资讯

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

2020-06-24 17:04:23 3点赞 1收藏 0评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看本期《重返游戏》。

今日早间,《英雄联盟》接连曝光了分属3个主题的7款新皮肤,他们分别是:

地狱火主题:

维克兹(虚空之眼)、卡尔萨斯(死亡颂唱者)、凯南(狂暴之心);

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

奥术师主题:(国服名称待定)

佐伊(暮光星灵,含至臻)、克格莫(深渊巨口)、萨科(恶魔小丑);

征服者系列:

诺提勒斯(深海泰坦)

由于皮肤众多,且实际操作、背景故事等信息要等正式上线才能知道,所以本次鉴赏就为大家简略评价。话不多说,我们正式开始。

地狱火 维克兹 预计售价:79元

皮肤简评

距离上一款皮肤“这货不是维克兹”已经过去了将近4年半之久。大眼玩家老泪纵横,有生之年终于得见大眼睛的新皮肤了。

作为维克兹的第4款皮肤,本期的地狱火质量实属上乘。相较于前作(韦鲁斯等),原画方面展现出了更多的细节:一座本应雄伟的城池,在降临人间的恶魔维克兹眼前,弱小得像玩具一样,就连他触手末端的尖刺,都要大过城堡。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

模型方面,除了盔甲和火焰特效,我个人很喜欢将触手变成锁链的设计,一方面锁链也是地狱元素之一,另一方面…我又多了一个鬼畜素材…

特效自然是以火焰为主,与维克兹的相性还算比较匹配,W第二段可以让大地裂开,R技能的扫射从激光变成火焰之后明显粗壮了一些,动态也更贴近火焰。

地狱火 卡尔萨斯 预计售价:79元

皮肤简评

死歌玩家再次老泪纵横…又是一款时隔近4年才出皮肤的苦X英雄。

地狱火是卡尔萨斯的第7款皮肤,虽然比维克兹多一些,但是这几款皮肤除了2016年推出的祸害之光,其余皮肤几乎是没什么特效的。所以其悲惨程度也不遑多让。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

所幸,本次的地狱火表现还算不错,虽然原画和凯南共享一张且站位靠后,但是游戏内的建模和火焰特效拉满。回城特效把咒语从魔法书中拉出来的动作非常丝滑,Q技能由于火焰特效加爆炸效果,也让它看起来比起其他皮肤的范围更大, 我觉得非常适合新手使用以掌握Q技能的释放距离。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

不过有一个不能算作缺点的缺点要跟大家说一下:普通皮肤下,死歌阵亡后的灵魂是墨绿色,E技能也非常不明显,我已经多次见过没注意死歌阵亡而被死歌满血Q死的选手了。但是这款皮肤不同,火焰特效在战场上非常明显,对于对手玩家来说也是个好消息。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

当然,谁买皮肤都不是为了隐藏特效而买,炫,就完事了。

奈落之炎 凯南 预计售价:79元

皮肤简评

与前面两位难兄难弟相比,凯南的待遇就好多了。虽然也就7款皮肤,但是好歹加入了腥红之月这样的大家庭。

地狱火系列,因为是忍者,所以要更加中二一些,跟阿卡丽、慎的称号应该一致,都为奈落之炎。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

整体特效是火焰,但是在细节上技能发动时依然有雷电的闪过,开启R技能后还有奈落之炎的标志显现。

重点推荐一下地狱火凯南的炫彩,前文提到过,地狱火系列的炫彩一直都非常不错,尤其是在比赛中职业选手经常会使用加里奥的希望之焰,行走间银光闪动,视觉效果非常不错。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

同样,本期的地狱火炫彩质量也不低,尤其是凯南,头部的火焰给足了炫彩发挥的空间,每一款都像是一款新皮肤,尤其是希望之焰,类似于冰焰的感觉,十分讨喜。

奥术师 佐伊 预计售价:79元

皮肤简评

玩家们非常期待的佐伊至臻她来了~!

先说特效,最让我眼前一亮的应该就是E技能的催眠气泡了,不对,这款皮肤的话应该叫催眠药瓶。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

佐伊会拿着一支装满药水的烧瓶扔出去,命中后在敌方目标的脚下会变化出一支羽毛笔,随着羽毛笔画完一圈,敌方玩家也会被成功催眠。如果没命中甩到了地上,则会出现液体药剂喷溅的效果,并且搭配上打碎玻璃瓶的声音。

另外,R技能第一段,佐伊会向对手吐舌头,同样搭配了”噗”的音效,非常可爱。

模型嘛…我说实话,这个帽子设计的确实是不太好看,我第一眼以为佐伊几年没洗头,全黏一块了…不过这倒也符合了佐伊古灵精怪的性格。(头发长就不能带巫师帽吗?重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

奥术师 克格莫 预计售价:79元

皮肤简评

初见这款皮肤,我本以为克格莫会以精灵或者坐骑出现在这个主题中,直到我看到了他背着一本被他啃了一口的魔法宝典…不愧是你,克格莫。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

回到正题,克格莫的一款新皮肤,太可爱了有木有!!!大嘴这样一个本体让人头皮发麻的虫型生物,摇身一变成为了魔法世界中精灵一般的存在(游戏中ctrl+1听语音有惊喜重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

Q和W改变了技能光效、颜色,并带有魔法符文的样式,比较有特点的就是E技能了,大嘴会吐出一个向前滚动展开的魔法地毯,符文展现过后,紫色的魔法液体会呈现出最终的形态。

奥术师 萨科 预计售价:79元

皮肤简评

萨科在英雄背景方面的确与魔法、奥术等玄学主题比较契合,而小丑又是西方的经典恐怖形象之一,所以即使小丑的登场率不高,但依然拥有了9款皮肤。

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

原画非常精致,小丑的残暴的性格展露五一,配色幽暗神秘。跟小法的白魔法师还有联动,我就期待小法是来拯救被踩的老爷子的吧~

不过这个原画的造型中,小丑半跪地上,一脚踩着老者手臂,胯部分隔得有些不合理。乍一看非常别扭。

还有,这个原画在国服真的能过审吗?…

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

模型和特效方面还不错,毕竟小丑一个Q技能隐身,R技能变出另一个模型…要求不能太高。

征服者 诺提勒斯 预计售价:79元

皮肤简评

工具人安慰奖系列,季中赛的限定皮肤。原画显得老旧是因为泰坦在水下,光线比较昏暗,再加上水波的映照,有些破败感。

但实际到了游戏还是非常精致的,就是这个配色...这是给Doinb特制的泰坦皮肤吗?

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

皮肤主要颜色是红、黑、金,与FPX冠军皮肤几乎完全一致,再加上Doinb闻名圈内的中单泰坦,很难不让人产生联想。

不过实际上这是征服者系列的一贯配色,比如卡尔玛(等等?卡尔玛?更加奇怪了...

重返游戏:英雄联盟1天曝光7款皮肤 地狱火&奥术师&征服者

特效以金红色为主,穿插了季中赛的标志,整体表现还不错,毕竟是限定皮肤,喜欢泰坦的玩家可以入手。

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的英雄联盟新皮肤资讯了,感兴趣的小伙伴记得关注我们哦~下期再见!