是回家,说到这儿就有点想家了…

总结一下吧!解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

优点:

肩带可折叠,体积不大,方便携带,出差放进箱子里都可以

可以加热、双向按摩、调节力度等,比一般的按摩肩带功能方面要更胜一筹,也不枉我花那么多钱了

布料是防汗的,夏天不易出汗

缺点:

充电线实在是短,难道是在小觑我的身高???解放双手好帮手:网易智造3D揉捏按摩肩带开箱体验

按摩肩带热度不可以调节,冬天老年人可能喜欢更加暖和一些

我看了一下双十一的时候按摩肩带有活动更便宜,想入可以双十一蹲守一下,感觉送爸妈挺好的。

网易智造 NIT-CNM-01-M4HB系列 颈部按摩枕

网易智造 NIT-CNM-01-M4HB系列 颈部按摩枕

网易智造 NIT-4DFM-M4G2H-01-GY 足部按摩器

网易智造 NIT-EMSNM-01-P2H-WT 颈椎按摩器 白色

网易智造 NIT-CMC-01-M8H-BU 腰部按摩器 蓝色

网易智造 减压按摩腰靠

网易智造 减压按摩腰靠

网易智造 NIT-SM-01-3DMH系列 肩部按摩器

网易智造 NIT-SM-01-3DMH系列 肩部按摩器

网易智造 NIT-KBSM-01K2B2-GY 肩部按摩器

网易智造 NIT-KBSM-01K2B2-GY 肩部按摩器

网易智造膝盖按摩仪恒温热敷关节疼痛加热护膝老寒腿部按摩器

网易智造膝盖按摩仪恒温热敷关节疼痛加热护膝老寒腿部按摩器

网易智造 NIT-ENMGB-01-P6B-RD 按摩器 活力红 礼盒款

网易智造 腰部按摩器

网易智造 腰部按摩器

网易智造 3D揉捏 按摩肩带 烟灰色

网易智造 3D揉捏 按摩肩带 烟灰色

网易智造颈椎按摩器肩部U型家用电动按摩枕头脖子腰部颈部按摩仪

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色