资讯

超级玛丽牛仔裤:Levi's x SUPER MARIO系列服饰现已开售

2020-03-06 18:32:58 10点赞 16收藏 0评论

本资讯来自HYPEBEAST,原编辑:Gabrielle Leung

3月26日更新,该系列已经在天猫李维斯旗舰店开售。

以下为该系列部分单品:

LEVIS X SUPERMARIO女士牛仔夹克1099元天猫精选去购买LEVIS X SUPERMARIO女士牛仔夹克1099元天猫精选去购买LEVIS X SUPERMARIO 梭织帽249元天猫精选去购买LEVIS X SUPER MARIO牛仔背带裤799元天猫精选去购买 LEVIS X SUPERMARIO短袖T恤299元天猫精选去购买 LEVIS X SUPER MARIO牛仔短裤599元天猫精选去购买 LEVIS X SUPERMARIO 手提包299元天猫精选去购买LEVIS X SUPERMARIO梭织帽199元天猫精选去购买 LEVIS X SUPERMARIO牛仔夹克1099元封面同款天猫精选去购买LEVIS X SUPER MARIO 短袖POLO衫399元天猫精选去购买LEVIS X SUPER MARIO短袖POLO衫399元天猫精选去购买LEVIS X SUPERMARIO短袖T恤299元天猫精选去购买 LEVIS X SUPER MARIO短袖T恤289元天猫精选去购买LEVIS X SUPERMARIO短袖T恤299元天猫精选去购买 LEVIS X SUPER MARIO短袖T恤289元天猫精选去购买 LEVIS X SUPERMARIO短袖T恤289元天猫精选去购买 LEVIS X SUPER MARIO联名男士新款印花内裤短裤139元天猫精选去购买

——分割线——

最近李维斯合作项目挺多的,例如和涂鸦大师Futura、Denim Tears甚至BAPE

与Futura的合作款⬆️

与Denim Tears的合作款⬆️

与BAPE的合作款⬆️

但以上提及的这些单品,大家似乎很难买到,看看罢了。而前段时间还有一个合作系列,也就是STAR WARS星战系列,则非常容易购买,似乎到现在一些官方渠道都还有库存:

STARWARSxLEVIS联名系列男士刺绣牛仔夹克769元过肩标语天猫精选去购买STARWARSxLEVIS联名系列男士新款印胶星空连帽卫衣489元天猫精选去购买

STARWARSxLEVIS联名系列女士牛仔夹克769元非常推荐这款天猫精选去购买STARWARSxLEVIS联名系列女士新款星空印花长袖T恤239元天猫精选去购买STARWARSxLEVIS联名系列女士501经典高腰七分裤769元天猫精选去购买

而接下来3月份,李维斯会推出和《超级玛丽》的合作单品,风格也是轻松愉快格调。

我们觉得比较有诚意的就是这条短裤了,简约明了,突出合作主题。可能包袋的设计有些生硬。大家觉得如何呢?

编辑:后悔的洗发水