征稿进行中:春季好用的美护单品有哪些?快来参与赢E卡!

2020-03-12 10:40:03 0点赞 4收藏 0评论

已经进入到3月中旬啦,天气逐渐回暖,不过还是比较干燥的。所以在换季时,一定要做好补水。春天的皮肤会比较敏感,所以很多人都有专门针对春季使用的维稳护肤品。小小值前不久征集的征稿活动“春季好用的美护单品”正在进行中,收到了众多值友的投稿,看来大家都很关注春季护肤~今天,小小值为大家整理了一部分这期间的优质好文供参考哦~如果你也有维稳护肤清单推荐,欢迎参与到征稿中和大家一起交流~

【征稿活动】好用到购不停的美护单品有哪些?快来show出你的春季私藏清单吧~爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<不知不觉,2月也快要结束了,3月的临近就预示着春天来了~天气渐渐回暖,在这冬春交替时节一定要注意及时补水,做好保湿~说到这,小小值想到曾经在换季时,过敏到欲哭无泪,自打那以后就长了记性!活动小小值| 16 评论2 收藏73查看详情1面部护肤篇

值友@麦穗酱是油性肌肤,油性皮肤本来就是水油不平衡,肌肤缺水,所以导致出油加剧。春季的话本来就比较干燥,所以在补水的同时也要保持清爽的使用感。@麦穗酱在文章中推荐了悦木之源的水乳,很好吸收,爽肤水湿敷可以适当去闭口。雅漾补水喷雾是@麦穗酱最爱的喷雾产品,洗完澡喷一喷、洗完脸喷一喷、干了喷一喷,及时补水~眼膜的话推荐香蒲丽海洋水光面膜,质地很柔软,用完很滋润~

麦穗酱的好物 | 护肤 篇一:无限回购的油皮好用护肤推荐 春季护肤不用愁小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情天街小雨润如酥,草色遥看近却无。春天有时候有雨,有时候晴,天晴又是干燥,变幻无常。在乡下的第32天,带回来的护肤用品并不多,最常用的有几种护肤单品,春季护肤不用愁。护肤品购买有海淘麦穗酱| 11 评论60 收藏215查看详情

值友@醉龙游太虚开头是这样说的:

所谓的糙汉也不能每天用香皂随便搓两把脸,然后顶着油腻亦或起皮的脸去上班吧。

我这个钢铁直男,十来岁的时候仗着青春无敌只用清水泼几下,上了大学开始用洗面奶,后来才知道爽肤水的重要性,等脸慢慢的粗糙暗沉了才发现防晒同样重要。

所以虽然不必想女生护肤那样麻烦,最基本的洁面-乳液-防晒还是要有的,毕竟脸是自己的,该有的防护还是要有的~@醉龙游太虚推荐洗面奶选择一款氨基酸的,一款去角质的,比如芙丽芳丝eltamd;爽肤水的话推荐珂润SK-II,控油效果还是不错的;面霜可以试试伊丽莎白雅顿珂润,防晒还是大名鼎鼎的资生堂安耐晒,使用起来清爽柔顺不泛白,性价比极高。

糙汉的洗护用品推荐,盘点那些我用过的洗面奶爽肤水乳液和防晒爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<当今社会美男当道,颜值即正义让很多男人走偏了,于是各类娘炮活跃于各大荧幕,越来越多的美娇狼掐着兰花指开始大行其道。这是社会的病态。我们自可不必(为自己)研究那些美妆粉底,不用琢磨眼影唇彩醉龙游太虚| 97 评论167 收藏592查看详情

值友@Picsart自身是油性敏感皮,所以选择低刺激的洁面产品,油皮,混油皮的同学可以对号入座。洁面产品推荐了科颜氏氨基酸洁面啫喱SK-II洗面奶,爽肤水的话同样推荐了SK-II、悦木之源还有兰蔻;精华推荐伊索的香芹籽精华雅诗兰黛的小棕瓶,前者主要是抗氧化,后者是修护。

精致猪猪男孩养成记,纯干货分享爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<写在前面:写这篇文章需要勇气,因为可能会出现以下评论:美直男老铁攻击我是娘炮,说我装等等。不过没关系,给需要的人就好啦。回正题,关于护肤,是活在当代的我们的必修课。不论你有多忙,都要用心Picsart| 24 评论43 收藏284查看详情

值友@怡然自得210自身是敏感皮,再加上最近一直戴口罩的原因,对皮肤也是个考验,既容易滋生细菌,也容易磨损皮肤。因此作为敏感皮的值友可以参考@怡然自得210的护肤清单:Noreva舒缓修复精华,优色林舒安面霜,芙丽芳丝洗面奶,珂润面霜。如果痘痘比较多的话,可以试试理肤泉K+乳清痘净肤细致精华乳

带口罩不闷痘?这些敏感肌也适用的护肤品推荐给你!爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<这周,很多多日没有新增的省份和城市已经全面复工。但是,复工不意味着完全放心,可以摘下口罩,目前专家给到的摘口罩预计期限是4月底,这就意味着,带着口罩上班的时间可能还要持续两个月。一天都闷怡然自得210| 36 评论74 收藏20查看详情2头发篇

值友@赏你个大鸡腿开篇首先推荐的就是头发护理好物,发膜是大家都很熟悉的FINO发膜。发膜中蕴含蜂王浆提取物、角鲨烷,修护保湿因子等7重美容液精华能够深入发芯,修复受损毛鳞片让头发保湿透亮更加强韧顺滑,用完头发软软顺顺的。洗发水推荐的是绿吕,洗发水里面含有绿色按摩微粒,能够强化头皮舒爽体验~后面还推荐了面部护理、手部护理和身体护理的爱用好物,非常详细~

换季护肤烦恼?17件无限回购美护单品推荐(内含zhenren兽)爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<一、前言Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿!最近大家是不是都开始复工了,上班是不是都得带着口罩办公!加上现在正处于换季,天气渐渐回暖。皮肤和身体都渐渐出现了一些问题:例如干燥、敏感、长痘痘!赏你个大鸡腿| 50 评论50 收藏261查看详情

值友@巴伐利亚南大王分别从头发护理、脸部护理、身体护理三大方面,列出自用感觉不错的洗护好物推荐。全都是多次回购款,肤质相同的话可以好好参考哦!洗发水推荐黛丝恩致美系列洗发水,这个牌子的洗发水,不仅无硅油添加,还不含化学添加剂,使用时安心不少,气味也很好闻。碧缇丝头发免洗喷雾是@巴伐利亚南大王拿来应急用的头发去油神器,可以快速解决油头尴尬,油皮小伙伴们看到了心动没?

18件无限回购的洗护好物推荐,从头到脚都有了!爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<楼主所待的城市大连,春天都是短暂且“风”狂的,尤其是冬春交替之际。大风一吹,皮肤会经常处于干燥状态,所以全身的补水工作就成了重中之重!本篇将从头发护理、脸部护理、身体护理三大方面,列出自巴伐利亚南大王| 157 评论127 收藏787查看详情

值友 @大脸萌酱对8款洗发水进行了评测,她的发质偏硬但是头皮容易出油。因此对于洗发水的需求:希望洗发水能够很好控油的同时保证头发的顺滑,不干枯毛躁,能持久地保持住蓬松感。此次测评的无硅油洗发水有八种,都是目前市面上比较火、知名度比较高的日系产品。最后体验感比较好的有:黛丝恩植萃洗发水,Botanist 植物学家无硅油洗发水,Amino mason无硅油滋养型洗发水,资生堂惠润 无硅油洗发水。

2020从头开始——八款高口碑日系无硅油洗发水横评爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<本打算用下面这张动图作头图,但因和头图尺寸不符,只能插入在文章中了。一、前言:每个人的颜值变迁史,都是一部发型变化史。就拿我本人来说,十年前是假小子,发型一直是蘑菇头,大学时扮淑女,留着大脸萌酱| 50 评论41 收藏190查看详情3清洁收纳篇

值友@普通奶爸常会分享一些自己在生活中实际使用或是认真体验过的一些家居好物,重点就是实用好用、性价比高。这次主要是针对卫生间,一是分享生活中总结的高性价比、高品质的个护产品;二是推荐各类卫生间适用的解决痛点的新奇好物,可以说干货满满~常常在家整理收纳的居家达人可以参考~

精挑细选、干货奉上|二十款超高性价比的个人护理&清洁收纳好物推荐爱漂亮没有终点,爱护肤同样没有极限!关注#春季好用的美护单品#征稿活动,解锁大家的春季私藏清单!>活动详情戳这里<大家好~奶爸又活了这段时间天天宅在家,一天到晚被小朋友拉着陪吃、陪玩、陪睡,完全没有写文的时间。好在最近疫情有所好转,总算缓过来点能抽空写点什么了。关注我的朋友可能知道,我经常会分享一些普通奶爸| 122 评论55 收藏905查看详情