【人生首次处女贴】小米有品映趣boost理发器简单开箱测评

2020-03-17 17:52:28 2点赞 1收藏 16评论

首先,谈谈为什么要买这个理发器,大家都知道疫情原因,很多服务场所都不开业,理发店也不例外,因此我已经2个月没减发了。想想能不能让老大帮忙剪发呢?(剪发过程后面再聊)。其实,我儿子现在4岁,一直以来都是我帮他剪头发,也有一个儿童理发器用了3年多,最近几次帮儿子剪发,他总是说痛,明显是马达转速不够,把头发给夹住了。因此,我萌生了换一个新的理发器的冲动。网上看了各种各样的理发器,感觉差异不大。这款与众不同,却有特点的产品,吸引了我的眼球。

一、产品信息

产品信息图产品信息图

二、包装设计

外包装-简约之美

现在很多产品越来越简约,尤其是小米的产品,简约其实是最朴素的美,正如你喜欢淡妆还是浓妆的女性?包装简约、大方。这款映趣理发器包装像一台手机,包装盒以白色为主。

简约的封面简约的封面

产品展示-

打开包装盒,就跟拆手机一样。整套产品包括理发器,充电线、清洁刷、油瓶。跟其他理发器不一样,少了很多东西。但是用途没有一样减少的,再次突出产品简约。

全家福全家福

Boost一个与众不同的地方吸引我,就是可调节档位的梳子,从3-21mm,随心控制,并且在整个理发器中不觉得累赘。

颜值至上

机身以白色为主色调,结合简约的线条,给人一种清新自然的亲近感。

梳齿调节位于理发器的背部,如果要调节,需要把理发器转过来,才方便调节。而开关键被设置在中部,方便开关。

产品图产品图

四、充电

以前我使用的儿童理发器,最担心的一点就是充电器坏了,或者不见了。Boost的理发器消除了我的顾虑,它使用了常用的type-c充电口,这是一个应用很广,家里随便可以找到的充电线,再也不用担心充电器坏了或者不见了。

充电头对比充电头对比

五、测评总结

这款理发器不分年龄段都可以使用,范围比较广泛。虽然映趣和小米没有什么关系,但是在boost身上感受到小米的一些特点。这款理发器给大家的一种感觉就是使用方便,尤其是调节器,不像其他理发器有3个调节器,还要去进行更换。作为一名宝爸,其实有时候跟孩子理发也是一种享受,有时候感觉是不断的在塑造孩子。

PS:理工科学生,文字功底有限,第一次发稿,如果有不足之处请在座多给意见。

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

MIJIA 米家 理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

CONFU 康夫 KF-T124 电动理发器 灰色

CONFU 康夫 KF-T124 电动理发器 灰色

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 FL-8801 电动理发器 金色

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

CHIGO 志高 理发器 电动剪发器剃发套装

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

CONFU 康夫 KF-T109 电动理发器

CONFU 康夫 KF-T109 电动理发器