百变魔尔钱包佩戴数日感受

2019-04-12 11:40:00 8点赞 2收藏 2评论

首先非常感谢张大妈给的众测机会,有幸结识摩尔钱包。得到的是魔三,小小的一个短款。下面是使用超过一周的体验感受。

首先收到包裹是非常精致的,牛皮纸盒的包装更显文艺和复古风,与钱包的颜色也相协调。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

然后是开箱,开盒之后的包装下是碎纸丝用来保护钱包,也起到装饰作用,有些精致。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

依次再来看钱包的设计和空间分区。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

小小的一款,没有打开看起来与其他短款钱包并没有什么不同,采用按扣的方式闭合钱包。很素雅的钱包面。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

按扣精致,采用金色装点,暗暗透着贵气。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

打开后,可以看出钱包的不同了,也是主打的卖点,一整张牛皮,不使用缝线。那么实际上使用效果如何还要是具体来看一下。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

因为没有缝线,所有分隔都是使用牛皮自身的折痕只有关键的地方使用了铆钉和子母螺丝固定,这样做虽然是保证了钱包使用了一整张牛皮,但是在内的铆钉却占用了钱包的内部空间,无论是装钱还是卡片都会要绕开这个位置。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

钱包内部总共三个分隔,前中后。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

打开中间的夹层,可以看到,左边是没有东西固定,有点随意的样子,可活动空间。对我来说还是有些不适应。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

前后的空间还可以,可以看出上面的盖子和钱包是一体的。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

钱包的后面也有一个大的空间,不知道该不该放东西,不过我还是想利用起来。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

钱包怎么能没有钱,那就上钱看,各种面额的纸币还有一些硬币,银行卡,来体验这个钱包。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

全部装进去,综合各种放入方式,最后决定大面额纸币放在后面,中面额的纸币放在中间,硬币放在前面的空间。百变魔尔钱包佩戴数日感受

由于铆钉占空间的缘故,银行卡和公交卡放入各个夹层都会有些阻碍,但是还是可以顺利的放入,最推荐放入后方,当合上钱包时,银行卡比较靠内,并且中间夹层十分不推荐,塞进去,拿出来都很费劲。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

原本因为是一张牛皮所以,在折痕处并没有封严,还能看见空隙,十分担心是否能装硬币,经实际体验,回答是可以,虽然有空隙,但是并不会掉出来,而且上面的盖子,在不使用的时候还会防止硬币从上方掉出,虽然有些担心,硬币一直没花,也没有掉出来过。千万不要放在外面那层,实测掉出百分百。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

最外面的空间是最不安全的,但是我还是想利用起来,于是就放一些小零钱,常花的,方便可以直接抽出。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

当所有现金都装进钱包时,钱包闭合的状态,还是有些鼓的,这个钱包实际上装满也装不了多少钱,但是现在一般人都不会携带大量现金,应该是够用的了,当然土豪除外了。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

说完钱包的设计和基本使用功能后,谈一下使用一段时间后的感受。

使用前的钱包。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

使用后的钱包,及其不耐脏还没有使用多久。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

遇水变色,应该是真皮,建议小心使用不要像我一样。

百变魔尔钱包佩戴数日感受

盘它在众测页面说了多种方法,我大概是懒人法等它自然变色,所以现在还没有看出什么变色的效果,再过一段时间应该才能看出来。

总结:

优点:

1. 真皮

2. 整皮

3. 无开胶,开线风险

4. 钱包有创意

5. 包装不错

缺点:

1. 不耐脏

2. 盘它时间长,短时间看不出什么效果

3. 采用铆钉占用使用空间,整皮折痕留出的空间,有缝隙没有安全感

百变魔尔钱包佩戴数日感受

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包