2020-03-15 15:42:53 101点赞 1920收藏 95评论

本文经YO乐园授权转载,原标题《买买买 | 踏春季,入新款,我私藏的TB童装店清单-下篇》,作者:MOGU,未经允许请勿转载。

买买买专栏又更新咯,真的太爱给娃买衣服,秋天就开始买冬装,冬天就开始惦记买短袖...碰到便宜的店就要顺手买一打...快告诉我我不是一个人!

这篇介绍的都是一些非品牌童装+一些代购店,希望宝宝们喜欢。上次分享了15家童装,大家可戳链接。

踏春季,入新款,我私藏的15家TB童装店清单本文经YO乐园授权转载,原标题《买买买|踏春季,入新款,我私藏的TB童装店清单-下篇》,作者:MOGU,未经允许请勿转载。买买买专栏又更新咯,真的太爱给YO买衣服,所以这次当然又搜罗到更多的好店分享给大家,有好几个都是最近常给YO买的店,春夏换季一起把手剁起来~~1:Alaw哥哥海外代购这家是英国代母婴小小值| 1 评论0 收藏39查看详情

快快进入剁手正文~

本文推荐店铺:15家

阅读剁手时间:10分钟

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单1、小苹果KIDS

这家走的是休闲风格,女童款偏多,但是裤子我觉得男宝一样可以穿,冬季裤子和袜子的种类都非常多,质量很不错,价格也很便宜。

首页-小苹果KIDS-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小苹果KIDSshop61114023.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单2、辰辰妈的男婴童店

这家应该是TB最有名的童装店之一了,三金冠店,YO是男宝,所以我一直关注的是男童店,他家也有女婴童店。款式走简洁大方的直男风,没有太时髦前卫的感觉,重点是超级超级便宜,质量也非常好,由于大白菜的价格,每次买都是4,5件起...他家也有非常多亲子装,缺点是发货比较慢。

另外,这家店前一阵找到了批发价,等忙过这阵再细研究一下~

首页-辰辰妈的男童店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 辰辰妈的男童店shop108544780.taobao.com去看看

3、豆包君Kids童装定制

这家和第一家有点类似,基本走的是韩式休闲风格,小模特很软萌,也是三皇冠的大店,春秋天的灯笼裤非常可爱,也是便宜+质量好。

首页-豆包君Kids童装定制-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 豆包君Kids 童装定制shop106319451.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单4、伶伢记

他家主售很多原单mikihouse的衣服,卫衣和秋冬的长裤品质都很好,全部都有实拍图,价格也还算合适。

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单5、卡拉唐猫全球购2店

这家是韩国童装代购店,款式很潮很喜欢,有超级软萌的帽子和围巾,价格比前面几家略贵,但总体来说还好。最近长草他家的加绒补丁牛仔裤和灯芯绒裤。

首页-卡拉唐猫Kids-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 卡拉唐猫Kidsshop69060061.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单6、七麻麻日货代购小铺

顾名思义,这家是代购日本童装滴,主营是champion的童装和西松屋,前者感觉很适合男宝,价格也比较公道。

首页-七麻麻日货代购小铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 七麻麻日货代购小铺shop117811770.taobao.com去看看

7、春田妈的代购店&春田爸的NEXT代购店

这两家店是同一个老板,一家男宝为主,一家女宝为主,里面NEXT的衣服非常全,价格也还算比较合适。是YO的NEXT衣服主要来源之一。

首页-春田妈NEXT童装店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 春田妈NEXT童装店shop114506866.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单8、瑾妈海淘

这家也是NEXT正品代购,他家经常是最低价,非常推荐关注,另外之前品牌推荐里介绍过的MOGU也爱买的JACK&JANIE他家也可以代购,价格也比较合适。

首页-瑾妈海淘-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 瑾妈海淘shop114579361.taobao.com去看看

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单9、 朵妈日本本土母婴代购

又是一家日本代购店,他家店主感觉还挺有品,经常进各种不同种类的日本好货,这家也有很多日本宝宝零食。在这里要安利给大家MUJI的大PP牛仔裤,穿上真的超帅!男宝女宝都可以穿,料子也是软的一塌糊涂,买完保证变成MUJI粉

另外这家的CILOCALA毛毛小书包也超可爱的!可以和麻麻配亲子款!我买了成人款,只怪YO小胖儿是个秃小子...不适合买毛毛的mini size…心塞

首页-朵妈儿童商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 朵妈儿童商店shop100914221.taobao.com去看看

10、HAKIDS 哈噜家

英国童装的代购店,潮牌比较多,款式时髦,有很多ins网红款,整体服装风格都比较前卫。

首页-哈噜家-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 哈噜家shop60545002.taobao.com去看看

11、little vcruan

一个网红女装店vcruan的童装副牌,因为店主怀孕所以开了童装,童装还是都比较有设计感的,价位中等。

首页-littlevcruan-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, little vcruanshop376677351.taobao.com去看看

12、MY TOddler童装全球购

韩国童装代购店,里面的衣服都很可爱,质量也不错,男宝女宝都适用,价位中等。

三个月给娃买了18条裤子!春季新款童装,奉上我私藏的15家TB童装店清单13、Minilovely小美好童装

韩式童装,继续主打女童...里面的连衣裙、小毛衣感觉都很洋气,模特图都很可爱,好看的女童店实在太多啦!

首页-MiniLovely小美好童装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MiniLovely小美好童装shop33383910.taobao.com去看看

14、溜溜海淘

这家有很多Mini boden的现货童装,这个牌子之前分享过,真的超可爱!

首页-溜溜海淘-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 溜溜海淘shop58400829.taobao.com去看看

15 大象喵日单童装

特别日系风格的一家店,喜欢他家的TEE和衬衫,缺点是没有小号,基本最小也要110,只能囤货的节奏。

首页-大象喵日单童装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 大象喵日单童装shop60227040.taobao.com去看看

私藏的TB店真的太多…这期先和大家分享这15家,后面陆续更新~也许你们看到这里已经去剁手啦~有关帽子、围巾、包包的配饰篇下次专门开篇分享吧。

今天这篇可爱的文章来自微信公众号“Yo乐园”(ID:yowonderland)。作者MOGU是坐标北京,曾走过4大洲、18个国家、超过60个城市的亲子旅行博主。公众号分享亲子旅行攻略及小众亲子民宿酒店,也有很多私藏的帝都游乐指南及好物分享给爸爸妈妈

首页-小苹果KIDS-淘宝网

首页-溜溜海淘-淘宝网

首页-溜溜海淘-淘宝网

首页-大象喵日单童装-淘宝网

首页-大象喵日单童装-淘宝网

bc babycare婴儿洗衣液 无酒精 新生儿宝宝婴幼儿童酵素去污洗衣液 雪松净柔内衣皂

韩国B&B/保宁婴儿BB柔顺剂1.5+1.3L植物成分宝宝用清洁抑菌

五羊(FIVERAMS)五羊婴幼儿洗衣液1.2kg婴儿宝宝儿童去污渍清洁全家可用 洗衣液(4.4斤)

十月结晶婴儿洗衣液儿童洗衣套装家庭衣物柔顺天然洗衣皂液 【艾草抑菌】皂80g

十月天使宝宝抑菌洗衣皂婴幼儿肥皂新生bb尿布皂块儿童用 150g×6+100g×6

子初婴儿山茶洁净洗衣液 婴儿山茶柔护洗衣液宝宝多效洗衣 儿童洗衣液 茶树洗衣液2kg*3+洗衣凝珠60g

植护婴儿洗衣液 宝宝儿童衣物清洗清洁剂 亲肤温和去渍 500g*2袋

兔头爆炸盐清洗衣物增白护色去渍去黄活氧抑菌率99% 婴儿酵素洗衣皂100g3块

韩国保宁纯素天然宝宝婴幼儿低刺激环保洗衣液瓶装1500ml

韩国保宁纯素天然宝宝婴幼儿低刺激环保洗衣液瓶装1500ml

保宁婴儿洗衣液 婴幼儿童宝宝香草香整箱装1800ml*6 韩国 【洗衣液10.8L】1800*6整箱装

青蛙王子婴儿洗衣液酵素抑菌新生婴幼儿尿布植物去污宝宝洗衣液 五袋装(2500ml)

绽家云朵婴童洗衣液婴儿新生儿宝宝衣裤袜抑菌洁净去污750ml

润本(RUNBEN)婴儿洗衣液新生儿童宝宝洗衣液大人通用抑菌酵素去渍去污补充装 500ml×4袋【补充装】

婴幼儿童洗衣肥皂内新生宝宝去污抑菌尿布香皂150g×5

婴幼儿童洗衣肥皂内新生宝宝去污抑菌尿布香皂150g×5

十月天使宝宝去渍洗衣液2kg婴儿洗衣液儿童洗衣液深层去渍洁净柔顺 2kg

十月结晶婴儿洗衣液儿童洗衣套装家庭衣物柔顺天然洗衣皂液 亲柔款【500ML补充装】

• 这是TB日本代购广告么?我们是费衣服的平民吞金兽一般穿Gap、Balabala、happyland、petitmain、marcjanie啥的,我觉得更便宜,质量也可,官网买放心 [脸红]

哈哈,我家也是穿这些

哈哈哈 精打细算的老母亲们 HM、Uniqlo、Zara、千趣会都买起来 [高兴]

• 一年基本上集中采购2次,每次买大一个到2个尺码,可能是商场,童装店,淘宝卖家,微商,海淘或者我出国时捡打折,基本上只在换季清仓时候购买,这样平时2件衣服的钱可以买到一堆,所以穷人的鹅子可能就穿5块钱的T!小宝宝的囤货尺码买大2个尺码,3岁半以后可以囤货只买大一个尺码!今年我儿子终于穿上了他一岁半我为他囤下的牛仔褂!😂😂

哈哈哈 打折的时候记得带上我们啊 哈哈哈

哈哈,可以的

• 孩子的衣服除了外套需要买,其他的一律自做,自织的飘过,而且绝没有撞衫!!

这得有双巧手

还得有时间 [邪恶]

• 以前买过辰辰妈家的篮球套装,款式好看,质量堪忧,过水17遍还在掉毛。然后再也没碰过这些网红店。巴拉巴拉3折真香

确实,冬天媳妇给儿子买的辰辰妈家的翻毛西装款的,洗了几遍起球不轻,她家也就是款式好看,质量真心一般!

就是 我只要看到这种模特图风格一律闪躲避坑

• 看了题目,就知道作者总是乱花钱

• 千趣会,优衣库,巴拉巴拉不香么,至少比这种淘宝C店靠谱吧

忘了说,next,rl,mikhouse,基本上都自己海淘,miki一年2次内购会

日亚?求带路

• 真不如买有些知名度的儿童牌的。不贵质量也放心。大牌子买不起,例如巴拉巴拉,迪卡侬,网易严选,安踏之类,还有网易考拉自营的一些牌子都挺好。

自营的还有啥?求推荐~

赞成,孩子衣服款式是其次,主要还是看质量。还以为有好货结果进来一看全是日本代购。

• 你还真是个败家娘们。。。

• 款式倒是好看,但不敢给娃娃穿啊,质量不能保证

• 款式很潮,挺好看,但是奶奶不喜欢,买再多等于零,我家这位生生被奶奶打扮成了地主家的傻儿子,没办法,谁叫咱白天上班呢?!

• 没有巴拉巴拉3折香

求问一般什么时候3折

• 原来都是碰上打折囤囤囤,什么舒服买买买,基本也就那些快消品牌。优衣库质量不错,虽然样式单一,但都是实用款。zara样子好看,衣服鞋子配饰都颜值在线,就是总体质量一般。gap现在买的少了,感觉设计上差点意思,买来买去就那几个款式。HM质量最差,买过两次再也不去了。日系的千趣会、petit main也不错,很多小细节,碰上打折也在囤。至于巴拉巴拉、笛莎都是奶奶爱给小朋友买,我感觉质量也不错,样式嘛不要要求太多。小云朵、allo很可爱但价格不可爱。原来就是把娃穿暖舒适就完事儿,现在开始觉得审美也是需要从小培养的一件事,也愿意多花心思让小朋友试试不同的风格,多开自己的眼界也是蛮开心的一件事。谢谢楼主分享!

• 牛…孩子的衣服评论寿命一个月…买这么多…土豪啊…

• 看到有童装店推荐,点开我的收藏,天,200多家了,把老母亲关注的SK2 资生堂 娇兰 林33 大喜 裂帛等等等等全部取关,留下了婴宝类的各色店铺 [装大款] 一看仍有60多家。。。马上还要关注吸尘器拖把之类铺子,心真累,实体店活动时再去凑热闹,这篇先收藏了 [喜极而泣]

• 巴拉巴拉小猪班纳托马斯都可以啊

• 好奇怪的推文,明明大品牌更物美价廉吧

• 巴拉巴拉换季店里经常2折,外套才几十块钱,买起来不心疼啊

换季一般在几月份啊?

我们跟前的一般就是2月三月准备上春装了冬装就很便宜

• 封面真丑,童装模特就有点童装的风格,学大人吐什么蛇舌头

• 马一下评论区

• 不是他们放松,是他们蠢
    不蠢的老佛爷已经搬走了