2020-03-15 15:42:53 101点赞 1918收藏 95评论

本文经YO乐园授权转载,原标题《买买买 | 踏春季,入新款,我私藏的TB童装店清单-下篇》,作者:MOGU,未经允许请勿转载。

买买买专栏又更新咯,真的太爱给娃买衣服,秋天就开始买冬装,冬天就开始惦记买短袖...碰到便宜的店就要顺手买一打...快告诉我我不是一个人!

这篇介绍的都是一些非品牌童装+一些代购店,希望宝宝们喜欢。上次分享了15家童装,大家可戳链接。

踏春季,入新款,我私藏的15家TB童装店清单本文经YO乐园授权转载,原标题《买买买|踏春季,入新款,我私藏的TB童装店清单-下篇》,作者:MOGU,未经允许请勿转载。买买买专栏又更新咯,真的太爱给YO买衣服,所以这次当然又搜罗到更多的好店分享给大家,有好几个都是最近常给YO买的店,春夏换季一起把手剁起来~~1:Alaw哥哥海外代购这家是英国代母婴小小值| 1 评论0 收藏39查看详情

快快进入剁手正文~

本文推荐店铺:15家

阅读剁手时间:10分钟

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单1、小苹果KIDS

这家走的是休闲风格,女童款偏多,但是裤子我觉得男宝一样可以穿,冬季裤子和袜子的种类都非常多,质量很不错,价格也很便宜。

首页-小苹果KIDS-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小苹果KIDSshop61114023.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单2、辰辰妈的男婴童店

这家应该是TB最有名的童装店之一了,三金冠店,YO是男宝,所以我一直关注的是男童店,他家也有女婴童店。款式走简洁大方的直男风,没有太时髦前卫的感觉,重点是超级超级便宜,质量也非常好,由于大白菜的价格,每次买都是4,5件起...他家也有非常多亲子装,缺点是发货比较慢。

另外,这家店前一阵找到了批发价,等忙过这阵再细研究一下~

首页-辰辰妈的男童店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 辰辰妈的男童店shop108544780.taobao.com去看看

3、豆包君Kids童装定制

这家和第一家有点类似,基本走的是韩式休闲风格,小模特很软萌,也是三皇冠的大店,春秋天的灯笼裤非常可爱,也是便宜+质量好。

首页-豆包君Kids童装定制-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 豆包君Kids 童装定制shop106319451.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单4、伶伢记

他家主售很多原单mikihouse的衣服,卫衣和秋冬的长裤品质都很好,全部都有实拍图,价格也还算合适。

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单5、卡拉唐猫全球购2店

这家是韩国童装代购店,款式很潮很喜欢,有超级软萌的帽子和围巾,价格比前面几家略贵,但总体来说还好。最近长草他家的加绒补丁牛仔裤和灯芯绒裤。

首页-卡拉唐猫Kids-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 卡拉唐猫Kidsshop69060061.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单6、七麻麻日货代购小铺

顾名思义,这家是代购日本童装滴,主营是champion的童装和西松屋,前者感觉很适合男宝,价格也比较公道。

首页-七麻麻日货代购小铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 七麻麻日货代购小铺shop117811770.taobao.com去看看

7、春田妈的代购店&春田爸的NEXT代购店

这两家店是同一个老板,一家男宝为主,一家女宝为主,里面NEXT的衣服非常全,价格也还算比较合适。是YO的NEXT衣服主要来源之一。

首页-春田妈NEXT童装店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 春田妈NEXT童装店shop114506866.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单8、瑾妈海淘

这家也是NEXT正品代购,他家经常是最低价,非常推荐关注,另外之前品牌推荐里介绍过的MOGU也爱买的JACK&JANIE他家也可以代购,价格也比较合适。

首页-瑾妈海淘-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 瑾妈海淘shop114579361.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单9、 朵妈日本本土母婴代购

又是一家日本代购店,他家店主感觉还挺有品,经常进各种不同种类的日本好货,这家也有很多日本宝宝零食。在这里要安利给大家MUJI的大PP牛仔裤,穿上真的超帅!男宝女宝都可以穿,料子也是软的一塌糊涂,买完保证变成MUJI粉

另外这家的CILOCALA毛毛小书包也超可爱的!可以和麻麻配亲子款!我买了成人款,只怪YO小胖儿是个秃小子...不适合买毛毛的mini size…心塞

首页-朵妈儿童商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 朵妈儿童商店shop100914221.taobao.com去看看

10、HAKIDS 哈噜家

英国童装的代购店,潮牌比较多,款式时髦,有很多ins网红款,整体服装风格都比较前卫。

首页-哈噜家-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 哈噜家shop60545002.taobao.com去看看

11、little vcruan

一个网红女装店vcruan的童装副牌,因为店主怀孕所以开了童装,童装还是都比较有设计感的,价位中等。

首页-littlevcruan-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, little vcruanshop376677351.taobao.com去看看

12、MY TOddler童装全球购

韩国童装代购店,里面的衣服都很可爱,质量也不错,男宝女宝都适用,价位中等。

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单13、Minilovely小美好童装

韩式童装,继续主打女童...里面的连衣裙、小毛衣感觉都很洋气,模特图都很可爱,好看的女童店实在太多啦!

首页-MiniLovely小美好童装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MiniLovely小美好童装shop33383910.taobao.com去看看

14、溜溜海淘

这家有很多Mini boden的现货童装,这个牌子之前分享过,真的超可爱!

首页-溜溜海淘-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 溜溜海淘shop58400829.taobao.com去看看

15 大象喵日单童装

特别日系风格的一家店,喜欢他家的TEE和衬衫,缺点是没有小号,基本最小也要110,只能囤货的节奏。

首页-大象喵日单童装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 大象喵日单童装shop60227040.taobao.com去看看

私藏的TB店真的太多…这期先和大家分享这15家,后面陆续更新~也许你们看到这里已经去剁手啦~有关帽子、围巾、包包的配饰篇下次专门开篇分享吧。

今天这篇可爱的文章来自微信公众号“Yo乐园”(ID:yowonderland)。作者MOGU是坐标北京,曾走过4大洲、18个国家、超过60个城市的亲子旅行博主。公众号分享亲子旅行攻略及小众亲子民宿酒店,也有很多私藏的帝都游乐指南及好物分享给爸爸妈妈

首页-小苹果KIDS-淘宝网

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

WICKLE 宝宝抑菌酵素洗衣液 补充装 番石榴味 500ml

婴元素 立白 婴元素酵素浓缩洗衣凝珠洗衣球8g*50颗*2盒防串色除螨留香

WICKLE 婴儿洗衣液新生婴儿宝专用酵素抑菌洗衣液 1000ml(自然香型)

• 这是TB日本代购广告么?我们是费衣服的平民吞金兽一般穿Gap、Balabala、happyland、petitmain、marcjanie啥的,我觉得更便宜,质量也可,官网买放心 [脸红]

哈哈,我家也是穿这些

哈哈哈 精打细算的老母亲们 HM、Uniqlo、Zara、千趣会都买起来 [高兴]

• 一年基本上集中采购2次,每次买大一个到2个尺码,可能是商场,童装店,淘宝卖家,微商,海淘或者我出国时捡打折,基本上只在换季清仓时候购买,这样平时2件衣服的钱可以买到一堆,所以穷人的鹅子可能就穿5块钱的T!小宝宝的囤货尺码买大2个尺码,3岁半以后可以囤货只买大一个尺码!今年我儿子终于穿上了他一岁半我为他囤下的牛仔褂!😂😂

哈哈哈 打折的时候记得带上我们啊 哈哈哈

哈哈,可以的

• 孩子的衣服除了外套需要买,其他的一律自做,自织的飘过,而且绝没有撞衫!!

这得有双巧手

还得有时间 [邪恶]

• 以前买过辰辰妈家的篮球套装,款式好看,质量堪忧,过水17遍还在掉毛。然后再也没碰过这些网红店。巴拉巴拉3折真香

确实,冬天媳妇给儿子买的辰辰妈家的翻毛西装款的,洗了几遍起球不轻,她家也就是款式好看,质量真心一般!

就是 我只要看到这种模特图风格一律闪躲避坑

• 看了题目,就知道作者总是乱花钱

• 千趣会,优衣库,巴拉巴拉不香么,至少比这种淘宝C店靠谱吧

忘了说,next,rl,mikhouse,基本上都自己海淘,miki一年2次内购会

日亚?求带路

• 真不如买有些知名度的儿童牌的。不贵质量也放心。大牌子买不起,例如巴拉巴拉,迪卡侬,网易严选,安踏之类,还有网易考拉自营的一些牌子都挺好。

自营的还有啥?求推荐~

赞成,孩子衣服款式是其次,主要还是看质量。还以为有好货结果进来一看全是日本代购。

• 你还真是个败家娘们。。。

• 款式倒是好看,但不敢给娃娃穿啊,质量不能保证

• 款式很潮,挺好看,但是奶奶不喜欢,买再多等于零,我家这位生生被奶奶打扮成了地主家的傻儿子,没办法,谁叫咱白天上班呢?!

• 没有巴拉巴拉3折香

求问一般什么时候3折

• 原来都是碰上打折囤囤囤,什么舒服买买买,基本也就那些快消品牌。优衣库质量不错,虽然样式单一,但都是实用款。zara样子好看,衣服鞋子配饰都颜值在线,就是总体质量一般。gap现在买的少了,感觉设计上差点意思,买来买去就那几个款式。HM质量最差,买过两次再也不去了。日系的千趣会、petit main也不错,很多小细节,碰上打折也在囤。至于巴拉巴拉、笛莎都是奶奶爱给小朋友买,我感觉质量也不错,样式嘛不要要求太多。小云朵、allo很可爱但价格不可爱。原来就是把娃穿暖舒适就完事儿,现在开始觉得审美也是需要从小培养的一件事,也愿意多花心思让小朋友试试不同的风格,多开自己的眼界也是蛮开心的一件事。谢谢楼主分享!

• 牛…孩子的衣服评论寿命一个月…买这么多…土豪啊…

• 看到有童装店推荐,点开我的收藏,天,200多家了,把老母亲关注的SK2 资生堂 娇兰 林33 大喜 裂帛等等等等全部取关,留下了婴宝类的各色店铺 [装大款] 一看仍有60多家。。。马上还要关注吸尘器拖把之类铺子,心真累,实体店活动时再去凑热闹,这篇先收藏了 [喜极而泣]

• 巴拉巴拉小猪班纳托马斯都可以啊

• 好奇怪的推文,明明大品牌更物美价廉吧

• 巴拉巴拉换季店里经常2折,外套才几十块钱,买起来不心疼啊

换季一般在几月份啊?

我们跟前的一般就是2月三月准备上春装了冬装就很便宜

• 封面真丑,童装模特就有点童装的风格,学大人吐什么蛇舌头

• 马一下评论区

• 不是他们放松,是他们蠢
    不蠢的老佛爷已经搬走了