纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

2019-04-09 19:20:00 26点赞 9收藏 4评论

感谢大妈对我的信任,终于给了我一个参与众测的机会,我的众测处子秀是一本书纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ——纵横文学的PS宝典。众测报告吗,开箱部分我就只简单放一下吧,经典的“朕值到了”包装和高大上的全彩封面纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

说起来让我参与这篇PS内容的众测也挺巧的,我与PS渊源颇深纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验因为我两个姐以及我自己家以前都是开PS游戏室的纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验甚至我有一个姐姐家里最开始开的时候还是台式机,然后到下一版的土星、超人等游戏机纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,再然后才是PS。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

一本书大家拿到肯定还是先看目录(原谅我在工地拍照的这个灯光。。很难克服纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ),这本PS宝典的内容十分详实,品味一本书就像品味一坛醇香的老酒,每一篇文章都要仔细阅读酝酿纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,不过篇幅所限我就以我自家开PS游戏机房的经历结合着说吧。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

回顾PLAYSTATION篇主要挖掘了索尼这款游戏主机的历史,真的没想到后来如日中天的PS机有过如此挣扎的历史纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。简单跟大家概述下事件的过程,任天堂想与一家游戏厂商合作,初步决定是索尼纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

索尼当然很开心,谁知道任天堂担心索尼做大威胁自己,单方面撕毁了合约纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验,这在书中被描述成为“电子游戏行业最臭名昭著的一次背叛” 。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

索尼前期投入了很多纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,没办法只能背水一战,做出一个全新的硬件,以前所未有的速度处理3D图像,一旦成功纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 就将是对任天堂的一次完美复仇。结果。。大家都知道了,感谢任天堂的背叛,否则这台生命周期达到11年大幅改变现代互动娱乐的主机就不会诞生纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

看到这个很多80、90后值友的内心是不是激起波澜啦~~对当初就是这样一台机器陪我们度过了一个又一个无聊的日子。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

PS机的大特写,蓝色眼睛部分就是机器的核心——“光头”纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

由于国内碟片普遍用的八到十块钱的盗版碟纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验损伤PS机电机及光头很严重,这点家里开PS游戏室的我感触很深。经常莫名其妙玩着玩着游戏画面出不来了,于是顾客各种喊着“老板又死啦,换机啦”等等纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

正如书里所说,我们为了让主机能正常读取碟片,各种伪科学骚操作都拿出来了。经典的有开盖度盘、关盖玩纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ;重物压盖纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ;甚至极速酒精擦拭法等等。到后期我也是个修PS机的高手了纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,家里开店的几年光头少说换了两百个纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

说来惭愧,家里开PS游戏室的我也只见过这里面的一种外设——记忆卡纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,当年家里的两张记忆卡可是被各种游戏玩家宝贝着共用的。实况足球俱乐部模式、生化危机系列等游戏纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 没有记忆卡可是玩不转的。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

接下来要说游戏啦,PS宝典列了25款经典游戏,我翻了下我都听过纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 (家里开游戏室你说什么游戏没看玩过啊)。。就我的所见来看,玩PS游戏的人群主要分为几种:

1.技术宅。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 这类人来了就是实况搞起,一踢一下午丝毫不会喊“老板换碟”,而且游戏瘾特别大纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验没机子了等能等一下午,是我们游戏机室最爱的人群。不过不谦虚的说,到后期这个游戏最难打的已经不是困难电脑了,而是小老板,也就是在下哈哈纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验多少人到我们家游戏室踢实况只是为了挑战我(被我虐),实况5克罗地亚左后卫贾尔尼打前锋懂的都懂纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。

因为他们游戏瘾特别大,所以心心晚上看店的时候就盼望着他们来纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,没有他们就没人能制裁晚间恐怖档的兄弟了。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

2.赛车党。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 这类人酷爱各种速度与激情,GT赛车、极品赛车能到七代,反正天天就是开开开,开车的时候很安静的,往往就是一下午都在做安静的美男子纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验我是挺不能理解他们的乐趣的。。

当然谁也不知道他们安静的外表下隐藏着一颗多么狂野的心纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,如果你的游戏声音过大或者你的动作影响到了他的游戏,他们是真的会揍人的。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

3.格斗党。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 这类玩家一般呼朋引伴而来,起步是两个人一起,来了就开始PK揍起来纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验还有来三个的,谁输谁下。。。最过分的有次我看店来了七个纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,尼玛你们是葫芦娃七兄弟比武大赛么,那谁是爷爷啊纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。这种人声音还特别大,每次发招都要喊的,尼玛等于你喊也算出招的咯纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ?那六大门派也别围攻光明顶了,直接华山派那个最能吵的武林盟主好么,嘴巴选手赛高。。这部分游戏除了铁拳外还有拳皇,最经典的拳皇97别提多少人爱玩纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。

当然来七个玩一台机子的兄弟们,你们晚上来我是一百个欢迎纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,还欢迎你们声音大,免费的弹幕护体纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 我再也不怕恐怖党的那一声声丧尸叫了。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

4.恐怖党。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 拜托玩恐怖游戏的亲,你们特么能不能下午人多的时候来。。或者你们晚上来的时候多带几个人。。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 总是在快打烊的时候一个人跑来玩生化危机、寂静岭什么鬼,还喜欢把游戏声音开到最大。。你可以说你不怕,你不照顾游戏室老板的咯纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验老板要一个人关门回家的好么?那个年代又没有弹幕护体你让我们这种胆小的人怎么办纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,尼玛还有你旁边跳劲舞团的妹子纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,人家身上起鸡皮疙瘩了你们没注意到?

那个谁,反正有个谁说过,“既然打不过他们,那就加入他们”纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验所以对不起,心心加入了他们!下面结合PS宝典介绍心心最爱的几款。。。恐怖游戏纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。

(A)寂静岭。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 和PS宝典说的不同,我没看人玩过寂静岭I,我们家最开始有人玩儿的是寂静岭II。印象最深的是通篇的各种浓雾,和浓雾里出来的各种怪物。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

看PS宝典的描述寂静岭I应当很经典,不过我看别人玩II突出一个难,有一个场景所有浓雾地面找遍了也没找到出口,十一月底深秋那两个哥们玩的满头大汗纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。最后悻悻地走了,说要去找攻略研究纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

(B)恐龙危机。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 可以说是部分抄袭生化危机的作品,三上也是参与了生化危机2、4以及恐龙危机的制作。相比于老生化,恐龙危机增加了部分动作的元素纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验这也为生化4、5、6以后的动作元素提供了参考值纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。不过心心认为生化5以后的生化不配称为生化,这可能是个固执的老生化迷心底的一点坚守吧纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

这款游戏的很多死状比生化危机还要恐怖纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,各种血腥的场景能给人带来的极大的视觉冲击,店里有妹子的时候我一般都不给恐怖党玩恐龙危机纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

(C)生化危机。纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 如果只说一款PS系列恐怖游戏的话,我想超过90%的人会毫不犹豫地喊出这款游戏的名字。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

不论是一代的洋馆还是二代的警察局,这些场景让人想到都会不寒而栗纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,所以心心看晚间店的时候总是盼望多几个踢球的、或者多几个格斗的帮着一起顶顶纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

无奈大多数时候白天活跃的踢球党、格斗党都销声匿迹了,要说有不止一位客人纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,呵呵那就是恐怖党的党友会纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。赛车党?他们倒是经常晚上来,问题他们来了也都是哑巴,专心开车老司机,请问来了有用么。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

有的朋友会问了,你不能不看他们玩么纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。说这话的你们真是心里没有比数,这个游戏的恐怖音效真的能够直达心灵好吗纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。不看光听只会留给自己思维更大的遐想空间,结果就是更怕了纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 。。。

纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验

相比于一二代,三代的暴君全场追杀更是把紧张的气氛推到骨子里纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验听到那由远及近的脚步声,再看看自己弹夹的子弹容量纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,尼玛这游戏能不能把一枚子弹留给自己我选择死亡?

好了说完了我和PS的种种羁绊纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,PS宝典这本书很多引起共鸣的地方也介绍给大家了纵横文学PS宝典——张大妈评测初体验 ,这本PS全彩宝典还是很优秀的,600副精美图片加上120千字的优美描述,赞!