【征稿活动】春天到了,有哪些值得推荐的吃时令美食的馆子?

2020-03-23 16:21:18 5点赞 6收藏 1评论

活动结束,现公布获奖名单:

一等奖

恭喜莲莲娜,获得价值300元天猫超市卡一张 +1000金币奖励。

试吃了这些青团之后告诉你哪些值得买本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。购买理由又到了清明时节,是吃青团的好时候。爱吃甜食的莲莲娜已经在米国吃土了三年,是时候开荤多吃点中式点心了!外观展示先给一个全家福。有几款包装精致有特色,还莲莲娜| 77 评论66 收藏333查看详情

二等奖

恭喜雾灵山涧silencesky,获得200元天猫超市卡一张+500金币奖励。

吃到自己破产!记广州“为食小分队”广州特色早茶店线下体验之旅 篇十七:“每个老广心里都有一座白天鹅”!我心目中的广州第一早茶餐厅—广州白天鹅宾馆本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。一、序好久没有更新这个广州特色早茶系列的原创,现在继续更新。之前已写过16篇了,如果还没看过的朋友可以点如下链接下去了解下,感谢大家的支持!1、吃到自己破产雾灵山涧| 40 评论50 收藏296查看详情春饼卷一切?筋饼更好吃,便宜实惠的老昌春饼本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。吃春饼是中国北方民间立春饮食风俗之一。尤其是在东北、华北地区,至今仍然非常普遍,几乎每个城市都有春饼店。最早,春饼与菜放在一个盘子里,称为为“春盘”。宋《岁silencesky| 40 评论47 收藏71查看详情

三等奖

恭喜方石开不讲理同学wendy李小毛,获得100元天猫超市卡一张+200金币奖励。

当海鲜遇上饺子——滨城海鲜水饺盘点,满足你对饺子与海鲜的各种幻想!本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。写在前面坐标东北的滨海小城大连!今天带你领略一下美味的海鲜饺子馆!话说疫情期间,你的胃是不是憋坏了,就要看见曙光了,再坚持一下下,一大波好吃的在像你招手!大方石开| 33 评论67 收藏45查看详情北国春之味——不可错过的八家春饼店本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。春饼是面粉烙制的薄饼,一般要卷菜而食。在我国各地,吃春饼的习俗很多,时间也不尽相同。立春吃春饼在东北、华北等地区立春有吃春饼的习俗,名为“咬春”。杜甫有诗:不讲理同学| 27 评论30 收藏71查看详情魔都私藏香椿美食小馆大赏本篇文章来自#春味小馆#征稿活动。分享你私藏的品尝春天时令美食的馆子,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里。江浙一带的人都对于吃应季食物非常热衷,除了春笋、莴苣、荠菜等家常食材,春天最期待的“一抹翠绿、一股清香”自然要数香椿了。作为狂热爱好者,楼主整理总结了历年搜wendy李小毛| 56 评论26 收藏29查看详情

它来了,它来了,过了春分,就是一年中最令人期待的季节。春天不仅景色樱红柳绿,时令美食也是让人鲜掉眉毛。西湖龙井虾仁、长江刀鱼、青团、香椿马兰头等各色野菜都是春天里最鲜美的代表,成为吃货们春季里最深的执念。很多老饕为了吃上那一口,会专门驱车去找寻那一个馆子。你有哪些值得推荐的吃春味的馆子?馆子里又有哪些你推荐的时令菜肴呢?欢迎大家相互安利~

1投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#春味小馆#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2020.3.23 15:00:00-2020.4.10 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

推荐一家或多家吃春味的馆子,并推荐相应菜肴

针对某一个/道春季时令菜,多家餐厅的横评等。

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得价值300元天猫超市卡一张 +1000金币奖励;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元天猫超市卡一张+500金币奖励;

三等奖3名:征稿文章热度TOP 4-6,获得100元天猫超市卡一张+200金币奖励。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#春味小馆#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动】春天到了,有哪些值得推荐的吃时令美食的馆子?

文章示例 烟花三月腰缠十万贯下扬州吃点啥?瘦西湖美景尽收眼底,值得逛吃的大明寺&素斋很多人都在预测,疫情结束后,旅游业会有一个反弹的小高潮,其实我也是这么想的,不管你去不去,我是一定要找几个地方散散心,抒发一下被困蜗居一个多月(或者更久?)的憋闷,好好逛吃一下。而最佳的目的地之一,就是“烟花三月下扬州”的扬州了。首先,扬州人少,消费低,清静。其次,瘦西湖美景并不比西湖差。但最重要的silencesky| 43 评论56 收藏217查看详情吃到自己破产! 篇七十六:广东客家美食篇:为了吃上这个客家烧卖,我特地坐飞机飞了一次梅州一、序继续更新这个美食探店系列,之前一直写的日本探店系列终于完了,感谢大家对我的一直支持,现在回归国内探店!如果之前的日本13篇探店没看过可点这篇进去,里面有多篇链接!烧卖,这一词可能大家非常的熟悉吧。烧麦,又称烧卖,是一种以小麦面粉加水和成硬面团、经醒制后用轴槌擀压成荷叶边面皮,包裹肉馅上笼蒸熟的雾灵山涧| 75 评论98 收藏560查看详情吃到自己破产! 篇六十:圣诞节特别篇:带你体验广州好喝的老字号炖汤—达扬原味炖品一、序继续更新这个系列,感谢大家对这个系列的支持。前两天旅游小小值,在评2019年度旅出游好文时,小编在点评我的原创时竟然问我胖了没有?所以,在这一篇,我就和我的搭档,漂亮小姐姐—丹娜出镜当个封面吧,证明我没胖多少。请大家都重点关注她吧,我长的丑,请大家轻喷。之前一直写原创很少露脸,这一次就给各位支雾灵山涧| 80 评论209 收藏733查看详情魔都什么值得吃?连续4年米其林一⭐:最好吃的油爆虾,超越红烧肉的酱方 - 百年老店上海老正兴菜馆今天继续我们上海的行程,从人均不到30元的必吃榜特色小吃店,来一个小小的跳跃,来看看本帮菜的发源地之一,连续4年获得米其林一⭐推荐的老正兴菜馆。“老正兴菜馆”创建于清同治元年(1862年),是上海开埠以来最早的一家经营上海本帮菜的饭店,流传至今已有158年的历史,是上海本帮菜的鼻祖。“老正兴”当年坐silencesky| 173 评论135 收藏1k查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月14日12:00:00整。

2.获奖名单公布时间:2020年4月17日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#春味小馆#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。