建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

2020-03-11 22:15:58 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:欢迎是酒店控,飞行控的小可爱关注我

酒店位于斯德哥尔摩船岛上,岛上是一个公园,环境真的很好,酒店出去10米就是海。酒店位置怎么说,很好也很不好。很好是去周围景点都挺方便,距离老城走路也就20分钟,但是如果要想买个水或者零食就也要走20分钟,岛上没有便利店和超市。但船岛有到周围的轮渡,斯德哥尔摩也有共享滑板,如果周六日住在酒店,基本晚上只能在酒店用餐了。

酒店为design hotel,属于万豪旗下,但是白金钛金都没啥用,任何待遇没有,就是给个积分和房晚。但是我还是喜欢住design hotel,因为每家酒店都有很大不同,不像万豪喜来登,全世界基本都设计的一个样。酒店我是在某虾定的,我见套餐上显示是没有送100美金credit,但是现场给了,很惊喜,但是房间没有升级,有早餐。

{入住总体验}

「值得称赞」

1 酒店的环境太好了,建在一个公园里面,出门1分钟就是大海。

2 房间的设计感十足,而且酒店的餐饮很值得称赞,吃到了比较正宗的瑞典肉丸。

3 房间的卫生很过关。

「必须吐槽」

1 因为是建在公园里,所以周围没有超市,餐厅也比较少,晚上基本上只能在酒店餐厅吃饭、

2 离斯德哥尔摩的老城较远,走路要20分钟,走到中央车站需要40分钟。

酒店外观

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

酒店很不好找,跟着google地图找了半天,因为酒店门口没有明显的标识。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这难道是东北的倒骑驴???车上有酒店的名字。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这里是酒店的大门,从这里进去就是前台。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

酒店的公共休息处。

酒店客房

欢迎礼物给了一盒应该是酒店自己做的太妃糖,楼下商店见有卖的,一盒200瑞典币,大约140RMB。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这就是欢迎礼,很好吃,很香

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这是一张欢迎卡,很有设计感,封面画的就是酒店看出去的景色,很喜欢。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

两瓶气泡水也是欢迎礼物,在斯德哥尔摩这个物价巨高的地方,这两瓶水在当地711得卖50RMB了。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

mini bar很全,第一次见酒店的mini bar还卖内衣。最后100美金没花完,拿了点零食。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这个水池看着很不错,有设计感,但是太鸡助了,你洗脸刷牙的时候就会发现,这水会一直往外溅,洗完脸衣服也湿了。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这后面墙其实是有一面窗户,这个浴缸很喜欢,北欧黑暗风。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这套备品很好用!牌子我并不认识,查了好像是个香水牌子

我这次入住的房间是170,上面有酒店的历史介绍

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这窗户外面要是没有树,就能看见海了。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这个电视机虽然我不用,但是这个位置也太难受了吧,需要歪着脖子才能看。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

床是很舒服,但可惜是双人床拼起来的,冰箱在左边的床头柜。

健身设施

游泳池是不可能有的,健身房是一间房,特别小,只有一台跑步机和哑铃,如果想跑步真不如在外面跑步了,沿着海跑,很舒服。

酒店餐饮

酒店送了100美金的抵用券,就在酒店用餐了,反正一个人也花不完,100美金大约是950瑞典币,一个人吃两顿完全没有问题,省一点吃三顿都是可以的。

酒店餐厅主营瑞典菜,品种不多,但是很精致,餐厅是需要预约的。如果单独让我掏钱来吃,说实话我真的心疼,主菜大约200-350瑞典币,前菜和甜点都是100左右。

早餐没啥好说的,就是欧陆式早餐,就那几样。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

这个黄油是真的不错,很眠,奶味虽然不是那么足,但是很好吃配面包,值得一提的是餐厅的水和气泡水都是免费的。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

前菜我点了西红柿冷汤配三文鱼,居然出奇的好吃,中国很少喝冷汤,西红柿的味道很足,酸酸的。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

来瑞典怎么能不吃肉丸那。这是真的好吃,跟国内宜家吃的完全不一样。肉丸的味道很足,是手打的,和国内丸子很像。得夸一下土豆泥,之前一直不爱吃土豆泥,但是这个巨好吃,奶味很足,很香配肉汁吃。蔓越莓酱和酸黄瓜都是用来解腻的。总之这道菜很好吃。

建在公园,面朝大海的——斯德哥尔摩船岛酒店

甜点是白巧克力蛋糕配蔓越莓冰激凌,蛋糕是凉的,味道中规中矩,不甜,适合国人。这个冰激凌是真的很好吃,不腻,有点像意大利的Gelato,是水果做的。