京东京造Z9人体工学椅试毒

2020-05-10 18:38:45 29点赞 12收藏 24评论

创作立场声明:自费购买,莫要喷我

1、一直想买把舒服的椅子,再苦也不能苦自己!京东京造Z9人体工学椅试毒

从联友金豪到松林,再到享耀家。后来看到值大妈有人爆料这个新品,考虑到疫情影响了我的钱包,就试试毒吧。虽然还有很多不知名品牌的更便宜,但是既然打着京造的名号,撸了京东多年的羊毛,那就为京东做点贡献吧!

京东京造Z9人体工学椅试毒

2、怀着以身试毒的心态,付了定金!是定金,不是订金!而且不能七天无理由退货的京东京造Z9人体工学椅试毒

谁叫我钱太少!两天后付了尾款,一天后终于物流更新了,发的是顺丰!然后再等两天,终于到货了,对于网络购物来说,永远是收货的时候心情最激动,那种素未谋面的东东终于奔现了。晒个图!

京东京造Z9人体工学椅试毒

很大的一个箱子!我马上手起刀落,三秒真男人京东京造Z9人体工学椅试毒卸下了它的束缚,终于看到了真面目!里面

京东京造Z9人体工学椅试毒

映入眼帘的就是杂乱无章的包装,也不纠结了吧!反正都是等会丢掉的东西!顺手用我的麒麟臂抽出它的各个部位!上个全面图

京东京造Z9人体工学椅试毒

气棒,螺丝的一些配件全部在一个小箱子里

说明书、保修单、一副手套说明书、保修单、一副手套

手套好评,带上白手套,开始了我的仪式感组装!我用相机录了下来,等会放到B站去!

来自拼多多G7X3来自拼多多G7X3

对于组装吧,我十分钟就够了!因为我本人就是个没有感情的组装机器!干二手车的能不多才多艺吗?拆个车都是分分钟的事情。扫了一眼说明书就开干了,主要是螺丝分的清就好了嘛!

十分钟真男人京东京造Z9人体工学椅试毒

京东京造Z9人体工学椅试毒

我顺便扛上了二楼办公室,重量吧!我这个110斤的瘦子扛的起来,还行!就是因为我是瘦子,所以才没有退货的念头(都是因为没钱买不起更好的)

京东京造Z9人体工学椅试毒

这个头枕的链接就一个塑料卡扣,如果我是大头儿子的话会不会顶不了多久京东京造Z9人体工学椅试毒

它的靠背是可以上下移动的,适合不同腰精!我是年轻人哪来的腰京东京造Z9人体工学椅试毒

试坐了一下,腰部支撑可以,网面有弹性,就是不知道会不会老化,不过我这个瘦子也无所谓了,六年体重一点也没变。

海绵坐垫海绵坐垫

这个坐垫吧,现在是夏天,肯定是有点热,不如网面凉快(没钱,不然上网面联友金豪)

扶手扶手

扶手可以上下,也可以旋转!材质像是海绵感的塑料,软的,也比较舒服!

最后终结:我也没坐过更好的,都是主观感受!对于849的价格来说,比不知名牌子贵,比知名牌子要便宜不少!(有钱真好京东京造Z9人体工学椅试毒

努力挣钱吧,向钱看,向厚赚!以后想买就买,哦耶(ps:新人第一次发文,排版不好,文笔也不行,大家轻喷)

• 我有一把保友的工学椅子,因为我是个胖子,我十分怀念硬质坐垫,网面坐垫挤得大腿很累。。

好有画面感 [邪恶]

绝对良心评价 我就受不了网面的所以我在找海绵或者硬质坐垫

• 楼主是浙江人吗

吃福建人长大的广东人

胃口不错,牙口也不错! [狂汗]

• 耿直拍照,但是椅子看起来不怎样啊

不拿广告费,干嘛要花心思拍,我只有一个仓库办公室

• 椅子舒服吗,腰靠调到最高能顶住腰吗,这椅子保修多久 ?保修单有说吗

每个人的身高都不一样,腰也不一样,我很难有发言权

• 兄弟是金卓B么?我看坐垫宽度52感觉还可以啊。我在这两款之间纠结呢。52宽度的椅子太少了… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

没有,不知道是什么厂代工的,只是写着京造自营

• 我了解到的像京造他们这样本身不做生产又大平台背书的牌子 内部的品质抓的比一些所谓的品牌货还要严格 看他们好多货都是tuv这种公司做检测 一般的品牌公司都不会舍得花钱这样做 想想也是 赚你点钱重要还是京东的牌子重要 这椅子看起来不错 犹豫把我那把送人 自己弄吧新的

• 想问问只做的时候靠的到颈椎吗?颈椎不太好

• 保修多长?

• 生产地址是哪里,哪一家代工的知道吗?永艺?

• 降价了,降价了!首发用户便宜没占到,等等党大获全胜!质量一般吧,坐久了也不舒服。建议等等,500块钱应该值得

主要是什么地方不满意,求给排雷

哪500?

• 老哥坐着舒服么 [高兴] [高兴] [高兴]

• 腰靠往下滑怎么解

• 我看到110斤的时候就不想看了。。。我惆怅的捏了捏自己的肚子。。。

• 水军都这么客观了?呵呵 要不是我买过,z9s就是坑钱的,前面瞌腿,网布松垮,估计温州小破厂代工的,还买这么贵,我见一次骂一次