不一样的几何街头潮流,小胸包大能耐:NIID R0 机能胸包

2020-03-10 16:27:01 44点赞 119收藏 15评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

创作立场声明:禁止盗图,否则必究

日常出行,不管是男还是女,绝对“包”治百病:只想简简单单的要个能放钱包手机钥匙等一切杂物的小包包,“烂大街”的各种包包充斥着,审美疲劳。胸包我入手过很多,有90分的、有tomtoc的、还有一些手工的……在双十一的时候添加购物车时挖掘到一款强悍性价比很高的包包,设计质感真的是简洁干练,又很都市潮人风潮感:美国NIID RADIANT系列 R0 机能胸包。

背包带有NIID R0 机能胸包的标贴签,主要是介绍防伪、背包的保养介绍和保修事项,比较醒目的还是那张YKK拉链的蓝色卡片,背面主要是介绍了拉链的独特的形状确保耐用性,使用的是Racquet Coil拉链,这个是YKK专为箱包设计的球拍圈型拉链,可以保护拉链固定线不会如常规拉链般在拉链头的长期磨损下断裂或起毛,比常规拉链耐用。

这款比较风潮感的胸包解决我的烦恼,看似羸弱的包包,哪知道能盛放那么多东东:一把折叠雨伞或者一个500ML保温水杯、还有一个需要减肥的钱包、一大串钥匙、2部手机、若干硬币等随身物。NIID R0 机能胸包的正面是采用几何设计,所以和很多对称式胸包相比在斜挎的时候更能体现出几何立体感。后来发现NIID也做了一些联名系列,所以设计美学理念融入箱包设计中,我就是这么容易忍不住被这些带有设计感的东西带入坑的。

斜对角线下是YKK定制电镀亮面拉牌拉链,这里隐藏有一个前袋收纳空间。

前袋收纳空间很大,非常适合放一些随手取出的签字笔、纸巾、移动电源、钥匙之类的物品。

前袋收纳空间中带有钥匙扣,这个钥匙扣设计非常Nice的地方:钥匙扣带有一根弹力带,开门后也不用担心“马大哈”把钥匙插在钥匙孔忘记拔下,拔下之后一松手也可以“嗖”一下子回到包里,真的是非常的方便!不过还是要小心“嗖”回去的那一下,不要打到自己的手。

NIID R0 机能胸包使用的面料是带有防水功能的,这种防水涂层材质真的是很特别!因为以前我用过的一些机能胸包同样是带有防水功能,但是面料涂层材质会比较偏硬,而NIID R0 机能胸包的面料是很软,类似有点绸缎的那种柔软感。日常可以抵抗一些泼溅水花或者是细雨,当不小心水打到包面的时候,会呈荷叶效果把水珠直接凝聚,拿起包包抖抖几下就可以把水珠抖去。它的拉链部分也做了防水设计,所以也不用担心水会在拉链部分渗入包内,体验了一下抖水珠,的确这款包包的防水性很不错。平时包包外表弄脏的话,用块湿软布擦拭干净就行了。

NIID R0 机能胸包最独一无二的设计之一,双向隐藏收纳层,就在包包的最中间部分。这部分可以放一把雨伞或者一个保温水杯,平时完全不用考虑雨伞水杯会占用前袋或者背后的收纳仓,当下雨或者口渴喝水直接就从中间抽出,也不会担心以前普通包包在打开拉链拿雨伞水杯时其他物品突然意外掉落出来的尴尬。

这隐藏收纳部分设计有弹力布束口,可以防止雨伞水杯意外滑落掉出问题,背上身之后就能收得紧紧的。

主仓收纳层设计在后面,主仓的空间非常的大,主要是2个分仓层。2个仓都是宽敞式设计,中间有一块厚实的内衬软布,可以防止物品间的相互磨蹭,特别是放2个手机的时候。靠中间的分仓层上有2个配件分仓,分仓口同样带了弹力布束口设计。通过主仓收纳层的设计,可以看出多袋收纳设计,让貌似很小的包包能轻松装下很多的物品。

配件分仓的上面有独立拉链暗袋,可以放置钱包等贵重物品。

在入手NIID R0 机能胸包的时候还特别研究它到底能不能放下Switch,果然没有让我失望,轻松装下Switch!刚好内衬软布又能保护到脆弱的手柄摇杆部分和屏幕,这样我和小伙伴出行游玩的时候在包内装个Switch和一个支持PD快充的充电宝数据线就能轻松玩大半天的。

在背面外侧设计了背带提手,提手部分是特别加宽设计的,在手提抓握的时候不会勒手,因为提手使用的是TPU材质真的很柔软,在提手的两侧还有柳丁节点加固提升负重拉扯强度。

在提手的下方还有一个隐藏磁吸卡插,可以放公交卡、银行卡、门卡、零钱硬币等小物品,这样在户外使用也方便快捷,不用拿钱包出来找零钱或者卡了。

NIID R0 机能胸包使用快拆扣设计,我入手的是高配版,和标配版最不一样又最有特色的地方:标配版是比较常见的YKK卡扣设计,高配版使用可以一秒开合的磁吸扣。

通过动图就可以看见一秒开合的磁吸扣:快!速!方便!!!

在背包的两侧加入反光条设计,这样能为喜欢夜骑或者滑板的爱好者起到安全警示的作用,可以预防危险事故的发生。

日常出行:2台手机、Switch、大疆口袋相机、签字笔、移动电源、数据线、雨伞等物品统统都能放入包包中。当从收纳空间来说,这款胸包肯定满足了我日常出门携带随身物品的需求,适时卸下了以往沉重工作包,轻装感受生活里的其它美好。

单肩背包不管斜挎包还是胸前包、侧背等花式,都可以根据个人习惯来随意调换背法。暗袋的设计也能增加个人安全隐私,背后的磁吸卡插,包中的钥匙扣弹力带,双向隐藏水杯雨伞收纳层等非常独特的设计。

NIID R0 机能胸包小身材功能强大,虽然体型娇小,但全包上下配备多格置物小袋,同时满足笔、钱包、水杯、手机、雨伞、Switch、散物位等个人日常随身用品,的确是贴心更人性的设计。肩带的舒适性也不错,特别是一秒开合的磁吸扣用起来真的是太有感了,方便快速背上取下。包包也加入了反光条,可以使来往的车辆和行人在一两百米远的地方就能发现背着包包的人,可以预防危险事故的发生,特别是在夜间出行的时候增加安全警示作用。希望这次分享的NIID R0 机能胸包能给最近有计划选择日常出行背包的小伙伴们有所帮助哦。

小编注:本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 新浪微博:XXP捣鼓屋;知乎:xxp41

NIID FINO 男士收纳枪包

NIID FINO 男士收纳枪包

NIID FINO 数码收纳枪包

NIID FINO 数码收纳枪包

BOTTEGA VENETA 276357 V465C 1000 男士斜挎包

COACH 蔻驰 Charles 男士斜挎包

COACH 蔻驰 Charles 男士斜挎包

ARC'TERYX 始祖鸟 男女通用都市休闲旅行轻量徒步单肩斜挎包Arro 8 黑色

淘宝心选 6940426302057 男士胸包

淘宝心选 6940426302057 男士胸包

TIMBUK2 天霸 Catapult Sling TKB1704 邮差包

UNIQLO 优衣库 男装 挎包 418842

UNIQLO 优衣库 男装 挎包 418842

TUMI 途明 Alpha系列 男士商务时尚休闲斜挎包单肩包

TUMI Arrivé系列 0255010D2 男士单肩斜挎包

TIMBUK2 天霸 Tempest Hiking 男士单肩包

GUCCI 古驰 GG Supreme系列 475432 男士单肩斜挎包

BALLY 巴利 SENIN/02 男士休闲斜挎包

BALLY 巴利 SENIN/02 男士休闲斜挎包

PRADA 普拉达 2VE871 064 F0002 男士手提单肩包

COACH 蔻驰 F72108 男款单肩斜挎包

COACH 蔻驰 F72108 男款单肩斜挎包