话费充值优惠 篇三:话费不够用?直接充太贵?来我这找优惠就对了

2019-04-07 18:06:46 72点赞 429收藏 33评论

创作立场声明:本人致力于为值友寻找有效、实惠、可信赖的话费优惠活动

大家好,我又来了,月初了,又到了充话费的日子,在上个月我们介绍了不少渠道的充值优惠,只能等攒了一定的途径才来开这第三篇,而且活动都是经我自己测试成功才会分享给大家,部分有限制条件和优惠时限,我会一一表明,希望大家都能在有效期内参与成功!

照例先给大家总结一下,如果想要更多的优惠,请点击我的头像阅读篇一篇二即可。

淘宝

88VIP话费9.5折

限制地区:限北京/上海/广东/浙江号码

使用次数:每月限一次

活动入口:我的-88VIP-右下角-中间banner页

仅限开通了88VIP的用户领取,其实就相当于100-5的话费券,而且限制条件太多,广告页标明还需要每天上午10点抢,但是胜在稳定,持续时间长,不急着充话费的值友可将该渠道留在最后再充值。

淘票票2快乐金兑换2元话费券

活动时间:即日起至4月30日

使用次数:仅限兑换一次

活动入口:手淘搜索“淘票票”-我的-会员中心下拉

2个快乐金就可以兑换,门槛很低,快乐金过年支付宝做活动发过,先兑换成充值金,然后再换成无门槛话费券,这个充值金还需要及时领取,不然会过期。

优酷

会员领50-1或100-2话费券

使用次数:每月可领取一次

活动入口:优酷-会员-会员俱乐部-下拉“淘福利”

限制条件:优酷会员分等级领取

这种话费优惠是最少的,也就只能实在找不到其他优惠时使用,聊胜于无,领取后还是要到淘宝客户端进行操作。

小米应用商店

加油宝30-10话费券

限制条件:只能小米手机用户

活动时间:即日起至4月9日

活动入口:小米应用商店首页轮播图

需要下载应用,进入页面后签到加下方的四个任务可以获得500能量,再下载七个应用一共是1200能量,然后去兑换10元话费券,复制券码去加油宝APP兑换即可。建议WiFi下下载应用,话费券有门槛,满30-10,需要注册加油宝。

小黑鱼

京东支付立减5元

活动时间:即日起至4月19日

使用次数:活动期间仅限一次

活动入口:首页搜索“话费”

需要跳转京东APP进行支付,跳转后才可以看到优惠金额,如果不是立减,说明今日立减数量已用完,不要支付,每天早点,只需要支付15元,其他支付渠道不立减。

微信钱包:火车票机票

里程兑换10元话费

活动入口:微信钱包-火车票机票-里程兑换下拉

使用次数:每日限额

如果有里程的话,兑换是最好的,没有里程的话,这个是用来配合银行卡立减来实现的,比如前一阵是工商银行借记卡立减,这段时间是浦发银行借记卡立减,不知道还有没,可以适当关注一下。

建设银行

龙支付话费95折

活动入口:悦享生活-全国话费充值

活动时间:即日起至4月21日

使用次数:每天一次,最多三次

限龙支付钱包或龙支付绑定建行卡支付,绑定非建行卡无优惠,但可以通过向龙支付钱包充值后再用钱包支付。这个最好是留在实在没有优惠时再进行充值。

限江苏用户:每月首充30-3

活动时间:至12月31日

使用次数:每月一次

相当于10-1的话费券了,不过没有上个月的30-5实惠,本来打算上个月的时候充值的,结果手机坏了,数据都没了,密码没对上,就没顾上。

限浙江用户:关注浙江分行公众号0.1元充5元话费

活动入口:建行浙江分行公众号历史消息

限新注册用户使用,话费非秒到,且仅限浙江省用户参与,如果你没有关注过这个公众号可以去试一下。

限北京用户:50-5/100-10

活动入口:手机银行“话费充值 惠选建行”活动页面

活动时间:至5月31日

使用次数:每天两次,最多四次

10-1的话费券,只适合北京手机银行客户使用,非北京用户没有活动页面。

好价限北京地区 建设银行 话费充值优惠立减100-10 / 50-52019年3月20日至2019年5月31日,建行个人北京分行手机银行用户在手机银行“话费充值惠选建行”活动页面内进行北京地区手机号码话费充值,有机会享受话费满100元(含)最高立减10元优惠,或50元减5元优惠。活动期间优惠次数每用户累计最多4次,每天每用户最多享受2次。活动优惠总额度有限,先到先得大白响当当| 10 评论4 收藏9去购买

限PC端网银:可能获得30元话费

活动入口:建行网银首页左侧点击“签到有礼”

用户签到第三天,第七天和第十五天会获得一份神秘礼品,可能是30元话费、视频会员月卡、全国流量1G或者是摩拜骑行券。限在柜台开通了网银的用户,像我这样的只开通了手机银行的没有机会参与了。

国内建设银行 网上银行网页版签到有礼可领话费30元、摩拜骑车券30张、视频会员月卡即日起,中国建设银行网银客户在一个周期为15天的签到活动的地图上签到,第3次、第7次和第15次签到,可分别获得1份神秘的免费奖品。活动路径登录中国建设银行PC端网银,在首页左侧点击“签到有礼”图标,打开签到地图主页。如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZD无聊小胖| 16 评论54 收藏856去购买

写在最后

很多渠道在前两篇基本都写完了,这篇主要是补充,有了很多的限制条件,大家勿怪,我将长期给大家整理类似优惠活动~我们下期再见啦