绝美婚房布置只需这几样

2023-05-30 10:46:12 1点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈的婚房氛围大礼包,真是贴心又实用。在备婚的我真是欣喜若狂。

产品总共是六件,分别是床上四件套+台灯+地垫+摆件+抱枕+喜字六款,其中四件套,地垫,摆件这三样是二选一。

床上四件套

这应该是大礼包里面的重头戏。

我的这款是刺绣款,没有拆封前以为是丝绸刺绣款,拆开后发现是纯棉刺绣。

绝美婚房布置只需这几样

初试手感厚实,略有涩感,稍硬,微微透光,过水后变柔软,纯棉面料是这样的越使用越柔软。

双层布料的透光效果

我是喜欢纯棉面料的,舒适,保暖。

绝美婚房布置只需这几样

重工刺绣,虽显成熟一些,但是带来的视觉感受也是极好的。新中式风格拉满。

绝美婚房布置只需这几样

在床尾,枕套上部都有刺绣,不多,精致且恰到好处。

绝美婚房布置只需这几样

尤其是做装饰的穗穗,简直就是是点睛之笔,喜爱的同时不要把它弄乱,会有些小麻烦。

绝美婚房布置只需这几样

它床单的拉链在内部里侧,也是第一次看见这种,有布包裹,拉链不会接触皮肤,但是像我这种,把能把自己裹成粽子的人还是希望它再往外面一点。

婚庆四件套拼多多去购买

台灯

这也是我们最喜欢的物件,更是备婚清单里不可或缺的物品,被老妈再三嘱咐要一盏红色的长明灯,这不它就来了。

绝美婚房布置只需这几样

很经典的红色,亦适合日常使用。

极简的造型适合大部分家居装修。

绝美婚房布置只需这几样

组装简单,无需说明书。

绝美婚房布置只需这几样

led灯节能不烫手,省电又安全。

绝美婚房布置只需这几样

灯光柔和,下部有光,范围广,上部暗,非常适合当夜灯。

绝美婚房布置只需这几样

唯一的败笔应该是它的底部。超薄的泡沫底,感觉稍用力就会破掉,周边的胶粘的也不太均匀,但是底部又有什么关系呢,一放就看不见了。

地垫

真真真的超大的

绝美婚房布置只需这几样

图案也太好看了,满满中式风和床单也超搭的。

地毯面柔和

绝美婚房布置只需这几样

底部微薄,防滑颗粒也小。

不过这价钱合适要什么自行车,拍照够了。

婚房布置卧室床边毯中式入户门垫子喜字红色脚垫结婚新房进门地毯56.88元天猫精选去购买

摆件

实木材质,很有质感,摆放在家具附近氛围感满满。

绝美婚房布置只需这几样

造型简约,与其它摆件搭配更易融合。

婚房布置立体喜字摆件实木结婚订婚摆台客厅装饰创意婚庆用品大全16.8元天猫精选去购买

抱枕

绝美婚房布置只需这几样

图案好看,年轻化,将两个抱枕组合在一起便是一个喜字,寓意好

绝美婚房布置只需这几样

拉链在底部,有点明显,影响美观

抱枕皮细看不精致,远看很好看。

结婚中的一次性用品,价廉才是根本,后期可以选择更好的材质进行替换

短绒结婚用抱枕套国潮喜字婚庆婚恋爱情客厅沙发床头靠枕婚庆用品9.9元淘宝精选去购买

喜字

超大的,字形可爱,俏皮,超有氛围感

绝美婚房布置只需这几样

质量超好,是不织布的材质,较厚,不易损坏

体验感爆棚

点胶不好,多次粘贴,增加数量只是延缓它掉下来的速度。

建议可自行购买其他胶进行粘贴。

喜字贴结婚专用超大婚房布置客厅装饰囍字窗户大门贴婚庆用品大全11.8元天猫精选去购买

整个大礼包还是挺全面的,简约布置婚房这些足够了,想要更好的可以自行添加装饰物,没有头绪的也可参考本大礼包内容。