自然律动的biom—ECCO biom venture 晒单

2019-04-14 20:45:00 19点赞 15收藏 4评论

之前买过biom street,买回来发现没有鞋垫,感觉不好,出掉了,心里心心念念的还想要双biom,于是赶上英亚促销,76.55英镑时购入了,链接在这

ECCO Men's's Biom Venture Low-Top Sneakers英国亚马逊去购买

鞋子1.2kg,运费连同关税120大洋左右,不知转运四方啥事为关税补贴路线增加新的适用国家,每次英德海淘回来的鞋子,交一次运费还得等待清关交一次关税,稍微麻烦了些。

1.开箱及整体展示

亚马逊笑脸包装亚马逊笑脸包装

正面看还是很好看的,排气孔不少正面看还是很好看的,排气孔不少

外侧面。大底除了中空还有飞翔造型,很吸睛外侧面。大底除了中空还有飞翔造型,很吸睛

内侧面也是飞翔造型的大底,以及牦牛皮印戳内侧面也是飞翔造型的大底,以及牦牛皮印戳

从鞋底就能看出来,非常适合亚洲人脚型从鞋底就能看出来,非常适合亚洲人脚型

2.细节展示

biom标志,大底上的孔朝向是经过设计的,各个孔通透的而且朝向稍有差别biom标志,大底上的孔朝向是经过设计的,各个孔通透的而且朝向稍有差别

这款应该是春夏款,很多透气孔,另外,新配色侧面ECCO的标志不再是老版四个点点,同时脚踝处还有gore-tex小标这款应该是春夏款,很多透气孔,另外,新配色侧面ECCO的标志不再是老版四个点点,同时脚踝处还有gore-tex小标

后跟处没啥变化,个人觉得少了点设计感后跟处没啥变化,个人觉得少了点设计感

泰国产的,好像biom系列不是国产就是泰产泰国产的,好像biom系列不是国产就是泰产

鞋底黑色部分应该是gtx鞋底黑色部分应该是gtx

鞋垫上众多的排气孔证实了这应该是一双春夏鞋款鞋垫上众多的排气孔证实了这应该是一双春夏鞋款

背面看脚跟处编码,不知道什么意思,整个鞋垫类似ascis赶脚背面看脚跟处编码,不知道什么意思,整个鞋垫类似ascis赶脚

鞋垫尺寸鞋垫尺寸

使用体验

开始还是挺期待这个自然律动的biom的,广告不多但专柜2k+很少打折,找了找biom徒步鞋的介绍,感觉还是有不少黑科技的

网图,侵权删网图,侵权删

试了试,和其他ECCO鞋款比,暂时没啥特别感觉,厚度还可以的鞋垫提供了足够的缓冲,经过特殊设计的biom大底,可能需要长距离走路才能发现其自然律动之感