逮虾户!张大妈带我驰骋魔都

2019-11-01 22:37:24 4点赞 6收藏 3评论

逮虾户!张大妈带我驰骋魔都

ZOOM…ZOOM…ZOOM…

首先感谢大妈提供这次非常棒的卡丁车体验机会,这篇恰饭文章送给各位。逮虾户!张大妈带我驰骋魔都

这个月报名了大妈组织的线下卡丁车聚会活动,没想到我这个中奖绝缘体也有幸被选中。直到汽车小小值加我微信,才反应过来已经中奖。逛大妈四五年 只抽中过一次飞机杯的我 留下了激动的泪水!

和去年一样,地点在上海闵行锐擎卡丁车俱乐部,旁边就是闵浦大桥。

场地全景场地全景

下午一点来到场地,认真负责的工作人员们已经开始组织签到签保险了,点赞!逮虾户!张大妈带我驰骋魔都

工作人员组织签到工作人员组织签到

小小值致辞,呱唧呱唧小小值致辞,呱唧呱唧

赛前注意事项讲解赛前注意事项讲解

小组赛A组实力相当,我侥幸拿下小组第一水进决赛。决赛环节高手如云,菜鸡如我,不出所料最终成绩垫底。不过我已经非常开心了,至少不是“一轮游”哈哈。

谈一谈驾驶感受,两冲程的卡丁车动力可能算不上生猛,但却是我开过最线性和直接的车(如果卡丁车算车的话)。没有变速器,给油就跑,踩多少就是多少。如果说大排量性能车刺激的是整个身体,那卡丁车绝对会让人在感官上有一种恐惧感。之前听过一种说法——卡丁车离地间隙特别低,所以车手感受到的速度会是实际速度的2-3倍。浸淫理工科多年,对于这种似乎没什么理论支持的说法总是将信将疑的。

记得在千岛湖室外赛道,第一次接触卡丁车的时候,坐在车上,右脚不禁畏缩起来。场地多弯,即便是最长的直道一脚油门就跑到了尽头。还没到入弯点,左脚就不自觉的踩下刹车。转动方向盘,转向系统紧绷,扭着方向盘入弯,车头的反应相当的快。原谅我只是感觉到快了,至于准不准,卡丁车能提供的强大G值使我的肋骨在座椅间来回冲撞,根本没留下任何机会多想。

有些东西确实是学习模仿的过程。这次体验是第二次开卡丁车,心里慢慢变得不那么恐惧了,全油门过高速弯、发卡弯甩着尾漂过去,超越同行慢车。只是随着时间的推移,体力条慢慢的见了底,有时候一走神,车子很快就错过了刹车点,然后不得不很狼狈的踩一脚重刹。赛车这东西,永远是技术、体力、经验的结合。

再次感谢大妈提供这次体验机会,辛苦各位工作人员!逮虾户!张大妈带我驰骋魔都

感谢大妈抓拍感谢大妈抓拍

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)